- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Всем привет! Вот думаю на примере одной сетки разложить что и как делается, думаю будет интересно новичкам, которые не хотят покупать инфо-цыганские курсы, но хотят начать зарабатывать в телеге. Есть мысли пилить это все в этой теме, но если разбить на разные направления, и создать несколько, по идее поиск будет проще для всех. Как считаете?
возможно, смогу ответить на вопросы новичков и сэкономить время на бесполезные действия
Привет!
Хочу вывести в топ канал по эро тематике, чтобы потом его монетизировать дейтингом. На канале в данный момент около сотни накрученных подписчиков, немного трафика было из группы вк. Как это реализовать в двух словах, если не затруднит?) А именно - вывод канала в топ (какие ключи в названии поставить и как его поднимать в поиске)
Привет!
Хочу вывести в топ канал по эро тематике, чтобы потом его монетизировать дейтингом. На канале в данный момент около сотни накрученных подписчиков, немного трафика было из группы вк. Как это реализовать в двух словах, если не затруднит?) А именно - вывод канала в топ (какие ключи в названии поставить и как его поднимать в поиске)
Создавайте пул каналов по нч, тогда есть смысл в этом. Чтобы быть в поиске, достаточно прямого вхождения ключа в названии канала и юзернейме. Если топ забит другими каналами + подписчики. Делали прокладки под дейтинг в МСК, как пример на скринах, за 8 дней собрали только по 1 прокладке порядка 300 просмотров. Наличие 50+ таких прокладок, дает неплохой траф, но сам по себе канал, если с порнухой или еще чем-то с высокой долей риска, может просто уйти в бан. Мы делаем акцент на группы.
Чтобы быть в поиске, достаточно прямого вхождения ключа в названии канала и юзернейме. Если топ забит другими каналами + подписчики
Спасибо, буду пробовать
Для этого лучше создавать новый канал или можно подкорректировать уже существующий?
По свободе, буду выкладывать сюда мини кейсы по созданию, развитию и монетизации сообществ. Присоединяйтесь, давайте делиться опытом!
Подскажите пожалуйста, канал тематики Фильмы есть смысл развивать, или бешеная конкуренция? Привлекать подписчиков с помощью рекламы в других каналах и с помощью таргета если, вытянуть можно? И что с реклами в этой тематике? Заранее спасибо!
Спасибо, буду пробовать
Для этого лучше создавать новый канал или можно подкорректировать уже существующий?
Смотря какая цель. Если привлекать новых из поиска, то нужна сетка по нч пулу.
Подскажите пожалуйста, канал тематики Фильмы есть смысл развивать, или бешеная конкуренция? Привлекать подписчиков с помощью рекламы в других каналах и с помощью таргета если, вытянуть можно? И что с реклами в этой тематике? Заранее спасибо!
А почему фильмы? У вас сайт с фильмами, Вы фанат фильмов, или просто фильмы, потому что фильмы? Откуда выбор такого направления и самое главное зачем канал? Для того чтобы зарабатывать или доп площадка для существующего проекта?
Почему не новострой город х? Там где реальный сектор бизнеса готов платить за рекламу? Как пример) если речь о деньгах а не фанатизме от киноиндустрии.
Смотря какая цель. Если привлекать новых из поиска, то нужна сетка по нч пулу.
Ок. Спасибо за инфо. Буду пробовать в ближайшее время. А как подбирать названия каналов под топ? Механически, то есть вбивать разные названия в поиск тг и смотреть кто в топе и с какими охватами, чтобы выбрать подходящие варианты под нужные запросы и с ними конкурировать?