Youtube - Вопросы новичков - 14

A1
На сайте с 10.01.2026
0
Добрый День! Есть канал на зарубежную аудиторию! Подписчиков за 5к перевалило, Ролики загружаю редко туда, последние пару набрали за 150к просмотров, в основном США просмотры! Как подключить монетизацию из России? Ад сенса нету! Каналом и роликами занимаюсь в свободное время! Ничего не нарушаю! Главная затычка это АД Сенсе в России.
EE
На сайте с 02.01.2021
190
Artem11511 #:
Добрый День! Есть канал на зарубежную аудиторию! Подписчиков за 5к перевалило, Ролики загружаю редко туда, последние пару набрали за 150к просмотров, в основном США просмотры! Как подключить монетизацию из России? Ад сенса нету! Каналом и роликами занимаюсь в свободное время! Ничего не нарушаю! Главная затычка это АД Сенсе в России.
Самый лучший вариант - купить аккаунт у проверенных продавцов. Остальное - так себе. Если канал не очень жалко, можно подключиться к общему аккаунту какой-то конторы, но там есть косяк, если контора не проследит за тем, что публикуют их партнеры, всё может пойти коту под хвост.
A1
На сайте с 10.01.2026
0
EdwardEdit #:
Самый лучший вариант - купить аккаунт у проверенных продавцов. Остальное - так себе. Если канал не очень жалко, можно подключиться к общему аккаунту какой-то конторы, но там есть косяк, если контора не проследит за тем, что публикуют их партнеры, всё может пойти коту под хвост.
Я так понял это все через Авито услуги делается?
L
На сайте с 25.12.2013
469
Artem11511 #:
Я так понял это все через Авито услуги делается?
Помогалы, да через Авито ищутся или в том же Ютубе их можешь поискать, там же отзывы про них поискать.
Пробуй эту видео-партнерку вместо РСЯ - https://vk.cc/cXeL62 Отличные рейты по выкупу траффа, платят криптой по запросу.
Alekser
На сайте с 07.02.2014
139
Есть вопрос.

В Ютубе есть опция скачивания видео. Выбираешь её, видео скачивается и становится доступным для просмотра в специальном разделе без интернета.

Вопрос: такие скачивания дают какой-то плюс к продвижению канала или только подписки с лайками?
H
На сайте с 23.02.2026
0
Всем привет, помогите пожалуйста разобраться. 

У меня ютуб канал. Шортс можно подать на монетизацию. 
Живу в Москве, гражданство Азербайджан банк, карта есть и РФ и Азербайджанская. Какой адрес указывать? Если укажу московский придет ли письмо? Первый раз в ютуб, буду благодарен советам. 
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
50
Alekser #:
Есть вопрос.

В Ютубе есть опция скачивания видео. Выбираешь её, видео скачивается и становится доступным для просмотра в специальном разделе без интернета.

Вопрос: такие скачивания дают какой-то плюс к продвижению канала или только подписки с лайками?

Вроде нет. 

Вебкам (видеочат) партнëрка https://clck.ru/3UsnJ6 (не адалт, обычные камы)
SB
На сайте с 04.02.2018
66
Historyteam #:
Если укажу московский придет ли письмо
Здравствуйте! Думаю даже не отправят.
L
На сайте с 25.12.2013
469
Historyteam #:
Всем привет, помогите пожалуйста разобраться. 

У меня ютуб канал. Шортс можно подать на монетизацию. 
Живу в Москве, гражданство Азербайджан банк, карта есть и РФ и Азербайджанская. Какой адрес указывать? Если укажу московский придет ли письмо? Первый раз в ютуб, буду благодарен советам. 
В Азербайджан письмо от Гугл Адсенс придет, в Россию - нет. Поэтому указывай адрес своего гражданства, получай письмо на реальный адрес или родственников попроси, чтобы получили письмо и сфотали его тебе.
J
На сайте с 12.12.2017
61
Всем привет. Занимался 7 лет назад детскими каналами и контентом. Доложите обстановку, что сейчас в 2026 с детским контентом в веху ИИ? Можно ли еще зарабатывать на нем, так же как в 7-8 лет назад или прикрыли лавочку с Learn Colors и Nursery Rhyms?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий