Youtube - Вопросы новичков - 14

B
На сайте с 05.01.2015
96
Steve Rambo #:
Несколько месяцев, а то и раньше. Страна не имеет значения. 
понятно...гайки закручивают,может  скоро будут требовать биометрию или или тест днк :-)
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
6
rokky #:
Кто подскажет, каким ии можно сделать такую заставку?

Не понял, фото чисто? Да в любой зайти можно и сгенерить картинку, тот же чат гпт неплохо генерит

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
242
Уже два часа прошло, как загрузил видео. До сих пор крутится значок проверки по авторским правам. Требования рекламодателей как обычно, минут через 15 галочку поставили. Видео объемом 500 Мб. Все материалы мои. Причем два часа назад при первой попытке удалил видео и сразу по новой залил, думал глюк. Нет, не глюк. Ни у кого такого нет?
M9
На сайте с 05.03.2018
56
Кайдал #:
Уже два часа прошло, как загрузил видео. До сих пор крутится значок проверки по авторским правам. Требования рекламодателей как обычно, минут через 15 галочку поставили. Видео объемом 500 Мб. Все материалы мои. Причем два часа назад при первой попытке удалил видео и сразу по новой залил, думал глюк. Нет, не глюк. Ни у кого такого нет?

Через VPN теперь нужно загружать. У меня ролик 1,5Гб загружался 10 дней а потом выдал ошибку 

S9
На сайте с 26.11.2019
74
maxim9869 #:

Через VPN теперь нужно загружать. У меня ролик 1,5Гб загружался 10 дней а потом выдал ошибку 

Бред. Спокойно гружу без всяких обходов. Творческая студия у меня лично вообще без всяких ограничений работает, в отличие от самого Ютуба. А уж на проверки ВПН вообще никак не влияет, твое видео УЖЕ на серваках Гугла, причем тут блокировка?  

S9
На сайте с 26.11.2019
74
Кайдал #:

У меня бывает такое иногда. Там два варианта: либо ждать до талого, либо грузить еще и еще, пока не проверится. 

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
242
straanger92 #:

У меня бывает такое иногда. Там два варианта: либо ждать до талого, либо грузить еще и еще, пока не проверится. 

А как долго обычно (в твоих случаях) висела проверка?

S9
На сайте с 26.11.2019
74
Кайдал #:

А как долго обычно (в твоих случаях) висела проверка?

Максимум 12 часов. Но обычно помогало несколько раз загрузить и просиралось в итоге. 

bobolab
На сайте с 08.04.2008
218
Кайдал #:

Одно видео со вчерашнего дня тоже висит... Видимо общий глюк... 

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
S
На сайте с 11.06.2019
46
У кого еще сильно упал доход начиная с середины июля? Просмотров столько же, но доход упал на половину. Видимо, очень низкая цена за 1000 ком. просмотров 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий