Продвижение в Telegram и монетизация трафика

Clever
На сайте с 02.02.2019
22
shiftelly #:

Во первых показать, что я живой, не инфоцыган. Что мне можно переводить предоплату и наращивать клиентов. То есть это не прямая реклама моих услуг. Это место, где я рассказываю о нюансах госзакупок и есть контакты специалиста по заполнению документов :-)

А сейчас, подписчики канала - кто? Откуда взяли их? Куда репостите свои посты?

Обрисуйте свою целевую аудиторию, гео и тд. Может коллективно, что-то придумаем)

Быстрые вопросы и ответы про Telegram: https://t.me/tg_moskva
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Привет! И, все-таки, может порекомендуете конкретный софт для парсинга аудитории и инвайтинга?
Давно хотелось попробовать в группы поинвайтить народ, чтобы потом переливать их на канал, но все никак.

А тут как раз темка интересная попалась под руку...)

И да, может оказываете услуги какие-то? Например по наполнению групп участниками с инвайтинга? Если что можно в личку...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Clever
На сайте с 02.02.2019
22
stryker #:
Привет! И, все-таки, может порекомендуете конкретный софт для парсинга аудитории и инвайтинга?
Давно хотелось попробовать в группы поинвайтить народ, чтобы потом переливать их на канал, но все никак.

А тут как раз темка интересная попалась под руку...)

И да, может оказываете услуги какие-то? Например по наполнению групп участниками с инвайтинга? Если что можно в личку...

Привет! В гугле их много, реально обжигался на каждом, так чтобы именно рекомендовать не хочу. Реально непредсказуемые разрабы и поведение софта. Оказываем услуги, но не берем мелкие заказы, сетки под ключ с бюджетами от 2к$, но тема не для продажи своих услуг, Вам проще и дешевле, самостоятельно развивать сообщества. Скажем так: дешевле примерно в 20 раз))  

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
TeleMember #:
В гугле их много, реально обжигался на каждом, так чтобы именно рекомендовать не хочу

В Google их всяких разных много, в том числе и кидал.

Ну хотя бы просто можете назвать варианты? Не один какой-то, а какие более менее норм? Я что-то интересовался этой темой было дело, но именно на софте все и остановилось. Кругом кидалы, разводилы, мутилы всякие.

Clever
На сайте с 02.02.2019
22
stryker #:

В Google их всяких разных много, в том числе и кидал.

Ну хотя бы просто можете назвать варианты? Не один какой-то, а какие более менее норм? Я что-то интересовался этой темой было дело, но именно на софте все и остановилось. Кругом кидалы, разводилы, мутилы всякие.

Вот поэтому и не хочу никого рекомендовать, чтобы потом не слышать, что дал какой-то софт, который разраб завтра бросил и не обновил) Нет смысла в этом диалоге, не хочу рекомендовать чьи-то программы, извините.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
TeleMember :
А также, возможно, смогу ответить на вопросы новичков и сэкономить время на бесполезные действия, если имею именно в данном направлении опыт.

Круть. Спасибо 🤣

S
На сайте с 22.09.2021
0
TeleMember #:

А сейчас, подписчики канала - кто? Откуда взяли их? Куда репостите свои посты?

Обрисуйте свою целевую аудиторию, гео и тд. Может коллективно, что-то придумаем

Мой канал  konevgos. Сейчас на канале 100 с небольшим подписчиков. У моих конкурентов (не цыгане, с опытом работы) от 400 до 1000.

Многие переходят с моего сайта (есть плашка), сильно помогли группы телеграм по теме. В группе задают вопросы - отвечаю, где то спрашивал админов вывесить рекламу своего канала.

Ещё делаю репосты в твиттер. Думал завести Инстаграм и оттуда переводить подписчиков, но не в теме, сколько будет стоить 1 подписчик и на сколько эта идея вообще работоспособна.

Мои подписчики это люди, которые участвуют в торгах или хотят участвовать в торгах. Чаще мужчина, 23-45 лет. Много собственников бизнеса, директора, короче лица принимающие решения. Если давать рекламу - самая дорогая категория, если я правильно понимаю. 

Clever
На сайте с 02.02.2019
22
stryker #:

Круть. Спасибо 🤣

Пжл, мне кажется, я весьма доступно объяснил почему.

Clever
На сайте с 02.02.2019
22
shiftelly #:

Мой канал  konevgos. Сейчас на канале 100 с небольшим подписчиков. У моих конкурентов (не цыгане, с опытом работы) от 400 до 1000.

Многие переходят с моего сайта (есть плашка), сильно помогли группы телеграм по теме. В группе задают вопросы - отвечаю, где то спрашивал админов вывесить рекламу своего канала.

Ещё делаю репосты в твиттер. Думал завести Инстаграм и оттуда переводить подписчиков, но не в теме, сколько будет стоить 1 подписчик и на сколько эта идея вообще работоспособна.

Мои подписчики это люди, которые участвуют в торгах или хотят участвовать в торгах. Чаще мужчина, 23-45 лет. Много собственников бизнеса, директора, короче лица принимающие решения. Если давать рекламу - самая дорогая категория, если я правильно понимаю. 

Так а почему не создать вокруг канала группы по разным направлениям и добавлять туда людей, и размещать репостами из канала инфу, заинтересованные и будут перетекать к Вам. Я посмотрю то что в лс, чуть позже отпишусь.

Clever
На сайте с 02.02.2019
22
Всем привет! Вот думаю на примере одной сетки разложить что и как делается, думаю будет интересно новичкам, которые не хотят покупать инфо-цыганские курсы, но хотят начать зарабатывать в телеге. Есть мысли пилить это все в этой теме, но если разбить на разные направления, и создать несколько, по идее поиск будет проще для всех. Как считаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий