- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
всем привет, подскажите т.к. в шортсах новичок
если делать шортсы по такому типу как на фото - вверху идет клип, допустим скачанный с тиктока
внизу идет моя реакция (т.е. будет лицо)
на монетизацию это негативно никак повлиять не может? ну т.е. это же видео реакция что разрешено правилами?
Да, правилами ЮТ разрешено, это расценивается как "реакция", такие видео монетизируются, полно каналов по такому типу. Но успешность твоя будет зависеть не от "морды лица", а от интересного/прикольного контента в верхней части твоих шортсов. Даже у давно раскрученного на ЮТ Адама Роуз, проф. актера, у которого мимика офигенная и смешная, так вот даже ему (скорей, его помощнику) приходится находить довольно интересный контент. Разумеется, нужно искать на Тиктоке или Инсте да еще чтобы его уже не заюзали на миллионы просмотров в ЮТ. Мониторил эту тему, видел много каналов, есть более-менее успешные, но держатся за счет огромного количества контента, их лицо - это так, для отмазки правил ЮТ, сняли заготовок и вставляют при монтаже. С тем же успехом полно каналов с реакцией Адама Роуз (монетизируются), зачем тебе свое снимать, вставлять. 😊
Подскажите, как понять что на новом канале выстреливают только shorts, а стандартный формат - какие видео не делай почти 0.
Шортсы и стандартные видео - это абсолютно два разных алгоритма, и они никак не связаны между собой.
Шортсы и стандартные видео - это абсолютно два разных алгоритма, и они никак не связаны между собой.
Говорит фотомуза, а вот старина Todd Beaupré (который является с 2014 года Product lead for YouTube homepage and recommendations) три месяца назад говорил обратное и мол короткие и длинные видео это про две разные аудитории соответственно это может сказаться на том что ролики будут рекомендоваться не той аудитории которой нужно (то есть длинные ролики будут рекомендоваться тем кто любит короткий контент и наоборот).
https://www.youtube.com/watch?v=dhYIb72L1hU
Говорит фотомуза, а вот старина Todd Beaupré...
Алгоритм не дураки делали, что человеку интересно, то ему и порекомендует ЮТ - и шортсы, и стандартные, всё что по теме. Кстати, а сами-то разве замечали? 😉 Я замечал: смотрю стандартное видео - слева вверху шортсы по такой же теме, а ниже - стандартные. Зачем кого-то слушать, посмотрите, что вам ЮТ рекомендует в зависимости от ваших предпочтений. Но ЮТ иногда тестирует - выдает 1-2 шортса или стандартных из новой или давно вами забытой теме. У меня такое не раз было - смотрю и: "О, давно я это не смотрел! СПС, ЮТ. И смотрю". Так что и эти тесты ЮТ вполне разумны. Говорю, не дураки алгоритмы делают!
А ваш "старина" может быть для вас авторитетом, а для меня мой опыт и еще простая логика - не будет ЮТ сам себе хуже делать.
А ваш "старина" может быть для вас авторитетом, а для меня мой опыт и еще простая логика - не будет ЮТ сам себе хуже делать.
логика подросткового ребенка.
в любом случае есть выбор - либо доверять ноунейму с серч или тому кто делает алгоритмы рекомендаций в ютуб.
давно гугл сделал то, что надо показывать своё лицо если создал канал и хочешь монетизацию? Я имею ввиду,что нужно расширенные функции подключить для монетизации и там какая-то проверка появилась,анкета и лицо надо отправить...раньше такой ерунды не было. Это во всех странах так?