Youtube - Вопросы новичков - 14

O1
На сайте с 09.07.2022
57
Blazon #:
Сетки каналов миллионников прекрасно зная эту особенность заманивают так авторов: типа разрешите нам использовать ваши видосы во всяких там Фейсбуках, инстаграммах и т. п., взамен получите ссылку на ваш канал в посте. В итоге у них миллионы новых просмотров, а у вас шиш

Можно подробнее... что за сетки каналов? Кто к кому должен обратиться?

Как должны обратиться за разрешением? Надо указать на последней закладке Канала свою почту?

VK
На сайте с 26.04.2006
184
KraftWerk #:

Спасибо!

Если вы долго не заходите на аккаунт Google / Youtube, было что он требует подтверждение при входе на телефон? Как в таком случае, получается на каждый акк надо держать номер телефона на постоянную.

Бывало при смене страны, устройства и без кук и прочего

У меня так и есть - Симки живые. У моего оператора у симки есть номер + еще один дополнительный. Потому мне это не накладно.

A
На сайте с 10.04.2017
59
Javtik #:

Спасибо . Значит буду с конкуренцией сражаться)). Подскажите обязательно ли платная версия Видайайкью? Или есть другие аналоги?

Теги нужны только если у тебя узкая тематика, а так они даже вредят. Основное это удержание и цтр по превью.

KW
На сайте с 04.12.2013
178

Добрый день,

вопрос, если видео сразу после публикации попало в рекомендованные на пару часов, дало 200-300 просмотров и пропало из рекомендованных - 

как правильно это истолковать?

Варианты:

1 Видео плохое ужасное и недостойно там быть?

2 Ура, видео дало чуть-чуть и надо делать больше таких и будет больше попаданий в рекомендации

3 ??

Спасибо за ответы.

Shalapin
На сайте с 04.06.2016
71
в.2 однозначно, а дальше график удержания нужно мониторить,  возможно посетитель закрывают ролик на 5-й секунде.
gachaev
На сайте с 04.12.2023
24

всем привет, подскажите т.к. в шортсах новичок

если делать шортсы по такому типу как на фото  - вверху идет клип, допустим скачанный с тиктока

внизу идет моя реакция (т.е. будет лицо)

на монетизацию это негативно никак повлиять не может? ну т.е. это же видео реакция что разрешено правилами?

jpg untitled-1_copy.jpg
S
На сайте с 29.06.2010
153

Новый канал, новый формат для ниши и потихоньку ползут единицы просмотров (10-20) и по ключам и с "функции выбора" но длительность просмотра низкая (4%). 

Есть два вопроса: 

1) стоит ожидать что ютуб скоро перестанет одаривать даже крупицами трафика и просто надоест ему давать мне какой-то трафик глядя как этот трафик выплевывает мой формат или это типичная картина для ютуба и новых каналов? 
2) стоит менять формат или это пока что не критично и нужно подождать бОльшую выборку чтобы понять работает он или нет и просто стоит подождать своего зрителя?

На рынке у состоявшихся блогеров в этой нише 25-30% длительность просмотра.

serval
На сайте с 29.06.2011
217
Miumi #:

Получали  $1500 за 120. Бурж.

Какой тогда смысл вообще тогда с Shorts связываться, если он за них практически не платит? 120 тысяч Shorts нагнать практически нереально, а тут речь о фантастических 120 миллионах.
S
На сайте с 29.06.2010
153

Попал в очень странную ситуацию, может кто сталкивался и поможет понять заканчивать ли эксперимент и создавать новый канал...
Канал молодой (два месяца) и вот так вышло что гугл дает мой контент только старикам (две последние дем.группы в гугл аналитике). 

Самое интересное что когда нет трафика из рекомендаций или функций выбора контента ко мне из поиска идет солянка по возрасту, а из рекомендаций или функции выбора контента только две последние дем-группы. 

Контент общий (про историю), может и был в самом начале на канале ролик в стиле "пенсионеры в древнем риме" но не более того. Такие рекомендации серьезно сдерживают рост и планы =-(

Есть ли надежда что гугл выведет на более общую по возрасту аудиторию или это приговор? Может у кого-то были такие истории? Может шортсов навалить чтобы чуть изменить демографию, пускай это и убьет обычные длинные просмотры но пускай тогда заново обучается? Может закрыть те видео которые старики смотрят чтобы они больше не смотрели?

Пс:  я рад  этой аудитории... но там где я набираю 30 часов просмотров на 65+ аудитории, скорее всего я бы набрал еще столько же на соседних возрастных группах если бы гугл дал охват на нее, весь мой скоре рассчитан скорее на 25-30 лет, чем на 65+...

Внизу два файла: трафик за 7 дней со всех роликов и всех источников и трафик по одному видео которое кинули в рекомендации. 

png screenshot_2025-02-25_16.41.38.png
png screenshot_2025-02-25_16.35.52.png
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
У меня есть три следующие каналы
Тик ток игры
Ютуб шортсы игры
Отдельно Ютуб с длинными видео о играх

Вопрос: в тик токе есть возможность связать аккаунты с ютубом. Какой аккаунт лучше связать? И есть ли в этом смысл? 

Предварительно понимаю, что связать лучше тик ток с каналом Ютуб с шортами. Но на тик токе хочу проводить стримы по играм, может есть смысл связать с игровым каналом где длинные видео?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий