Где отдохнуть реальному IT айтишнику в этом году?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
Vladimir #:

Если честно, то дома у них высоко - не - теплоэффективные. Рассчитаны на короткую  средне нулевую зиму и дешевый газ.

езжу смотрю - большинство домов покрыто утеплителем - как многоэтажка так и частники
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
R2
На сайте с 28.06.2020
47
Rus
Vladimir SEO #:
езжу смотрю - большинство домов покрыто утеплителем - как многоэтажка так и частники

Приятно пообщаться с хорошими друзьями, обсудить утеплители домов

alaev
На сайте с 18.11.2010
831
Sly32 #:
В Кракове ниже нуля почти не бывает температур.
Sly32 #:
Достали уже эти знатоки всего по картинкам в нете

Давай начнем с того, что ты в Кракове живешь около года, это следует из той инфы, которую ты сам о себе предоставил. Прошлая зима в Европе была очень теплой.

Выше ты описал не температуру в Кракове зимой, а температуру в Сочи или Геленджике.

Хотя ниже нуля бывает и в жарком Израиле, и даже на Африканском побережье Средиземного моря.

Исходя из авторитетных сайтов по прогнозу погоды, в Кракове средняя температура зимой ниже нуля. Мерзкая погода. В Москве зима лучше - климат более сухой, морозно, снег лежит и без сопливой каши.

Так что не рассказывай нам про пальмы и стаи обезьян. Такое в Таиланде, там круглый год жарко и душно.

Vladimir SEO #:

Ок, поверим, что тебе показывают обустройство кровли.

Но что с этого? Утеплитель не греет. Кипяток остывает даже в термосе. Хочешь проверить - положи в карманы вату и пройдись зимой по улице. Вата - это утеплитель.

Ты писал про Ливан, который ты еще не успел посетить, так там дома отапливаются зимой. В более жаркой Иордании дома отапливают. Ты уже осенью замерзнешь ночью в Аравийской пустыне, а ближе к февралю-марту в тех краях начинает дуть хамсин.

Ваши представления о жизни в другой стране получены из недельки, проведенной на пляже. Но это не соответствует реальной картине мира.

Vladimir SEO #:
а ты какие то выдуманные фантастические предсказания делаешь, при чем свалив с своей страны.

Правильно по-русски говорить "свалив из своей страны". Ты сам-то вернулся из южных стран?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Sly32 #:

Ну трэш, ты видел? В Кракове ниже нуля почти не бывает температур. Я б тебе сфоткал какие у меня окна и толщина стен, но тут же набегут злопыхатели- поклонники и обвинят что выпендриваюсь. Далеко не самый крутой дом. Достали уже эти знатоки всего по картинкам в нете

Гугл нам показывает иное : 

Даже 0 градусов это ппц как холодно. Если ходить по улице, то нужно одеваться в кофту, куртку шапку, дополнительное трико под брюки. Если в доме тонкие стены, то нужно очень мощное отопление, чтобы уличные 0 градусов не зашли внутрь дома. 

Сравним климат Кракова с Сочи : 

А в Сочи я реально мёрз, когда не было отопления и на улице было где-то +13 градусов, а дома +18 градусов. Обогреватель и кондиционер поднимали температуру максимум до 2 градусов , с +18 до +20, но часто их включать это сильно увеличивать счет за электричество.  

А в Сибири и в целом по России зимой квартиры так топят, что при -30 на улице дома температура может быть +28. Никто не экономит на тепле , ибо энергересурсов в стране в избытке. Новоиспечённые европейцы, завидуйте молча! 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
alaev #:

Ок, поверим, что тебе показывают обустройство кровли.

да не кровли а фасад. Видно что сверху сантиметров 10-15 утеплителя

alaev #:
Но что с этого? Утеплитель не греет. Кипяток остывает даже в термосе. Хочешь проверить - положи в карманы вату и пройдись зимой по улице. Вата - это утеплитель.

а с того что читать надо уметь - я говорю про теплоэффективность, если тебе понятен этот термин то строить недоумеху перестань, (ну или как всегда ))))

на всякий случай напишу, ибо сча пойдут маразматические выдумки додумки - кпд батарей при утепленном доме выше на порядок, значит можно меньше тратить энергии на нагрев помещения.

alaev #:
Ты писал про Ливан, который ты еще не успел посетить, так там дома отапливаются зимой. В более жаркой Иордании дома отапливают. Ты уже осенью замерзнешь ночью в Аравийской пустыне, а ближе к февралю-марту в тех краях начинает дуть хамсин.

ахахахахаха отсебятина пошла, ЦО в Ливане нету как в снг от слова вообще.

