Luckhost.net – Удачный хостинг, для удачных проектов!

vital917
На сайте с 26.03.2010
108

сайты лежат.

Похоже очередная проблема...

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
vital917:
сайты лежат.
Похоже очередная проблема...

Их сайт работает.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
vital917
На сайте с 26.03.2010
108
Snapius:
Их сайт работает.

Ага. только моим ресурсам на другом сервере от этого не легче

vital917 добавил 25.10.2010 в 13:48

все,очередные сбои кончились

[Удален]

Ну что, 1,5 часа в сутки - это нормально. Раньше через день по 5-6 часов лежали. Тогда еще л-хост от жадности понапихивал на один сервер столько аккаунтов, что сервер во время активного посещения ресурсов гуглоботом просто ложился и не вставал.

Uptime 99,97% 😂 😂 😂

И вообще, vital917, если будете выносить на всеобщее обозрения такие факты (л хост называет это "поливать грязью"), л-хост на вас подаст в суд за причинение ущерба деловой репутации 😂 (на меня уже грозился подать 😂 😂 😂 )

azexat
На сайте с 25.10.2010
7

Последнее время что-то частенько не показывают сайты.

Невозможно отобразить страницу. И это уже надоедает. Только поисковики лезут и всё ппц.

Дождусь регистрации в каталогах и когда до 2000 в день будет, то нужен Вдс. Хотел тут брать, но наверное буду что-то другое искать так как теряются и люди и деньги за рекламу в Яндесе и Гугле.

Всегда говорят, что всё будет ок и всё равно каждый день ложатся сервера. надоело уже.

Все же нужно искать что-то другое! И раскрутиться нормально не получается!

vital917
На сайте с 26.03.2010
108
andrewsp:

И вообще, vital917, если будете выносить на всеобщее обозрения такие факты (л хост называет это "поливать грязью"), л-хост на вас подаст в суд за причинение ущерба деловой репутации 😂 (на меня уже грозился подать 😂 😂 😂 )

😂😂серьезно)))Лучше бы исправляли свою "деловую репутацию" качественным хостингом

[Удален]

vital917, Вы не ответили на вопрос, какой у вас логин, если вы реально наш клиент! Если не можете ответить значит не клиент.

luckhost добавил 26.10.2010 в 08:32

andrewsp, А вы что делаете если не гадите на форуме?

Вы всегда пишите что мы не отвечаем на ваши вопросы. И вы все время добиваетесь какой то истины.

Что на этот раз вы хотите услышать?

[Удален]
luckhost:

andrewsp, А вы что делаете если не гадите на форуме?

Предупреждаю людей о реальном положении дел на Вашем "хостинге", дабы Вы не кинули и их, как в свое время меня. предупреждаю людей о том, что Вы мошенник, патологический лжец и подлый человечишка.

luckhost:
vital917, Вы не ответили на вопрос, какой у вас логин, если вы реально наш клиент! Если не можете ответить значит не клиент.

Ага, тоже самое Вы говорили по поводу меня 😂 😂 😂

luckhost:

Вы всегда пишите что мы не отвечаем на ваши вопросы. И

Ну а что я должен писать, если таки не отвечаете.

luckhost:

Что на этот раз вы хотите услышать?

Да все тоже. И желательно правду, хотя бы для разнообразия. Читаете посты выше (если умеете, конечно) и отвечаете на вопросы. Все просто.

PS Подсказка для л-хоста: вопросительные предложения заканчиваются знаком "?"

5
На сайте с 26.10.2010
0
vital917:
😂😂серьезно)))Лучше бы исправляли свою "деловую репутацию" качественным хостингом

Честно говоря надоело слушать твой гон, тебя никто не уговаривает - не хочешь не покупай в чем проблема? Я сменил 6 провайдеров сейчас сижу на 2х один из которых Luckhost и пока что в свои деньги ещё не видел ничего более адекватного. Не знаю может у тебя сплошной адалт и там серваки постоянно падают, я за полгода работы по белым проектам не наблюдал косяков (не спорю может они бывают -а у кого нет- но я не мониторю сайты 24часа в сутки но у меня не было за полгода ни разу чтобы я зашел и сайты не работали и это меня устраивает т.к. вдобавок цена сладкая) - тогда как пару месяцев назад у одного хостера, где я платил в раза 3 дороже сайт 2 недели не работал, хостер не то что в асю так на телефон не отвечал. Везде есть нюансы.

Я например недавно ушёл от хостера который заблокировал мой акаунт якобы я спам рассылал, хотя он не смог этого доказать, более того не хотел мне деньги возвращать. Деньги он то вернул - но заметь я не называю имен т.к. у меня не было желания сделать ему гадость и растрещать на весь инет, что хостер отстой. Поверь то дерьмо что ты тут разводишь возвращается, хотя я просто думаю что ты из конкурентов иначе тратил ли бы ты своё время? Поэтому повторюсь: не нравится не покупай. В любом деле ведь нужна только честность и калькулятор - считай реальный аптайм на сумму твоих затрат и выбирай.

Успехов

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

535gtr,

Еще один... зарегался, чтобы сразу броситьс в защиту хостера. Настоящий мужик!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий