Жертвам финансовых пирамид выплятят компенсации

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
А практика доступа действительно нарабатывается. В том смысле, что после n попыток получить интуитивную подсказку становится намного легче.

Есть и теория доступа. Вкратце, дело не в том, чтобы "подключиться к интуиции", а в том, чтобы отключить мешающие сигналы. Подключены все и всегда, только "уровень помех" у всех разный, вплоть до невозможности уловить "сигнал".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Lupus, а каким образом предлагается лишнее отключать? Есть что-то, что можно почитать на эту тему?

O
На сайте с 11.05.2005
172

мартышон, медитация у йогов - это как раз "подключение" к источнику и отключение от постороннего "шума". Ничего нового не придумали по мойму еще...

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Opeth, не, мне чего-нибудь быстрорастворимого хочется :)

O
На сайте с 11.05.2005
172
мартышон:
мне чего-нибудь быстрорастворимого хочется

Дык это нормально! Принцип наименьших усилий Джорджа Зипфа еще никто не отменял.

Подождем Lupus'а - я всегда подозревал что у него анлим-канал связи уж если не с господом нашим, то покрайней мере прямой доступ к базе знаний вселенной :) Может по инвайту нам раздаст :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
мартышон:
Есть что-то, что можно почитать на эту тему?

Насчет почитать - не знаю. Меня специалист изустно просвещал. Тренинг совсем несложный, но описать технику непросто. :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Lupus, а эффект на себе заметили? Можно сказать, что интуиция действительно стала на другом уровне работать?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
мартышон:
Можно сказать, что интуиция действительно стала на другом уровне работать?

Я бы сказал - быстрее. Решение человек принимает быстро, но иногда очень долго не может понять, что он уже все решил. Кроме того, часто человек пытается для себя логически обосновать интуитивное решение и впустую теряет на это время. :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Ну почему же "впустую"? Логика - это очень важная страховка на случай, если интуиция подведет. Обидно же чувствовать себя дураком, который непонятно с чего принял импульсивное решение и в результате оказался в проигрыше. Другое дело, когда человек знает, что у него были веские причины поступить так, а не иначе. Ну - вмешались какие-то дополнительные неучтенные факторы, бывает. Все равно в этом случае он уже не дурак, а умный человек, которому не повезло. :)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Если у вас украли деньги, то государство в этом виновато, потому что в нем идет слабая борьба с приступностью и вообще жители государства приступниками становятся... Или не так... Тоже самое с пирамидами... Если в государстве они образуются и не присекаются на корню, при чем реклама идет в СМИ, то кто виноват, конечно государство. Ему и отвечать за погань в которую превращаются жители такой страны и в такой стране легко проворачивать делишки. Еще неплохо маму с папой бандюгана за жопу брать, что не смогли воспитать отпрыска не воровать. Так просто то в бандитов не превращаются. Все логично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий