- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И так, начальник помимо основного сайта предлагает взять дополнительный, работы там не меньше чем половина от основного. Сайты английские, тематика конкурентная, реальных конкурентов 30, топ3 по 500 000 - 700 000 ссылок (польских), основных запросов 5.
Я предложил начальнику увеличить мне зарплату на треть. Он мне предлагает обдумать другой вариант - доп. зарплата от позиций второго сайта. Я вот и думаю - просить как вариант (если на стабильную доп. зарплату не согласиться) увеличение на 1/6, а потом уже за 10-8 места + $300, 5-7 - $600, выше + $1200.
У кого какой опыт по зависимости оплаты от СЕРПов, кто как это описывает в денежном эквиваленте.
Думаю тут справедливо было бы увеличить ЗП в 2 раза, т.к. по вашим словам работы будет столько же сколько и с первым сайтом.
По поводу ЗП за позиции, не плохо, но если будет достаточный бюджет для продвижения и если уверены в себе. То смело можете ЗП увеличить на 1200$ через некоторое время.
Ссылочный бюджет пока $2000 в месяц, как бы не пришлось удвоить.
В 2 раза, черт, не пойдет.
А как насчет компромиссного варианта? Увеличение на 1/5 фикс, остальное - бонусом. Чтобы и мотивация была стремиться к вершинам, и компенсация за доп. время, которое будет потрачено: рост позиций не факт, что произойдет, а вот рост трудозатрат произойдет 100%.
Я вот и думаю - просить как вариант (если на стабильную доп. зарплату не согласиться) увеличение на 1/6, а потом уже за 10-8 места + $300, 5-7 - $600, выше + $1200.
У меня один из клиентов сильно нуждается в первой тройке по одному из своих запросов. Работаю с ним по принципу - 3-2 место - плюс сумма за день, первое место - плюс чуть большая сумма за день. Первого числа подсчитываю общую сумму чего набежало за предыдущий месяц. Вполне нормальный и жизнеспособный вариант. На нет и суда нет, не есть - чего-то и есть соответственно.