- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, пожалуйcта,
опять село на 300к )) нравится тебе этот орел или как ? ))
купить телевизор - частота 30 в месяц по этому селу)) совсем несерьезно
Затем, что и на них в том числе наглядно виден рабочий принцип.
неа, их мешать в магазинами - очень неверное суждение . Агрегаторы , монстры , маркетплейсы - все это сравнивать в мелким магом - крайне неправильный подход
Соб-но, я не настаиваю на своей правоте, потому что с особым рвением можно отстаивать и правоту решений на папках, приводя другие примеры с более крупными игроками топа. И то, и другое имеет место быть. Для акцента в Яндексе (зная приоритет коммерческого РФ трафика именно в этом поисковике) я бы предложил рассмотреть решение на поддоменах. Тебе - как в приоритете работающему для Гугла - ближе решение на папках, - я не против.
Какие там внутренние приоритеты у TC - ведомо только ему одному, поэтому выслушав все "за" и все "против" он сам определит решение. Однозначно утверждать, что успешнее будет ранжирование сферического коня в вакууме на поддоменах для всех случаев жизни - я не берусь.
Тема и создана для того, чтобы обозначить нюансы SEO практики.
тут согласен
яндексу поддомены, гуглу папки , вот такая вот неприятная история
но если через справочник получить регионы - то поддомены и яше ненужны , испробовано
опять село на 300к ))
Таких городов - большинство. И именно там у TC есть перспектива сделать массовый охват и наработать рабочую инерцию. В топ миллионника его скорее всего не пустят.
нравится тебе этот орел или как ? ))
Я в нём живу и демонстрирую тебе региональную выдачу по гз запросам.
купить телевизор - частота 30 в месяц по этому селу)) совсем несерьезно
Да хоть 5 в месяц, я тебе демонстрирую базовый коммерческий запрос, который в приоритете коммерции Яндекса для Гугла всегда идёт довеском.
неа, их мешать в магазинами - очень неверное суждение . Агрегаторы , монстры , маркетплейсы - все это сравнивать в мелким магом - крайне неправильный подход
Я их не смешиваю, я перечисляю. Подобные решения есть и в гипермаркетах, и просто в больших магазинах, и у мелких частников. Смешивать - правильно заметил, нельзя, каждый работает в своей нише, поэтому чтобы чётко выбирать стратегию, нужно знать конкретные реалии бизнеса и анализировать нишевых конкурентов.
но если через справочник получить регионы - то поддомены и яше ненужны , испробовано
Вот здесь и кроется тонкость. На папках региональность нужно заявить и подтвердить, а на поддомене сайт может получить регион автоматически, а адрес можно влупить формальный - торгового центра или точки выдачи отправлений (как это нередко делают).
Таких городов - большинство. И именно там у TC есть перспектива сделать массовый охват и наработать рабочую инерцию. В топ миллионника его скорее всего не пустят.
Я в нём живу и демонстрирую тебе региональную выдачу по гз запросам.
та я так и понял ))
Да хоть 5 в месяц, я тебе демонстрирую базовый коммерческий запрос, который в приоритете коммерции Яндекса для Гугла всегда идёт довеском.
да нет, разница между вч сч нч ( а еще и вк ск нк ) есть и она существенна в плане продвижения
и у мелких частников
которых нету в топе
а на поддомене сайт может получить регион автоматически
регион да, а траф нет
да и вообще поддомены это дикий гемор, я видел малую часть тех кто смог реально получить топы и траф и занять нишу
которых нету в топе
Ну это уж ты перегибаешь. По основным товарным группам мелкому бизнесу действительно не выжить, а в узких нишах всё довольно показательно.
да и вообще поддомены это дикий гемор, я видел малую часть тех кто смог реально получить топы и траф и занять нишу
Отнюдь. Дикий гемор начинается тогда, когда программист не может корректно выполнить задачу, корректное и точное заполнение рабочего пространства - оно что в папке, что на поддомене (нюансы конечно есть) хорошему специалисту вполне по силам.
Поэтому если было бы так, как ты говоришь, поддомены так активно не использовали для регионального трафика, однако,
p.s. К слову, если изучить топ в этой нише, можно увидеть как мелкий частный бизнес может опережать гипермаркеты для которых, судя по всему, это товарная линейка не в приоритете.
и потеря трафика в гугле, в главной пс рф ))
В топе: Если geo королев, то геоподдомен красный, если астрахань, то ццц желтый.
Длина контента и 1 лси тема намекают, что документы достаточно разные.
У вас выводы точно не по сайтам с геоподдоменами отличающимся только городом в заголовке и Н1. (часто в неверной форме "купить слон в москва")
По основным товарным группам мелкому бизнесу действительно не выжить,
Поэтому если было бы так, как ты говоришь, поддомены так активно не использовали для регионального трафика, однако,
У вас выводы точно не по сайтам с геоподдоменами отличающимся только городом в заголовке и Н1. (часто в неверной форме "купить слон в москва")
давай хотя бы екб смотреть
Да, пожалуйста..
Вот Екатеринбург.
Понятно, что в полуторамиллионном городе рынок шире и предложений больше, поэтому резонно рассматривать TOP30 игроков.
И тут, пожалуйста, по запросу, результаты следующие:
TOP2
https://ekaterinburg.autolines.ru/catalog/chekhly-na-sidenya.html
TOP7
https://ekb.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe-oborudovanie/avtomobilnye-aksessuary/chehly-i-nakidki-dlya-avtomobilya/
TOP11
https://ekaterinburg.alta-karter.ru/na-sidenie/chehly
TOP23
https://ekb.tiu.ru/Universalnye-avtomobilnye-chehly.html
TOP26
https://ekb.kolesa-darom.ru/catalog/avto/avtotovary/aksessuary-dlya-salona/chekhly-mayki-nakidki-dlya-sideniy/
TOP27
https://ekaterinburg.regmarkets.ru/chekhly-avtomobilnye-universalnye-42282/
TOP30
https://ekaterinburg.mirchehlov.ru/
Так что практика применения поддоменов в Яндксе довольно обширная и вполне убедительная.
Так что практика применения поддоменов в Яндксе довольно обширная и вполне убедительная.
поэтому резонно рассматривать TOP30 игроков.
нерезонно, все что на второй странице не интересно
ПС : и почему ты такие рагульные ( ну извини ) запросы берешь - на весь мир : Что искали со словом «"!купить !чехол !для !авто"» — 137 показов в месяц, совсем несрерьезно
Посмотрите как у конкурентов сделано под разные регионы, и делайте также. Если у них поддомены, то поддомены. Если папки, то папки.
Если хотите что-то универсальное, то делайте папки и для гугла, и для яндекса.
Только папки по сути надо отдельно прорабатывать, а это тонны работы. Лучше начните с одного-двух таких папок. Для яндекса можно обычной подменой города обойтись на поддоменах.
Посмотрите как у конкурентов сделано под разные регионы, и делайте также. Если у них поддомены, то поддомены. Если папки, то папки.