- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Несколько месяцев, а то и раньше. Страна не имеет значения.
Кто подскажет, каким ии можно сделать такую заставку?
Не понял, фото чисто? Да в любой зайти можно и сгенерить картинку, тот же чат гпт неплохо генерит
Уже два часа прошло, как загрузил видео. До сих пор крутится значок проверки по авторским правам. Требования рекламодателей как обычно, минут через 15 галочку поставили. Видео объемом 500 Мб. Все материалы мои. Причем два часа назад при первой попытке удалил видео и сразу по новой залил, думал глюк. Нет, не глюк. Ни у кого такого нет?
Через VPN теперь нужно загружать. У меня ролик 1,5Гб загружался 10 дней а потом выдал ошибку
Через VPN теперь нужно загружать. У меня ролик 1,5Гб загружался 10 дней а потом выдал ошибку
Бред. Спокойно гружу без всяких обходов. Творческая студия у меня лично вообще без всяких ограничений работает, в отличие от самого Ютуба. А уж на проверки ВПН вообще никак не влияет, твое видео УЖЕ на серваках Гугла, причем тут блокировка?
Уже два часа прошло, как загрузил видео. До сих пор крутится значок проверки по авторским правам. Требования рекламодателей как обычно, минут через 15 галочку поставили. Видео объемом 500 Мб. Все материалы мои. Причем два часа назад при первой попытке удалил видео и сразу по новой залил, думал глюк. Нет, не глюк. Ни у кого такого нет?
У меня бывает такое иногда. Там два варианта: либо ждать до талого, либо грузить еще и еще, пока не проверится.
У меня бывает такое иногда. Там два варианта: либо ждать до талого, либо грузить еще и еще, пока не проверится.
А как долго обычно (в твоих случаях) висела проверка?
А как долго обычно (в твоих случаях) висела проверка?
Максимум 12 часов. Но обычно помогало несколько раз загрузить и просиралось в итоге.
Одно видео со вчерашнего дня тоже висит... Видимо общий глюк...