- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы просто повзрослели и научились считать свое время) В целом-то здраво
"Заменит ИИ" - глупости. Без специалиста вам конечно ИИ может проект создать, но только все равно избавляться от специалиста, который может оценить работу ИИ... ну такое себе.
В Будапеште сократили за неделю, компанию обанкротили
В Чехии ну хоть отработка и оплата за три месяца, увольняют
У Sly Польша, т.е те же грабли в том же огороде
Ближе к сорока хочется оплачиваемый отпуск и чтобы сервера падали не в твою смену.
Ближе к сорока, у вас не должны падать сервера, а отпуск позволять себе в любое время
Ближе к сорока, у вас не должны падать сервера, а отпуск позволять себе в любое время
Ты видимо не очень много знаешь про сервера, если делаешь какие-то утверждения, что надежность их работы как-то привязана к возрасту. У нас сидят бородатые дядьки которым лет поболе чем мне, но это не спасает периодически от ошибок любого рода.
Но прелесть работы в компании не в этом, а втом, что всегда есть кому тебя забэкапить, если ты недоступен, заболел или в отпуске.
Кстати про заболел - в Беларуси было проще - 6 дней оплачиваемого отпуска в год просто по желанию. Нет настроения работать - пишешь что заболел и отдыхаешь.
По польскому законодательству такого нет. Заболел - представь больничный. До прошлого года можно было удаленно его получить, теперь только с визитом к врачу. Правда я даже не помню, чтоб за последние 5 лет почти был на больничном.
Отпуск - вот у меня на сегодня баланс отпуска - 30 дней в остатке, при том что неделю в этом году я уже отгулял. Причем это - рабочих дней. То есть если я возьму 5 дней отпуска, по факту гуляю 9 - вполне себе можно сгонять в какую Грецию или Испанию в недельный тур. Еще ни разу не удавалось отгулять полностью отпуск за год, всегда приходится переность остаток.
Дальше - обучение. Если посчитать, сколько курсов оплачивает компания, сколько закрытых мероприятий - набежит нормальная сумма. Напримре, оплачивается AWS сертификация. Постоянно какие то ивенты. Это тоже считаю плюсом.
Если надоело работать из доиа - всегда можно свалить в офис. В отличие от гугла, у нас жлобятся - только кофе-чай бесплатны, иногда фрукты. Но зато можно пообщаться, поиграть в теннис после работы)) Да, мелочь. Но из этих мелочей складывается общее впечатление комфорта. Не стану идеализировать, хватает разного, но такого, как пишут тут менеджеры-курьеры, у нас нет.
И да - тема не для переживаний за меня, лучше парьтесь о своей работе, здесь просто говорим о полюсах-минусах работы по найму VS свободного полета
Ты видимо не очень много знаешь про сервера, если делаешь какие-то утверждения, что надежность их работы как-то привязана к возрасту.
Когда работаешь сам на себя, доступ организовываешь из любого места, а из машины обязательно.
Больничный он зачем нужен? Лучше заменить на поддержку здоровья, пока не жаловался.
Отпуск тоже в любое время и на любой срок) Да, увы работа тоже в любое время, и по 24 часа может быть)
Свободный полет уже 26 лет. Т.е работа по найму одни минусы/ для меня /
VS Спасибо)
Отпуск - вот у меня на сегодня баланс отпуска - 30 дней в остатке, при том что неделю в этом году я уже отгулял. Причем это - рабочих дней.
Вот это клёвое решение.
всегда можно свалить в офис. В отличие от гугла, у нас жлобятся - только кофе-чай бесплатны, иногда фрукты. Но зато можно пообщаться, поиграть в теннис после работы))
Ну я хожу в коворкинг работать, в среднем цены 13-25 тысяч за место. С кофе, чаем, плюшками, кухней и всё такое прочее. Общение и времяпровождение в наличие. Вчера вон ездили к мемориальной табличке: "Здесь жил и родился Павел Дуров" )
У меня их 6 в разных ГЕО. Возраст возник из предыдущего комментария, ты прав - если точнее длительности практики. Но опять же ты прав, про бородатых ошибки бывают - но тестируй сразу, потом переноси на основной.
Немного))) Вот ты опять мне даешь советы - ты реально считаешь что знаешь лучше меня? Тогда может вкратце расскажешь, как ты тестируешь и разворачиваешь, в общих словах, чтоб не сильно оффтопить.
Чтоб ты понимал, у меня на каждый сервис разворачиватся минимум 5 инстансов в одном регионе. Все это автоматически. Настроен Codepipeline связанный с Github Actions. Каждый пуш в main branch запускает CodeBuild, собирается Докер-контейнер на основе кастомного image, все это отправлется в S3, откуда забирается из очереди, когда ресурсы освобождаются и начинается деплой. Через Stepfunctions, потому что каждый инстанс перед сборкой прогоняет функциональный автотесты из Постмановской коллекции, если что-то упадет - то и деплой остановится. А да, используем Blue-green деплой, естественно.
Теперь жду твой флоу, чтобы раз и навсегда закончить с твоими советами мне.
Ну я хожу в коворкинг работать, в среднем цены 13-25 тысяч за место. С кофе, чаем, плюшками, кухней и всё такое прочее.
То есть ты еще и платишь за возможность поработать) Коворкинги да, это темепрь модно-молодежно) У нас многие вообще не ездят в офис, а мне нравится. Уютно и на рабочий лад настраиваешься. Только времени на дорогу жалко. С нашими пробками это так себе развлечение. Поэтому не чаще 2-х раз в неделю. В офисе еще плюс что чужих не бывает, плюс своя парковка - все по электронному пропуску.
Кстати тут про спорт заговорили, и мне есть что сказать. От фирмы пользуюсь картой Мультиспорт - безлимитное посещение нескольких тысяч спортобьектов по всех Польше, включая любые виды йоги))) Но я больше по бассейнам и саунам, ну и залы, конечно, я слишком стар чтоб на облупленные турники у дома ходить)
Вот у нас бассейн стоит 20-30 злотых посещение. Сауна - 50-60, Сауны тут классные, во-первых нудисткие, во вторых проводятся ралкасирующие сеансы, с ароматами. йога, сквош, теннис - тоже в районе 40. Даже если взять в среднем сеанс за 50 злотых, то даже 3 раза в неделю - уже набегает нормальная сумма за спорт.
30 дней отпуска в году это грустно. От одной мысли аж депрессия накатила
30 дней отпуска в году это грустно. От одной мысли аж депрессия накатила 😀
рабам подходит
Сколько ты в час зарабатываешь?