А хамсин это жаркий сухой ветер с песком итд +40 , неуч млин

реально ты что слова просто как попало че откуда берешь и просто выливаешь на клаву ? ты хоть почитай перед тем как писать

alaev #:
Ты сам-то вернулся из южных стран?
еще в конце сентября приехал. НЕ переживай. 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
leoseo #:
Никто не экономит на тепле , ибо энергересурсов в стране в избытке. Новоиспечённые европейцы, завидуйте молча! 

https://rosinform.press/bolee-9-tysyach-semej-v-sibiri-i-na-dalnem-vostoke-ne-mogut-pereselit-iz-barakov-iz-za-novyh-zakonov/

Более 9 тысяч семей в Сибири и на Дальнем Востоке не могут переселить из бараков из-за новых законов
Более 9 тысяч семей в Сибири и на Дальнем Востоке не могут переселить из бараков из-за новых законов
  • 2022.10.11
  • anbe s
  • rosinform.press
Счетная палата обратила на это внимание федеральных властей. Счётная палата России опубликовала итоги проверки программы по переселению жителей Сибири и Дальнего востока из аварийного жилья. В ходе проверки, сообщают в ведомстве, выяснилось, что переселить порядка девяти тысяч семей (это свыше 32 тысяч человек) власти не могут из-за новых...
S3
На сайте с 29.03.2012
351

Для неумеющих читать акцентирую-

Я НЕ сравниваю погоду в Кракове с Сочи или Тайландом! Я переехал сюда из Минска! Кстати, ровно год назад. И сравниваю эти два города. И за этот год я ни разу не пожалел, что сделал это! В Минске я прожил более 30 лет, я искренне люблю этот город, но Краковым я очарован и получаю удовольствие от каждого дня здесь. Это не самый идеальный город на планете, но для меня он очень комфортен.

Поэтому ваши глупости, которые вы читаете в интренете - оставьте при себе. Я не был в Тае, я не жил в москве. Тай - в планах, туристическая москва мне не нравится, но это мое мнение, допускаю что там комфортно жить. После того как я в 7 утра чуть не опоздал в шарик, стоя в пробке на МКАДе - сомнительно)))

И еще раз повторяю - это топик не про эмиграцию а про туризм. Интересно читать где вы были и что видели, обменяться опытом. А злобу вашу оставьте при себе. Неинтересно 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
Sly32 #:
Для неумеющих читать акцентирую-
бесполезно, там хоть сцы в глаза все божья роса
AktorDayling #:
Сейчас очень дешевая жизнь в той же турции, я конечно понимаю, что многие об этом писали, но если работаешь удаленно  турция самый оптимальный вариант вообще

есть даже видос

Sly32 #:
И еще раз повторяю - это топик не про эмиграцию а про туризм.
увы увы, туризм обсуждать с теми кто по саунам с шмарами мечтает посидеть - бестолковое занятие
alaev
На сайте с 18.11.2010
831
Vladimir SEO #:
да не кровли а фасад. Видно что сверху сантиметров 10-15 утеплителя

Утеплитель на фасаде? А есть фото? 😊

Vladimir SEO #:
а с того что читать надо уметь - я говорю про теплоэффективность, если тебе понятен этот термин то строить недоумеху перестань,

Утеплитель должен быть внутри. 

Vladimir SEO #:
кпд батарей при утепленном доме выше на порядок, значит можно меньше тратить энергии на нагрев помещения.

Изучи как сделан термос или холодильник.

Vladimir SEO #:
ахахахахаха отсебятина пошла, ЦО в Ливане нету как в снг от слова вообще.

Про центральное отопление это уже твоя фантазия. Да они там и не живут фактически в многоквартирных домах. Но фактически в любом доме есть система обогрева. Ты там не жил, поэтому и представления не имеешь.

Vladimir SEO #:
А хамсин это жаркий сухой ветер с песком итд +40 , неуч млин

Никакой он не жаркий. Ему и нагреться негде в феврале и марте. 

Vladimir SEO #:
реально ты что слова просто как попало че откуда берешь и просто выливаешь на клаву ? ты хоть почитай перед тем как писать

Ты сам своим советом воспользуйся.

alaev
На сайте с 18.11.2010
831
Sly32 #:
Я не был в Тае, я не жил в москве.

То ты жил в Москве, теперь ты уже в Москве не жил

Зачем ты постоянно врешь? 

https://searchengines.guru/ru/forum/1063011/page9#comment_16798165

Нам хватает одного кулиненко, который безвыездно живет на украине, но при этом бывает в германии, италии и т.д..

Тебя тоже заскриншотил. Забавные оба. 😂

Vladimir SEO #:
еще в конце сентября приехал. НЕ переживай. 

Чисто поржать. А в каких странах ты теперь одновременно. Или ты где-то точно в одном месте и телепортатор наконец-то сломался?

В Москве все напряженные по часу в день, а некоторые по часу в месяц - Курилка - Не про работу
В Москве все напряженные по часу в день, а некоторые по часу в месяц - Курилка - Не про работу
  • 2022.10.10
  • searchengines.guru
И вместо того чтоб обогнать - пристраиваются сзади и идут. обгоняют и уходят вперед В москве мне сложно представить такое - локтями растолкают. Не мой город эта ваша москва Вы перечислили в москвабаде места ситуации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий