Глобальный кризис

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
богоносец #:

Начиналась в курилке.

Ладно, я согласен, начинайте. Но скорее всего вас постарается отравить царская охранка, или экстремистом объявить... ведь с их т.з. все изменения направлены на смену их власти... Все хотят как лучше, а в мире животных получается как всегда:

Спасибо за понимание. Уважаю тех кто делает справедливые выводы. Извиняюсь если чем то оскорбил.

ЗЫ. Так я не один, нас миллионы...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

На стадии догнивания останков системы ничего кроме говностока обычно не получается.

Ну и идеализация прошлого – от отсутствия приемлемого будущего.

S3
На сайте с 29.03.2012
366
ArbNet #:

Спасибо за понимание. Уважаю тех кто делает справедливые выводы. Извиняюсь если чем то оскорбил.

ЗЫ. Так я не один, нас миллионы...

Господи, тебя стебут а ты и не понимаешь😊

богоносец #:

На стадии догнивания останков системы ничего кроме говностока обычно не получается.

Хорошо сказано, жаль не все готовы сделать вывод

W1
На сайте с 22.01.2021
306
богоносец #:
от отсутствия приемлемого будущего

Именно. Глобальный кризис не сулит ничего хорошего в будущем, если кардинально не изменить настоящее, не покончить с кривой империалистической общественно-экономической системой.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Robodog
На сайте с 24.08.2008
108
ArbNet #:...Развал СССР произошёл из-за следствия кумовства, так как на чиновничьи посты ставились сынки тех же чиновников по блату, и эти сынки желавшие красивой заграничной жизни подкупами и тд. по своей алчности раздробили союз, а народные блага приватизировали, и стали управленцами сегодняшними олигархами.

Что ж так знакомо то всё. Вот прям как по нотам идём , а вернее по граблям ;(

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Robodog #:
Что ж так знакомо то всё.

Традиции. Многовековой уклад.

_
На сайте с 11.09.2009
100
богоносец #:

короновирус - говносток

S3
На сайте с 29.03.2012
366
webinfo #:

Именно. Глобальный кризис не сулит ничего хорошего в будущем, если кардинально не изменить настоящее, не покончить с кривой империалистической общественно-экономической системой.

Спорим, ты не сможешь назвать и 3-х РЕАЛЬНЫХ причин, что бы покончить? Тебе просто хочется винить кого-тов том, что ты плохо живешь

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Sly32 #:

Спорим, ты не сможешь назвать и 3-х РЕАЛЬНЫХ причин, что бы покончить? Тебе просто хочется винить кого-тов том, что ты плохо живешь

1. Алчность и тупость людей, которые правдой и не правдой получают власть, цель которых получение больше и больше прибыли, что даёт им ещё больше власти.
    Остальное следствие первого:
  2. Деньги они используют как инструмент своей власти для лоббирования своих интересов(см. п1.): для снижения себестоимости используются искусственные и вредные вещества в производстве так же создание генетическо-мутированных организмов с целью быстрого выращивания и устранения конкурентов, для разрешения продажи такой продукции подкупают политиков, для захвата новых рынков и доступа к природным ресурсам, скупки за бесценок захваченных производственных мощностей, для расширения своих сфер влияния финансируют беспорядки и даже войны, фактически зарабатывают на эксплуатации и убийстве людей. 
  3. Истощаются недры земли, истребляется флора и фауна, загрязняется окружающая среда непереработанным мусором и отходами производства. Одни полезные технологии и изобретения скрываются, другие воруются и используются в корыстных целях. Люди стали бессильны остановить своё безумие из-за пропаганды(вранья о том что всё замечательно), они рабы финансовой системы, потребительского общества..

И это только вершина..

ЗЫ. Дело не в том, что кому-то плохо живётся, я вот не жалуюсь на свою жизнь. Дело в том, что если и дальше так будет продолжатся, то человечеству не долго осталось существовать и поэтому нужно думать как это изменить.

Упс. Я и забыл, что у тебя соображалка то не функционирует.. 😌

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:

А ты хорошо живёшь? И сможешь сформулировать, что такое хорошо, и что такое плохо?
Причин так много, что даже трудно выбрать какие-то, чтобы назвать. Тема уйдёт в очередной срач.

Из причин, например:
- постоянные войны из-за того, что страдают интересы империалистов
- загрязнение планеты из-за нерешаемых проблем с отходами
- бессмысленная трата природных ресурсов в угоду интересам экономики потребления.

Это три навскидку. Но причин гораздо больше. Тебе не стоит со мной спорить, у тебя же спор ради спора - это неинтересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий