- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нифига себе - это ж сколько городов, поддоменов надо
Сколько надо, столько и делайте. На поддомены вынести города с областным подчинением, а внутри структуры отдельного города можете на папках сделать более детальное дробление с городами районного значения,
а если охватывать деревни?
Да хоть деревни, если очень нужно.
А что гугл на такой огород поддоменов скажет?
Нормально скажет, даже в TOP1 ранжирует.
Сколько надо, столько и делайте. На поддомены вынести города с областным подчинением, а внутри структуры отдельного города можете на папках сделать более детальное дробление с городами районного значения,
Да хоть деревни, если очень нужно.
Получается создаём основной город на основном домене где находится как раз компания
А все остальные города которые хотим и куда осуществляется доставка кидаем на поддомены?
А с основного домена как переправлять на другие города? Где ссылку размещать? Или каждый поддомен развивать отдельно как самостоятельный сайт?
Угу. Задай вопрос на Серче и пройди бесплатно курс повышения квалификации по SEO
Должен же быть в нем какой-то смысл
Кроме того, попытка не пытка, а за спрос не бьют в нос))
Поддомены для отдельных городов. Тогда и региональность будет проще закреплять и от лишней URL вложенности избавитесь.
Нифига себе - это ж сколько городов, поддоменов надо, а если охватывать деревни?
А что гугл на такой огород поддоменов скажет?
выплюнет из индекса как всегда )
Как в таком случае подниматься в регионах, такую вложенность я предполагал
То, что вами было изложено выше – не о том, с чем имеют дело ранжирующие системы, у которых свои тараканы с региональностью/геозависимостью, почему я и предлагал заглянуть в них (стирая историю браузера)...
И попробуйте выяснить, существуют ли запросы в этой "не особо раскрученной сфере"... если не хотите просто потратиться на сайт.
Я бы за такое растреливал
Ищешь товар/услугу в своем городе, а тебе куча мусора
Должен же быть в нем какой-то смысл
Смысл понятен - собрать информацию с опорой на коллективное мнение.
и потеря трафика в гугле, в главной пс рф )))
Окстись, с чего бы? :)
гениально , я видел за свою жизнь только пару раз когда реально сильные спецы и большие бюджеты сделали поддомены для яндекса и для гугла.
Ну раз не видел, то познакомься: Технопарк, Никс, ПрайсРу, Тиу, ШопПрайс и т.д. Их масса.
Совершенно необязательно заставлять нужный поддомен ранжироваться в нужном регионе Гугла. В Гугле может ранжироваться и основной домен (равно как и в варианте на папках), а внутри геоидентификации переадресовывать на региональный оффер, который на поддомене, что и демонстрируют вышеуказанные сайты. Главное, чтобы была свобода манёвра, а то какую стратегию будет реализовывать TC на своём сайте - это его личный выбор.
Даже в яндекса по факту они просто так не пашут))
Всё пашет, если при этом выполнить рекомендации.
ты хоть посмотри что за запрос https://prnt.sc/1qd7887 )))
Я не вижу, что у тебя там на скриншоте, в РФ print.sc не работает.
Ищешь товар/услугу в своем городе, а тебе куча мусора
А не надо потребителям выводить в видимую область мусор вот и всё. Если у TC есть потребность в разделении хоть на папках, хоть на поддоменах, то он в любом случае это сделает, а какой в итоге будет выводить оффер целевой аудитории - дело третье.
Я так понимаю, ваc огорчает нецелевая информация по какой-то отдельной услуге и вместо регионального предложения всплывают столичные агрегаторы, которые транслируют формальную рекламу? Ну, что ж бывает. Но это не обязывает TC делать также.
Ну раз не видел, то познакомься: Технопарк, Никс, ПрайсРу, Тиу, ШопПрайс и т.д. Их масса.
Совершенно необязательно заставлять нужный поддомен ранжироваться в нужном регионе Гугла. В Гугле может ранжироваться и основной домен (равно как и в варианте на папках), а внутри геоидентификации переадресовывать на региональный оффер, который на поддомене, что и демонстрируют вышеуказанные сайты.
Я не вижу, что у тебя там на скриншоте, в РФ print.sc не работает.
там частота твоего ключа 10 по рф ))))
Антон давай серьезные ключи, по вч вк , по городам миллионикам смотреть , а не микронч по селухам))) и ГЗ запросы а не гнз ))
Всё пашет, если при этом выполнить рекомендации.
Антон давай серьезные ключи
ГЗ запросы а не гнз ))
Ну, пожалуйcта,
и зачем ты агрегаторы сюда пихаешь ?
Затем, что и на них в том числе наглядно виден рабочий принцип.
у тебя есть работающий маг в топах по миллиникам по вч вк сделаный по этим рекомендам онли ? ))
Необязательно предъявлять свой (коего - да, нету), когда можно и нужно разбираться в тех. реализации конкурентов.
Соб-но, я не настаиваю на своей правоте, потому что с особым рвением можно отстаивать и правоту решений на папках, приводя другие примеры с более крупными игроками топа. И то, и другое имеет место быть. Для акцента в Яндексе (зная приоритет коммерческого РФ трафика именно в этом поисковике) я бы предложил рассмотреть решение на поддоменах. Тебе - как в приоритете работающему для Гугла - ближе решение на папках, - я не против.
Какие там внутренние приоритеты у TC - ведомо только ему одному, поэтому выслушав все "за" и все "против" он сам определит решение. Однозначно утверждать, что успешнее будет ранжирование сферического коня в вакууме на поддоменах для всех случаев жизни - я не берусь.
Тема и создана для того, чтобы обозначить нюансы SEO практики.