- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Во первых показать, что я живой, не инфоцыган. Что мне можно переводить предоплату и наращивать клиентов. То есть это не прямая реклама моих услуг. Это место, где я рассказываю о нюансах госзакупок и есть контакты специалиста по заполнению документов :-)
А сейчас, подписчики канала - кто? Откуда взяли их? Куда репостите свои посты?
Обрисуйте свою целевую аудиторию, гео и тд. Может коллективно, что-то придумаем)
А тут как раз темка интересная попалась под руку...)
И да, может оказываете услуги какие-то? Например по наполнению групп участниками с инвайтинга? Если что можно в личку...
Привет! И, все-таки, может порекомендуете конкретный софт для парсинга аудитории и инвайтинга?
А тут как раз темка интересная попалась под руку...)
И да, может оказываете услуги какие-то? Например по наполнению групп участниками с инвайтинга? Если что можно в личку...
Привет! В гугле их много, реально обжигался на каждом, так чтобы именно рекомендовать не хочу. Реально непредсказуемые разрабы и поведение софта. Оказываем услуги, но не берем мелкие заказы, сетки под ключ с бюджетами от 2к$, но тема не для продажи своих услуг, Вам проще и дешевле, самостоятельно развивать сообщества. Скажем так: дешевле примерно в 20 раз))
В гугле их много, реально обжигался на каждом, так чтобы именно рекомендовать не хочу
В Google их всяких разных много, в том числе и кидал.
Ну хотя бы просто можете назвать варианты? Не один какой-то, а какие более менее норм? Я что-то интересовался этой темой было дело, но именно на софте все и остановилось. Кругом кидалы, разводилы, мутилы всякие.
В Google их всяких разных много, в том числе и кидал.
Ну хотя бы просто можете назвать варианты? Не один какой-то, а какие более менее норм? Я что-то интересовался этой темой было дело, но именно на софте все и остановилось. Кругом кидалы, разводилы, мутилы всякие.
Вот поэтому и не хочу никого рекомендовать, чтобы потом не слышать, что дал какой-то софт, который разраб завтра бросил и не обновил) Нет смысла в этом диалоге, не хочу рекомендовать чьи-то программы, извините.
А также, возможно, смогу ответить на вопросы новичков и сэкономить время на бесполезные действия, если имею именно в данном направлении опыт.
Круть. Спасибо 🤣
А сейчас, подписчики канала - кто? Откуда взяли их? Куда репостите свои посты?
Обрисуйте свою целевую аудиторию, гео и тд. Может коллективно, что-то придумаем
Мой канал konevgos. Сейчас на канале 100 с небольшим подписчиков. У моих конкурентов (не цыгане, с опытом работы) от 400 до 1000.
Многие переходят с моего сайта (есть плашка), сильно помогли группы телеграм по теме. В группе задают вопросы - отвечаю, где то спрашивал админов вывесить рекламу своего канала.
Ещё делаю репосты в твиттер. Думал завести Инстаграм и оттуда переводить подписчиков, но не в теме, сколько будет стоить 1 подписчик и на сколько эта идея вообще работоспособна.
Мои подписчики это люди, которые участвуют в торгах или хотят участвовать в торгах. Чаще мужчина, 23-45 лет. Много собственников бизнеса, директора, короче лица принимающие решения. Если давать рекламу - самая дорогая категория, если я правильно понимаю.
Круть. Спасибо 🤣
Пжл, мне кажется, я весьма доступно объяснил почему.
Мой канал konevgos. Сейчас на канале 100 с небольшим подписчиков. У моих конкурентов (не цыгане, с опытом работы) от 400 до 1000.
Многие переходят с моего сайта (есть плашка), сильно помогли группы телеграм по теме. В группе задают вопросы - отвечаю, где то спрашивал админов вывесить рекламу своего канала.
Ещё делаю репосты в твиттер. Думал завести Инстаграм и оттуда переводить подписчиков, но не в теме, сколько будет стоить 1 подписчик и на сколько эта идея вообще работоспособна.
Мои подписчики это люди, которые участвуют в торгах или хотят участвовать в торгах. Чаще мужчина, 23-45 лет. Много собственников бизнеса, директора, короче лица принимающие решения. Если давать рекламу - самая дорогая категория, если я правильно понимаю.
Так а почему не создать вокруг канала группы по разным направлениям и добавлять туда людей, и размещать репостами из канала инфу, заинтересованные и будут перетекать к Вам. Я посмотрю то что в лс, чуть позже отпишусь.