Youtube - Вопросы новичков - 14

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Скажите, почему в новом интерфейсе сёрча нет даты последнего сообщения в каждом топике - чтобы не заходя в каждую тему можно было посмотреть - есть что-то свежее или нет? И не знаю, как включить, чтобы можно было увидеть, в каких топиках, в которых что-то писал, появились новые сообщения? не был тут сто лет, зашел почитать и пару вопросов задать, вообще ничего пока понять не могу, как пользоваться форумом теперь.
xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Опытные зубры Ютуба, помогите советом - не могу понять, можно ли заливать те же самые видео помимо Ютуба ещё и на Рутуб, на ВК видео и на другие площадки? Или это будет считаться дублированием контента и можно получить какие-то фильтры или санкции за это? Где-то читал, что за дублирование контента - могут не дать монетизацию или что-то в этом роде.
EE
На сайте с 02.01.2021
167
xtras #:
Опытные зубры Ютуба, помогите советом - не могу понять, можно ли заливать те же самые видео помимо Ютуба ещё и на Рутуб, на ВК видео и на другие площадки? Или это будет считаться дублированием контента и можно получить какие-то фильтры или санкции за это? Где-то читал, что за дублирование контента - могут не дать монетизацию или что-то в этом роде.
Я публикую одно и то же в TikTok и YouTube. Также мои видео какие‑то ребята перезаливают на YouTube, TikTok, Rutube и ВК‑видео, с монетизацией всё в порядке.  Единственное, на что это влияет - ворованные видео, которые на Rutube в Яндексе выше моих, которые на YouTube.
xtras
На сайте с 03.12.2013
364
EdwardEdit #:
Я публикую одно и то же в TikTok и YouTube. Также мои видео какие‑то ребята перезаливают на YouTube, TikTok, Rutube и ВК‑видео, с монетизацией всё в порядке.  Единственное, на что это влияет - ворованные видео, которые на Rutube в Яндексе выше моих, которые на YouTube.
Можно ли сразу для молодого канала дублировать таким образом контент? Или лучше дождаться, пока наберет обороты и подключат монету? страшно загубить на старте, стараний уж больно до фига вложил в запись видео, сценарии, покупку всего что требуется для съемок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий