- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
сайты лежат.
Похоже очередная проблема...
сайты лежат.
Похоже очередная проблема...
Их сайт работает.
Их сайт работает.
Ага. только моим ресурсам на другом сервере от этого не легче
vital917 добавил 25.10.2010 в 13:48
все,очередные сбои кончились
Ну что, 1,5 часа в сутки - это нормально. Раньше через день по 5-6 часов лежали. Тогда еще л-хост от жадности понапихивал на один сервер столько аккаунтов, что сервер во время активного посещения ресурсов гуглоботом просто ложился и не вставал.
Uptime 99,97% 😂 😂 😂
И вообще, vital917, если будете выносить на всеобщее обозрения такие факты (л хост называет это "поливать грязью"), л-хост на вас подаст в суд за причинение ущерба деловой репутации 😂 (на меня уже грозился подать 😂 😂 😂 )
Последнее время что-то частенько не показывают сайты.
Невозможно отобразить страницу. И это уже надоедает. Только поисковики лезут и всё ппц.
Дождусь регистрации в каталогах и когда до 2000 в день будет, то нужен Вдс. Хотел тут брать, но наверное буду что-то другое искать так как теряются и люди и деньги за рекламу в Яндесе и Гугле.
Всегда говорят, что всё будет ок и всё равно каждый день ложатся сервера. надоело уже.
Все же нужно искать что-то другое! И раскрутиться нормально не получается!
И вообще, vital917, если будете выносить на всеобщее обозрения такие факты (л хост называет это "поливать грязью"), л-хост на вас подаст в суд за причинение ущерба деловой репутации 😂 (на меня уже грозился подать 😂 😂 😂 )
😂😂серьезно)))Лучше бы исправляли свою "деловую репутацию" качественным хостингом
vital917, Вы не ответили на вопрос, какой у вас логин, если вы реально наш клиент! Если не можете ответить значит не клиент.
luckhost добавил 26.10.2010 в 08:32
andrewsp, А вы что делаете если не гадите на форуме?
Вы всегда пишите что мы не отвечаем на ваши вопросы. И вы все время добиваетесь какой то истины.
Что на этот раз вы хотите услышать?
andrewsp, А вы что делаете если не гадите на форуме?
Предупреждаю людей о реальном положении дел на Вашем "хостинге", дабы Вы не кинули и их, как в свое время меня. предупреждаю людей о том, что Вы мошенник, патологический лжец и подлый человечишка.
vital917, Вы не ответили на вопрос, какой у вас логин, если вы реально наш клиент! Если не можете ответить значит не клиент.
Ага, тоже самое Вы говорили по поводу меня 😂 😂 😂
Вы всегда пишите что мы не отвечаем на ваши вопросы. И
Ну а что я должен писать, если таки не отвечаете.
Что на этот раз вы хотите услышать?
Да все тоже. И желательно правду, хотя бы для разнообразия. Читаете посты выше (если умеете, конечно) и отвечаете на вопросы. Все просто.
PS Подсказка для л-хоста: вопросительные предложения заканчиваются знаком "?"
😂😂серьезно)))Лучше бы исправляли свою "деловую репутацию" качественным хостингом
Честно говоря надоело слушать твой гон, тебя никто не уговаривает - не хочешь не покупай в чем проблема? Я сменил 6 провайдеров сейчас сижу на 2х один из которых Luckhost и пока что в свои деньги ещё не видел ничего более адекватного. Не знаю может у тебя сплошной адалт и там серваки постоянно падают, я за полгода работы по белым проектам не наблюдал косяков (не спорю может они бывают -а у кого нет- но я не мониторю сайты 24часа в сутки но у меня не было за полгода ни разу чтобы я зашел и сайты не работали и это меня устраивает т.к. вдобавок цена сладкая) - тогда как пару месяцев назад у одного хостера, где я платил в раза 3 дороже сайт 2 недели не работал, хостер не то что в асю так на телефон не отвечал. Везде есть нюансы.
Я например недавно ушёл от хостера который заблокировал мой акаунт якобы я спам рассылал, хотя он не смог этого доказать, более того не хотел мне деньги возвращать. Деньги он то вернул - но заметь я не называю имен т.к. у меня не было желания сделать ему гадость и растрещать на весь инет, что хостер отстой. Поверь то дерьмо что ты тут разводишь возвращается, хотя я просто думаю что ты из конкурентов иначе тратил ли бы ты своё время? Поэтому повторюсь: не нравится не покупай. В любом деле ведь нужна только честность и калькулятор - считай реальный аптайм на сумму твоих затрат и выбирай.
Успехов
535gtr,
Еще один... зарегался, чтобы сразу броситьс в защиту хостера. Настоящий мужик!