- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сетки каналов миллионников прекрасно зная эту особенность заманивают так авторов: типа разрешите нам использовать ваши видосы во всяких там Фейсбуках, инстаграммах и т. п., взамен получите ссылку на ваш канал в посте. В итоге у них миллионы новых просмотров, а у вас шиш
Можно подробнее... что за сетки каналов? Кто к кому должен обратиться?
Как должны обратиться за разрешением? Надо указать на последней закладке Канала свою почту?
Спасибо!
Если вы долго не заходите на аккаунт Google / Youtube, было что он требует подтверждение при входе на телефон? Как в таком случае, получается на каждый акк надо держать номер телефона на постоянную.
Бывало при смене страны, устройства и без кук и прочего
У меня так и есть - Симки живые. У моего оператора у симки есть номер + еще один дополнительный. Потому мне это не накладно.
Спасибо . Значит буду с конкуренцией сражаться)). Подскажите обязательно ли платная версия Видайайкью? Или есть другие аналоги?
Теги нужны только если у тебя узкая тематика, а так они даже вредят. Основное это удержание и цтр по превью.
Добрый день,
вопрос, если видео сразу после публикации попало в рекомендованные на пару часов, дало 200-300 просмотров и пропало из рекомендованных -
как правильно это истолковать?
Варианты:
1 Видео плохое ужасное и недостойно там быть?
2 Ура, видео дало чуть-чуть и надо делать больше таких и будет больше попаданий в рекомендации
3 ??
Спасибо за ответы.
всем привет, подскажите т.к. в шортсах новичок
если делать шортсы по такому типу как на фото - вверху идет клип, допустим скачанный с тиктока
внизу идет моя реакция (т.е. будет лицо)
на монетизацию это негативно никак повлиять не может? ну т.е. это же видео реакция что разрешено правилами?
Новый канал, новый формат для ниши и потихоньку ползут единицы просмотров (10-20) и по ключам и с "функции выбора" но длительность просмотра низкая (4%).
Есть два вопроса:
1) стоит ожидать что ютуб скоро перестанет одаривать даже крупицами трафика и просто надоест ему давать мне какой-то трафик глядя как этот трафик выплевывает мой формат или это типичная картина для ютуба и новых каналов?
2) стоит менять формат или это пока что не критично и нужно подождать бОльшую выборку чтобы понять работает он или нет и просто стоит подождать своего зрителя?
На рынке у состоявшихся блогеров в этой нише 25-30% длительность просмотра.
Получали $1500 за 120. Бурж.
Попал в очень странную ситуацию, может кто сталкивался и поможет понять заканчивать ли эксперимент и создавать новый канал...
Канал молодой (два месяца) и вот так вышло что гугл дает мой контент только старикам (две последние дем.группы в гугл аналитике).
Самое интересное что когда нет трафика из рекомендаций или функций выбора контента ко мне из поиска идет солянка по возрасту, а из рекомендаций или функции выбора контента только две последние дем-группы.
Контент общий (про историю), может и был в самом начале на канале ролик в стиле "пенсионеры в древнем риме" но не более того. Такие рекомендации серьезно сдерживают рост и планы =-(
Есть ли надежда что гугл выведет на более общую по возрасту аудиторию или это приговор? Может у кого-то были такие истории? Может шортсов навалить чтобы чуть изменить демографию, пускай это и убьет обычные длинные просмотры но пускай тогда заново обучается? Может закрыть те видео которые старики смотрят чтобы они больше не смотрели?
Пс: я рад этой аудитории... но там где я набираю 30 часов просмотров на 65+ аудитории, скорее всего я бы набрал еще столько же на соседних возрастных группах если бы гугл дал охват на нее, весь мой скоре рассчитан скорее на 25-30 лет, чем на 65+...
Внизу два файла: трафик за 7 дней со всех роликов и всех источников и трафик по одному видео которое кинули в рекомендации.