- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у меня ровно половину ледингов вылетело за сотню.. не знаю в чем проблема.. ссылок там кот наплакал и писем не было.
А у меня даже по одному Вч Вк запросу +20. Два года чето типа ручного фильтра было - на 30-40 позициях болтался. самый дорогой запрос в моей тематике
"раскрутка сайтов" москва
1 kokoc.com
2 promo-venta.ru
3 perfectseo.ru
4 optimism.ru
5 bdbd.ru
6 iseo.ru
7 seo.artox-media.ru
8 demis-promo.ru
9 seop.ru
10 raskruty.ru
11 ssve.ru
12 peon.ru
13 seoklub.ru
14 intelsib.ru
15 10-top.ru
16 raskrytka.ru
17 weboptimize.ru
18 promo.ingate.ru
19 seone.ru
20 unmedia.ru
От 9 мая по мегаиндексу)
1 perfectseo.ru - Linkpad:1 048/42
2 iseo.ru - Linkpad:509/318
3 seo.artox-media.ru - Linkpad:258/0
4 demis-promo.ru - Linkpad:2 711/68
5 optimism.ru - Linkpad:2 721/193
6 promo-venta.ru - Linkpad:1 507/19
7 unmedia.ru - Linkpad:1 577/17
8 raskrytka.ru - Linkpad:2 351/36
9 ssve.ru - Linkpad:841/0
10 raskruty.ru - Linkpad:691/29
11 seoklub.ru - Linkpad:236/24
12 peon.ru - Linkpad:1 718/49
13 seone.ru - Linkpad:2 236/47
14 seointellect.ru - Linkpad:634/44
15 i-Media.ru - Linkpad:6 308/360
16 kokoc.com - Linkpad:11 514/107
17 Apollo-8.ru - Linkpad:495/50
18 promo.ingate.ru - Linkpad:3 050/237
19 bdbd.ru - Linkpad:16 211/28
20 promo.ITProjects.ru - Linkpad:9/0
сегодня на 3-30 по мск
kokoc.com - Linkpad:11 514/107
bdbd.ru - Linkpad:16 211/28
seop.ru - Linkpad:7 218/10
intelsib.ru - Linkpad:7 127/241
10-top.ru - Linkpad:3 904/27
эти улетели больше всего) остальные, обычный рандом между собой.
Вывод: не надо покупать больше 7000 ссылок :) ыы 10-top.ru не рассматривал т.к он изначально был в топ 15. Работаем дальше.
И вообще, топ 10 всё-равно не сможет вместить всех желающих. Надо придумывать другие способы поиска клиентов, не ПС едиными.
Это понятно, но в данном контексте речь идет именно о конкуренции в ПС. Кроме того, если сайт информационный, и он зарабатывает на рекламе/подписке на экслюзивный контент и т. п., то как раз в этом случае оправдано делать
нормальный сайт, с сервисами, с юзабилити
А если, скажем, сайт коммерческий, а в выдачу он пролезть не может потому, что компании с огромными бабками заполонили ее всю, то это не конкуренция, а монополия. У маленькой компании только один плюс против большой: макисмальная лояльность и высокое качество товаров/услуг, т. к. маленькое предприятие проще контролировать и растить на "натуральном молоке". Но зато и таких условий по поставкам, например, как большому, ему не видать. Чистая экономика/математика.
Скажем сумки луи виттон не самые крутые по качеству, но у них много денег на раскрутку бренда.
Именно. Поэтому я все же за то, чтобы впереди был не тот, кто купил много ссылок, а кто приложил для этого усилия.
ПС Нижегородцев, не позорь наш город, хоть усы удали.
Предсказания небезысвестного tar729, или как его там, продолжают сбываться. А когда-то его выкладки (не слишком адекватное общение не в счет) большая часть форума обсирала. Теорию же "маркетингового ранжирования", где будут рулить ПФ и прочее, с которой согласились очень немногие (в том числе и я, и даже еще раньше писал об этом на блоге) называли чушью и глупостью.
Разумеется, проще смотреть в Сапу и чекать линки. И, как заметили выше, бабла на халяву срубить. Правда, справедливо будет заметить, что некоторые действительно успели срубить =)
Именно. Поэтому я все же за то, чтобы впереди был не тот, кто купил много ссылок, а кто приложил для этого усилия.
В любом случае топ займут те, у кого есть много денег на маркетинг, а бедные, но хорошие так и останутся в жопе. Глупо считать, что деньги не решающий фактор, на мой взгляд.
Так что можете назвать это монополией денег)
проверил позиции по своим сайтам: все коммерческие СЧ/НЧ (яхты, отдых, билеты, недвижка) хорошо в плюс, по некоторым - в топ-1 наконец-то! траф так прикольненько подрос за последние часы... только 100% уникальный контент, сам пишу. ссылок никогда не покупал и пока не думаю, что нужны они... дальше будем посмотреть.
Я не уговариваю) Я уверен, что он сам это прекрасно понимает. Когда он захочет вызвать такси и к нему приедет Ара Брат на тонированной пятёрке ... он явно этому не обрадуется :D
П.С. Яндекс.Такси в счёт не берем)
А чо так? Что ещё не учитывать :)
Отличный был ап!
Забавно, что сетку кокоса покосило, что сайт с 1 места улетел за 15е.
наверное и клиентские сайты рухнули, учитывая, что все перелинковано
А если, скажем, сайт коммерческий, а в выдачу он пролезть не может потому, что компании с огромными бабками заполонили ее всю, то это не конкуренция, а монополия.
Маленькие компании и рекламу на TV не дают, потому, что - дорого и не готовы к таким объёмам клиентов.
Они вполне могут собирать клиентов из соцсетей, ютуба, тематических форумов, агрегаторов типа авито и тиу. И Директа, естественно.
Их Минусинск и не заторонул, у них и бюджета на ссылки особо и не было...
Садовский обещал, что проблема надолго. Попробуйте сразу редирект тогда. Может прокатит.
а в итоге получается если показательно выпоролили, снимать ссылки?
От других санкций редирект помогал?
А вообще мебель не выгоднее ли через агрегаторы продавать? Или у вас как в раз агрегатор?
у меня был свой сайт с трафом 6000-10000 чел.