- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Алчность и тупость людей
Я же просил реальные причины! Вот ты не капиталист, а постоянно демонстрируешь алчность( например хочешь продавать документацию, которая у всех бесплатная) и тупость(тут все понятно, два года делать то, что можно за квартал. Как тебя изменить?
Истощаются недры земли, истребляется флора и фауна, загрязняется окружающая среда непереработанным мусором и отходами производства.
- загрязнение планеты из-за нерешаемых проблем с отходами
- бессмысленная трата природных ресурсов в угоду интересам экономики потребления.
И снова - причем тут капиталисты? Что решит изменение общественного строя? Что насчет Китая? Как раз Европа этим озадачена больше всего.
Вы ввязываетесь в спор, не понимая сути спора и не имея видимости проблемы.
Из серии - просто ляпнуть. Вы для решения проблем хотите коммунизм, как это поможет? Люди станут меньше есть?
Из серии - просто ляпнуть.
Это ты постоянно что-то ляпаешь. Потому что не можешь вникнуть в проблему. Когда экономика находится в руках общества, появляется реальная возможность что-то сделать. Если же экономика в частных руках, то общество может только причитать, воздевать руки к небу и взывать к чьей-то совести.
Но тиктокерам этого не понять. Им лишь бы сбежать туда, где их будут лучше кормить.
Когда экономика находится в руках общества, появляется реальная возможность что-то сделать.
Это ты постоянно что-то ляпаешь. Потому что не можешь вникнуть в проблему. Когда экономика находится в руках общества, появляется реальная возможность что-то сделать. Если же экономика в частных руках, то общество может только причитать, воздевать руки к небу и взывать к чьей-то совести.
Но тиктокерам этого не понять. Им лишь бы сбежать туда, где их будут лучше кормить.
Уже была, 70 лет, ты не знаешь как это, а я 20 лет прожил при социализме и плановой экономике. Больше не хочу. Любой пример должен быть доказан. Какие социальные проблемы смог решить совок? Ты хочешь туда? могу от первого лица рассказать как это все было, хочешь? спрашивай
Я же просил реальные причины! Вот ты не капиталист, а постоянно демонстрируешь алчность( например хочешь продавать документацию, которая у всех бесплатная) и тупость(тут все понятно, два года делать то, что можно за квартал. Как тебя изменить?
А это реальная причина. Кто сказал, что я не капиталист? Я тоже живу в этом безумном мире и мне приходится приспосабливаться, я же не вечно буду молод и энергичен, а кушать хочется всегда, поэтому коплю на старость для себя и своей семьи. Кто знает какие законы и тд. придумают алчные капиталисты и их марионетки чиновники..
И снова - причем тут капиталисты? Что решит изменение общественного строя? Что насчет Китая? Как раз Европа этим озадачена больше всего.
Вы ввязываетесь в спор, не понимая сути спора и не имея видимости проблемы.
Из серии - просто ляпнуть. Вы для решения проблем хотите коммунизм, как это поможет? Люди станут меньше есть?
Строй то поменять проблемы нет, а вот алчность и тупость к сожалению тут посложнее, но думаю если хорошенько всё проанализировать, то и с этим можно справится.
Вот твоя тупость к сожалению не победима..
Уже была, 70 лет, ты не знаешь как это, а я 20 лет прожил при социализме и плановой экономике. Больше не хочу. Любой пример должен быть доказан. Какие социальные проблемы смог решить совок? Ты хочешь туда? могу от первого лица рассказать как это все было, хочешь? спрашивай
Я не говорил того чтобы вернуть коммунизм, да и другие вроде тоже, речь совсем о ином. Надо создавать новый общественный уклад, брать всё хорошее в том или ином строе и не допускать плохого.
сможешь сформулировать, что такое хорошо, и что такое плохо?
Для меня вот всё очевидно.
То что ФРС(частная лавочка) делает постоянную эмиссию $, получает все блага и ресурсы земли и не обслуживает свой долг. Это хорошо или плохо? Думаю плохо, так как все люди расплачиваются за это. Что такое деньги кто скажет? Я скажу, деньги это расписки за погашение долга материальным благом, например золотом, было раньше, сейчас просто бумага или цифры так как ФРС не обслуживает свой долг. Мы меняем деньги на товары и услуги, но они ничем не обеспечены. И если производители товаров услуг в один прекрасный момент станут монополистами и скажут больше не принимаем деньги только материальные блага, вы ничего не сможете купить(если только может душу обменяете), а это ведь произойдёт если ничего не менять ИМХО
То что последнее время всё чаще происходят катаклизмы. Это следствие магнитных солнечных бурь или астрономических явлений, а может это инопланетяне эксперименты над нами ставят? Думаю это всё же следствие истощения недр земли, её биосферы и атмосферы загрязнение и тд. Наверно это плохо как думаете?
Моя жизнь, ваша жизнь, жизни миллиардов людей сейчас ничего не стоят и не значат, это просто био масса для извлечения прибыли. Хорошо это или плохо?
..
Скорее, теоретическая. В реальности соц. страны ничего не добились.
При капитализме и теоретической нет. Всё постепенно, главное – встать на верный путь.
ты не знаешь как это, а я 20 лет прожил при социализме и плановой экономике
Это ты не знаешь. А я знаю. И умею думать и анализировать, в отличие от тиктокеров.
Строй то поменять проблемы нет
Как раз есть проблема. Революция просто так не произойдёт, а эволюционировать капиталисты не согласны.
Как раз есть проблема. Революция просто так не произойдёт, а эволюционировать капиталисты не согласны.
Надо чтобы большинство людей эволюционировало, если большинство такие как слай, то пиши пропал, надежда умирает последней, будем надеется, что поумнеют и снимут свои розовые очки.
будем надеется, что поумнеют и снимут свои розовые очки.
Уж кто-кто в розовых очках, так это ты :) Вот буквально по всем вопросам.
Нет, идеи и "мысли" в целом (идейно) хорошие, но настолько оторваны от реальностей..