Youtube - Вопросы новичков - 14

xtras
На сайте с 03.12.2013
368
Опытные зубры Ютуба, помогите советом - не могу понять, можно ли заливать те же самые видео помимо Ютуба ещё и на Рутуб, на ВК видео и на другие площадки? Или это будет считаться дублированием контента и можно получить какие-то фильтры или санкции за это? Где-то читал, что за дублирование контента - могут не дать монетизацию или что-то в этом роде.
EE
На сайте с 02.01.2021
190
xtras #:
Опытные зубры Ютуба, помогите советом - не могу понять, можно ли заливать те же самые видео помимо Ютуба ещё и на Рутуб, на ВК видео и на другие площадки? Или это будет считаться дублированием контента и можно получить какие-то фильтры или санкции за это? Где-то читал, что за дублирование контента - могут не дать монетизацию или что-то в этом роде.
Я публикую одно и то же в TikTok и YouTube. Также мои видео какие‑то ребята перезаливают на YouTube, TikTok, Rutube и ВК‑видео, с монетизацией всё в порядке.  Единственное, на что это влияет - ворованные видео, которые на Rutube в Яндексе выше моих, которые на YouTube.
xtras
На сайте с 03.12.2013
368
EdwardEdit #:
Я публикую одно и то же в TikTok и YouTube. Также мои видео какие‑то ребята перезаливают на YouTube, TikTok, Rutube и ВК‑видео, с монетизацией всё в порядке.  Единственное, на что это влияет - ворованные видео, которые на Rutube в Яндексе выше моих, которые на YouTube.
Можно ли сразу для молодого канала дублировать таким образом контент? Или лучше дождаться, пока наберет обороты и подключат монету? страшно загубить на старте, стараний уж больно до фига вложил в запись видео, сценарии, покупку всего что требуется для съемок.
S
На сайте с 29.06.2010
156

для мотивации новичков:

спустя два месяц от рождения, на 62 подписчиках, 10 видео, 7 из них выше тысячи просмотров и только 2 из них выше трех тысяч просмотров, прислали на ревью микрофон за 50 баксов.  

лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, и то что вам кажется смешными цифрами и поводом бросать другим так не кажется 😎

L
На сайте с 25.12.2013
470
EdwardEdit #:
Единственное, на что это влияет - ворованные видео, которые на Rutube в Яндексе выше моих, которые на YouTube.
Это же хорошо, значит твой контент пользуется спросом не только у зрителей, но и у воришек. Кидай на них страйки, в Ютубе их должны банить и лишать монетизации. За своим контентом нужно следить и наблюдать, чтобы он не расползался без твоего ведома и согласия.
Пробуй эту видео-партнерку вместо РСЯ - https://vk.cc/cXeL62 Отличные рейты по выкупу траффа, платят криптой по запросу.
HO
На сайте с 09.08.2017
79
Момент такой: правообладатель заблочил видео для просмотра в своей стране. Но прикол в том, что исходник материала отличается от того, что указано в примечании "Использованный контент". Я не пойму, это глюк или они теперь будут накидать блоки безразлично от материала, который брался в исходнике. Я не скрыва, что контент на канале - серый, рекламы там нету, просто веду ради своего личного досуга. Если заморочиться и нажать "принять меры" и указать, что жалоба не по адресу, потому как правообладатель ссылается на другой источник - хуже не будет, страйк не получу ?
VK
На сайте с 26.04.2006
184
HandsOfTime #:
Момент такой: правообладатель заблочил видео для просмотра в своей стране. Но прикол в том, что исходник материала отличается от того, что указано в примечании "Использованный контент". Я не пойму, это глюк или они теперь будут накидать блоки безразлично от материала, который брался в исходнике. Я не скрыва, что контент на канале - серый, рекламы там нету, просто веду ради своего личного досуга. Если заморочиться и нажать "принять меры" и указать, что жалоба не по адресу, потому как правообладатель ссылается на другой источник - хуже не будет, страйк не получу ?

Если не попытаетесь обмануть - не получите.

ЛМ
На сайте с 09.12.2025
4
Добрый день! Опытные люди, подскажите пожалуйста, можно ли каким-то способом повлиять или изменить регион, на который рекомендуют видео в ютуб? В топе по просмотрам на последние видео Узбекистан, Казахстан 80%. Совсем не то, что нужно. Не понимаю, как туда попали видео, контент рассчитан на другую аудиторию.
L
На сайте с 25.12.2013
470
Любопытная Маруся #:
Добрый день! Опытные люди, подскажите пожалуйста, можно ли каким-то способом повлиять или изменить регион, на который рекомендуют видео в ютуб? В топе по просмотрам на последние видео Узбекистан, Казахстан 80%. Совсем не то, что нужно. Не понимаю, как туда попали видео, контент рассчитан на другую аудиторию.
Никак не повлияете. Ютуб начинает тестировать ваши ролики в первую очередь вашим подписчикам. Если результаты тестирования хорошие, то Ютуб начинает транслировать ролики согласно своим алгоритмам, на которые вы повлиять никак не можете. Создавайте новый канал и собирайте подписчиков в том регионе, откуда вы хотите собирать просмотры.
L
На сайте с 25.12.2013
470

Дубль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий