- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
1. Вилами по воде все эти обещания и демонстрации. Не знаю ни одной успешной социалки, где были бы учтены интересы авторов. Основываясь на всех имеющихся примерах заранее могу рассматривать только негативные варианты. Пока что все идеализировавшие ТГ только обламывались, т.к. их интересы (внезапно) оказывались никому не нужны, как только они начинали пересекаться с интересами ТГ. Содержание платформы не бесплатное и вечно вбрасывать бабки в эту дыру никто не будет.
2. В том и дело, что 99% пользователей всё, что за гранью стандартного функционала не нужно. Многие даже не знают, что в ТГ есть что-то кроме обмена сообщениями со своими знакомыми.
Вы как то сильно все драматизируете.
Все что угодно в чужих продуктах может измениться.
Все что угодно в чужих продуктах может измениться.
На то они чужие, в вк тот же принцип, сливки сняли ( вк гайки закрутили ), ушли в ютуб
Основное понятно, спасибо
Примерно 80 процентов прибыли - это прямая реклама, остальные 20 - офферы из Адмитад.
Доброе! У меня есть маленький блог, пишу про госзакупки, в этом году завёл телеграм-канал. Как продвигаться через SEO мне примерно понятно, посетители приходят на сайт из поисковиков, но в телеграм это не работает.
На канале пишу сам 2-3 поста в неделю, рекламу продавать не собираюсь, хочу нарастить подписчиков без ботов.
Прошу уточнить несколько моментов:
1. Технически на каждый аккаунт нужна сим-карта. Неактивные симки операторы отключают через 2-3 месяца. Как вы решаете этот вопрос?
2. Сколько у вас аккаунтов в Тг? Может есть какие-то фишки?
3. Где почитать/скачать/купить софт для раскрутки в телеграм.
4. Как «завести» в выдачу Яндекса/Гугла пост из телеграм?
5. Покупка рекламы по моей теме на бирже Тг дорогая и не очень эффективна, какие ещё есть способы раскрутки?
6. Где можно ещё покупать рекламу? Инстаграм, РСЯ, Гугл? Или это не рабочие способы?
Доброе! У меня есть маленький блог, пишу про госзакупки, в этом году завёл телеграм-канал. Как продвигаться через SEO мне примерно понятно, посетители приходят на сайт из поисковиков, но в телеграм это не работает.
На канале пишу сам 2-3 поста в неделю, рекламу продавать не собираюсь, хочу нарастить подписчиков без ботов.
Прошу уточнить несколько моментов:
1. Технически на каждый аккаунт нужна сим-карта. Неактивные симки операторы отключают через 2-3 месяца. Как вы решаете этот вопрос?
2. Сколько у вас аккаунтов в Тг? Может есть какие-то фишки?
3. Где почитать/скачать/купить софт для раскрутки в телеграм.
4. Как «завести» в выдачу Яндекса/Гугла пост из телеграм?
5. Покупка рекламы по моей теме на бирже Тг дорогая и не очень эффективна, какие ещё есть способы раскрутки?
6. Где можно ещё покупать рекламу? Инстаграм, РСЯ, Гугл? Или это не рабочие способы?
Добре) Спасибо за интерес к теме! Приятно, что люди ведут свой тг и готовы общаться на эту тему!
1. Гуглите виртуальные сим карты
2. Сложно сказать, в работе около 5000 акков есть + -
3. Своего не имею, чужие рекомендовать не хочу, так как постоянно их дорабатывают, что то перестает на время работать, потом крайний буду)
4. Так же, как и любую другую страницу обычного сайта, откройте свой пост в канале в браузере, увидите, что ссылка малость видоизменена, вот ее и индексируйте (я не замарачиваюсь, так как запросов по тому, что сам продвигаю, достаточно мало и они как правило гео зависимые, поэтому без проблем заходят)
5. Я не силен в Вашей теме. Кто эти люди, которые участвуют в гос закупках? Хз. Выделите ца, найдите ее. Создайте вокруг канала группы сателлиты смежной тематики (я сейчас очень образно, так как понятия не имею кто там в гос закупках - допустим группы: ремонт и строительство \ продукты питания \ сельхз продукция \ услуги и тд. Дайте людям возможность размещать в сообществах свои предложения, и постоянно будете на виду у своей ЦА). Также, в чате уже говорили о трафике из самого телеграм используя поиск. Взяли 20 вирт акков, создали 160 прокладок по смежным запросам, собираете ЦА. В телеграм ищут так же как в гугл - это решает.
6. Возможно рабочие. Но дорогие. Я рассматриваю людей в канале и группе - как людей, которым можно открутить рекламу или продать что-либо, поэтому мне все равно - канал это или группа. Но к примеру из таргета на товарку, 1 подписчик или участник, выходит около 0,5$, тогда как например с помощью инвайта, за 0.5$ я могу добавить себе целевых не одного, аж 250 чел. Да, из таргета пришло за 50 баксов к Вам, около 100 горячих и заинтересованных в Вашем товаре, но кому то не подойдет формат канала, цены, оформление или просто зевака. Тогда как за эти же 50 баксов, я залью в разные тематические чаты по товарке, около 25 000 человек. Да, выйдет около 10 процентов, но на остальной цифре, большими объемами, для меня выгодней ибо такой аудитории уже есть что предложить попутно.
за 0.5$ я могу добавить себе целевых не одного, аж 250 чел
это инвайт?
это инвайт?
Конкретно в этом примере - да. Но не единым инвайтом продвигается тг.
Достаточно неплохо заходит автопостинг в смежные по тематике группы. Сделал выборку например всех групп Работа, настроил юб, и авто постинг, он бросает туда каждый день вакансии разные, и таких 5-10, в каждом сообществе. Вот размещают они месяц горячие вакансии в тематических сообществах, люди пишут им в личку, а там стоит автоответ, аля - Подробности по данной вакансии, контакты и другая информация по ссылке - и ссылка на твой канал \ группу. Правила чатов не нарушаешь, админы не банят, если нормально сделал выборку вакансий, получишь хороший траф и подписчиков \ участников. Также и в других тематиках. А цена вопроса на месяц с размещением в 100 групп ну пусть 11 рублей + час времени на выборку вакансий и час на настройку автопостинга.
.. пишу про госзакупки, в этом году завёл телеграм-канал.
Госзакупки, как то в последнее время все больше ассоциируются с мошенниками))
Госзакупки, как то в последнее время все больше ассоциируются с мошенниками))
Работаю в теме Госзакупок более 10 лет. Пишу для того, что бы не путали меня с мошенниками )).
Так а какая цель самого канала? Для чего он Вам?
Во первых показать, что я живой, не инфоцыган. Что мне можно переводить предоплату и наращивать клиентов. То есть это не прямая реклама моих услуг. Это место, где я рассказываю о нюансах госзакупок и есть контакты специалиста по заполнению документов :-)