Глобальный кризис

S3
На сайте с 29.03.2012
366
ArbNet #:
Алчность и тупость людей

Я же просил реальные причины! Вот ты не капиталист, а постоянно демонстрируешь алчность( например хочешь продавать документацию, которая у всех бесплатная) и тупость(тут все понятно, два года делать то, что можно за квартал. Как тебя изменить? 

ArbNet #:
Истощаются недры земли, истребляется флора и фауна, загрязняется окружающая среда непереработанным мусором и отходами производства.
webinfo #:
- загрязнение планеты из-за нерешаемых проблем с отходами
- бессмысленная трата природных ресурсов в угоду интересам экономики потребления.

И снова - причем тут капиталисты? Что решит изменение общественного строя? Что насчет Китая? Как раз Европа этим озадачена больше всего.

Вы ввязываетесь в спор, не понимая сути спора и не имея видимости проблемы. 

Из серии - просто ляпнуть. Вы для решения проблем хотите коммунизм,  как это поможет? Люди станут меньше есть?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
Из серии - просто ляпнуть.

Это ты постоянно что-то ляпаешь. Потому что не можешь вникнуть в проблему. Когда экономика находится в руках общества, появляется реальная возможность что-то сделать. Если же экономика в частных руках, то общество может только причитать, воздевать руки к небу и взывать к чьей-то совести.

Но тиктокерам этого не понять. Им лишь бы сбежать туда, где их будут лучше кормить.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
юни
На сайте с 01.11.2005
933
webinfo #:
Когда экономика находится в руках общества, появляется реальная возможность что-то сделать.
Скорее, теоретическая. В реальности соц. страны ничего не добились.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S3
На сайте с 29.03.2012
366
webinfo #:

Это ты постоянно что-то ляпаешь. Потому что не можешь вникнуть в проблему. Когда экономика находится в руках общества, появляется реальная возможность что-то сделать. Если же экономика в частных руках, то общество может только причитать, воздевать руки к небу и взывать к чьей-то совести.

Но тиктокерам этого не понять. Им лишь бы сбежать туда, где их будут лучше кормить.

Уже была, 70 лет, ты не знаешь как это, а я 20 лет прожил при социализме и плановой экономике. Больше не хочу. Любой пример должен быть доказан. Какие социальные проблемы смог решить совок? Ты хочешь туда? могу от первого лица рассказать как это все было, хочешь? спрашивай

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Sly32 #:
Я же просил реальные причины! Вот ты не капиталист, а постоянно демонстрируешь алчность( например хочешь продавать документацию, которая у всех бесплатная) и тупость(тут все понятно, два года делать то, что можно за квартал. Как тебя изменить? 

А это реальная причина. Кто сказал, что я не капиталист? Я тоже живу в этом безумном мире и мне приходится приспосабливаться, я же не вечно буду молод и энергичен, а кушать хочется всегда, поэтому коплю на старость для себя и своей семьи. Кто знает какие законы и тд. придумают алчные капиталисты и их марионетки чиновники..

Sly32 #:

И снова - причем тут капиталисты? Что решит изменение общественного строя? Что насчет Китая? Как раз Европа этим озадачена больше всего.

Вы ввязываетесь в спор, не понимая сути спора и не имея видимости проблемы. 

Из серии - просто ляпнуть. Вы для решения проблем хотите коммунизм,  как это поможет? Люди станут меньше есть?

Строй то поменять проблемы нет, а вот алчность и тупость к сожалению тут посложнее, но думаю если хорошенько всё проанализировать, то и с этим можно справится.
Вот твоя тупость к сожалению не победима..

Sly32 #:

Уже была, 70 лет, ты не знаешь как это, а я 20 лет прожил при социализме и плановой экономике. Больше не хочу. Любой пример должен быть доказан. Какие социальные проблемы смог решить совок? Ты хочешь туда? могу от первого лица рассказать как это все было, хочешь? спрашивай

Я не говорил того чтобы вернуть коммунизм, да и другие вроде тоже, речь совсем о ином. Надо создавать новый общественный уклад, брать всё хорошее в том или ином строе и не допускать плохого.

webinfo #:
сможешь сформулировать, что такое хорошо, и что такое плохо?

Для меня вот всё очевидно.

То что ФРС(частная лавочка) делает постоянную эмиссию $, получает все блага и ресурсы земли и не обслуживает свой долг. Это хорошо или плохо? Думаю плохо, так как все люди расплачиваются за это. Что такое деньги кто скажет? Я скажу, деньги это расписки за погашение долга материальным благом, например золотом, было раньше, сейчас просто бумага или цифры так как ФРС не обслуживает свой долг. Мы меняем деньги на товары и услуги, но они ничем не обеспечены. И если производители товаров услуг в один прекрасный момент станут монополистами и скажут больше не принимаем деньги только материальные блага, вы ничего не сможете купить(если только может душу обменяете), а это ведь произойдёт если ничего не менять ИМХО

То что последнее время всё чаще происходят катаклизмы. Это следствие магнитных солнечных бурь или астрономических явлений, а может это инопланетяне эксперименты над нами ставят? Думаю это всё же следствие истощения недр земли, её биосферы и атмосферы загрязнение и тд. Наверно это плохо как думаете?

Моя жизнь, ваша жизнь, жизни миллиардов людей сейчас ничего не стоят и не значат, это просто био масса для извлечения прибыли. Хорошо это или плохо?

..

W1
На сайте с 22.01.2021
306
юни #:
Скорее, теоретическая. В реальности соц. страны ничего не добились.

При капитализме и теоретической нет. Всё постепенно, главное – встать на верный путь.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
ты не знаешь как это, а я 20 лет прожил при социализме и плановой экономике

Это ты не знаешь. А я знаю. И умею думать и анализировать, в отличие от тиктокеров.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
ArbNet #:
Строй то поменять проблемы нет

Как раз есть проблема. Революция просто так не произойдёт, а эволюционировать капиталисты не согласны.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
webinfo #:

Как раз есть проблема. Революция просто так не произойдёт, а эволюционировать капиталисты не согласны.

Надо чтобы большинство людей эволюционировало, если большинство такие как слай, то пиши пропал, надежда умирает последней, будем надеется, что поумнеют и снимут свои розовые очки.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ArbNet #:
будем надеется, что поумнеют и снимут свои розовые очки.

Уж кто-кто в розовых очках, так это ты :) Вот буквально по всем вопросам.

Нет, идеи и "мысли" в целом (идейно) хорошие, но настолько оторваны от реальностей..

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий