Глобальный кризис

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Да, весёлая тема. Только почему-то не в Курилке.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
R0
На сайте с 04.12.2019
71
Вот наиболее актуальные графики нашел
png img5_39.png
png grafik_01z1j.png
R0
На сайте с 04.12.2019
71
И ещё пару. Видно, что дела не совсем хорошие
jpg slide-9.jpg
S3
На сайте с 29.03.2012
368
ArbNet #:

Неуч, а то что перед войной в СССР не было никакой промышленности(соответственно оружия не было) и то, что за счёт колхозов выращивали пшеницу и продавали заграницу и на эти деньги подняли всю промышленность, стали танки делать и др. потом трактора. Пиндосы, барыги, да ленд-Лиз сделали, но это всё жалкая подачка была и погоды не делала, а теперь орут, что союзники победили, цаппарапычи.. Был договор о ненападении, поэтому руководство страны не обращало внимание на слухи о том, что Германия готовится к нападению. Поэтому в начале войны были большие потери, так как никакой промышленности и неготовность к войне.

ЗЫ. Зато сейчас мы научены горьким опытом.

А я то удивлялся, что за ересь ты пишешь! А у тебя одинаковые знания во всем, точнее их отсутствие. Это не лечится. Обьяснять тебе ничего не хочу, дискутировать - тоже. Отныне  ты как и личность и специалист для меня не существуешь, что-то там огрызнешься в ответ - мне все равно. 

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Sly32 #:

А я то удивлялся, что за ересь ты пишешь! А у тебя одинаковые знания во всем, точнее их отсутствие. Это не лечится. Обьяснять тебе ничего не хочу, дискутировать - тоже. Отныне  ты как и личность и специалист для меня не существуешь, что-то там огрызнешься в ответ - мне все равно. 

Алилуя 😀 наконец то отвалишь от меня с своими дебильными комментами 😁

S3
На сайте с 29.03.2012
368

Все что нужно знать местным арбам про лендлиз - на их языке и платформе

https://www.tiktok.com/@dymon_martsankevich/video/6979566221695945989?sender_device=pc&sender_web_id=6937543262376347141&is_from_webapp=v1&is_copy_url=0

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
Все что нужно знать

Господин тиктокер? Почему-то я не удивлён... 😁

Как же некоторым не терпится побольше облизать своих западных хозяев...

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
S3
На сайте с 29.03.2012
368
webinfo #:

Господин тиктокер? Почему-то я не удивлён... 😁

Как же некоторым не терпится побольше облизать своих западных хозяев...

Я угадал с тиктоком - ты ведь даже не смог прочитать мою заметку к ролику. Ничего сложнее ты  все равно не осилишь, раз уж подписался за арбу, значит ставлю тебя в один ряд.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
Я угадал с тиктоком

Чувствую, что ты уже давно на нём гадаешь.
Всю эту чушь смотреть было влом, но 2 момента выхватил:
- кожаных плащей союзниками было поставлено так много, что их хватило только на высший командный состав;
- технику, поставленную по лендлизу, наши отдали северным корейцам.

Вообще говоря, поставки по лендлизу пройдоха Джо использовал главным образом для того, чтобы была возможность создать запасы "на всякий случай", в том числе и для возможной будущей войны с "союзничками".
Но тсс... Это секрет для любителей полизать западных друзей!

ЗЫ: как же любят всякие тиктокеры и прочие флудеры засрать чужую тему, вместо того, чтобы создать свою.
Напоминаю для неумеющих создавать свои темы на форуме: эта тема про глобальный кризис, а не про нашу великую победу в минувшей войне.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
ArbNet #:
надо как коммунисты раскулачили кулаков и сделали уравниловку в союзе так и сейчас по всему миру сделать, только конечно не отбирать силком, а просто изменить экономическо-капиталистический строй на поощряемо-распределённый. Далее подкорректировать социальные законы и ещё кое-что и наступит рай 

Ладно, я согласен, начинайте. Но скорее всего вас постарается отравить царская охранка, или экстремистом объявить... ведь с их т.з. все изменения направлены на смену их власти...

Все хотят как лучше, а в мире животных получается как всегда:

ArbNet #:
Развал СССР произошёл из-за следствия кумовства, так как на чиновничьи посты ставились сынки тех же чиновников по блату, и эти сынки желавшие красивой заграничной жизни подкупами и тд. по своей алчности раздробили союз, а народные блага приватизировали, и стали управленцами сегодняшними олигархами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий