- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А удалось потом разблокировать? Я просто вообще не знаю, что делать - в другую страну ехать открывать, чтобы без ВПН можно было зайти и все зарегистрировать? Или ждать решения по апелляции? Или еще раз пробовать как-то создать канал? у меня есть пара каналов древних, которые были совсем для другого созданы сто лет назад на других акках гугла, когда еще все работало без ВПН. Не знаю, стоит ли пробовать на тех аккаунтах делать канал? Страшно не только канал, но и аккаунты потерять.
Может быть YouTube распознал аккаунт, как созданный для спама, злоупотреблений и подобного. Описание и название канала нейтральное? Не задевает никакие запрещенные темы? Если нет, тогда причина с вероятностью 99% в ip.
А по апелляции реально разблокировать? Я вообще сто лет не создавал каналы на ютубе - раньше делалось все одним кликом буквально, а теперь какой-то дурдом настоящий - какое-то видеоподтверждение, головой, как макака крутил там перед камерой, да еще постоянно ВПН отваливается этот чертов на планшете, пришлось раз пять переподключаться, может быть из-за этого? как им объяснить что в нашей стране без ВПН даже не зайти на ютуб?
И сейчас не знаю, что лучше - создать на существующем аккаунте канал или не рисковать? а то и тот акк еще в бан уйдет.
А вообще можно делать канал без этой верификации по видео? Какие там функции будут недоступны без нее? Она вообще сильно нужна?
Теперь из РФ вообще не создать ни аккаунт, ни ютуб-канал?
Здравствуйте! В марте этого года создал и новый аккаунт и новый канал. Из России . Без танцев с бубнами. На всё про всё несколько минут, подтверждение по номеру телефона, зарегистрированного на меня. На данный момент проблем нет. Да, контент полностью авторский - и видео, и звук, и фото... ВПН - Россия (Касперский). Да, через некоторое время (по моему около недели спустя), подтвердил для расширенных функций.
Здравствуйте! В марте этого года создал и новый аккаунт и новый канал. Из России . Без танцев с бубнами. На всё про всё несколько минут, подтверждение по номеру телефона, зарегистрированного на меня. На данный момент проблем нет. Да, контент полностью авторский - и видео, и звук, и фото... ВПН - Россия (Касперский). Да, через некоторое время (по моему около недели спустя), подтвердил для расширенных функций.
Спасибо! У меня ночью случилось чудо - аккаунт разблокировали по апелляции. Думаю, все дело было в этой видео-верификации, когда обрывалась связь и перезаходил через разные страны. Залил первое видео. Попробую позаниматься каналом. Раньше тоже одним кликом мышки все создавать удавалось. Но там были каналы больше технические (один показывал, как пользоваться продуктами, которые продавал на Etsy, другой содержал футажи для объявлений на Авито и т.д.), вот и решил сделать новый аккаунт и новый канал.
Опытные ютуберы, помогите советом, нужно ли что-то делать, чтобы канал побыстрей начал набирать обороты? Или тут только один способ - ждать, пока гугл все проанализирует и начнет его показывать в рекомендациях целевой аудитории? Или нужно закупаться лайками, комментами, просмотрами и т.п.? Или это только навредит?
Самый сильный буст дают подписки во время просмотра видео. Но Гугл все такие накрутки палит, на мой взгляд, так как имеет достаточно ресурсов, чтобы понимать ботный траффик на канале или нет.