- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если честно, то дома у них высоко - не - теплоэффективные. Рассчитаны на короткую средне нулевую зиму и дешевый газ.
езжу смотрю - большинство домов покрыто утеплителем - как многоэтажка так и частники
Приятно пообщаться с хорошими друзьями, обсудить утеплители домов
В Кракове ниже нуля почти не бывает температур.
Достали уже эти знатоки всего по картинкам в нете
Давай начнем с того, что ты в Кракове живешь около года, это следует из той инфы, которую ты сам о себе предоставил. Прошлая зима в Европе была очень теплой.
Выше ты описал не температуру в Кракове зимой, а температуру в Сочи или Геленджике.
Хотя ниже нуля бывает и в жарком Израиле, и даже на Африканском побережье Средиземного моря.
Исходя из авторитетных сайтов по прогнозу погоды, в Кракове средняя температура зимой ниже нуля. Мерзкая погода. В Москве зима лучше - климат более сухой, морозно, снег лежит и без сопливой каши.
Так что не рассказывай нам про пальмы и стаи обезьян. Такое в Таиланде, там круглый год жарко и душно.
езжу смотрю - большинство домов покрыто утеплителем - как многоэтажка так и частники
Ок, поверим, что тебе показывают обустройство кровли.
Но что с этого? Утеплитель не греет. Кипяток остывает даже в термосе. Хочешь проверить - положи в карманы вату и пройдись зимой по улице. Вата - это утеплитель.
Ты писал про Ливан, который ты еще не успел посетить, так там дома отапливаются зимой. В более жаркой Иордании дома отапливают. Ты уже осенью замерзнешь ночью в Аравийской пустыне, а ближе к февралю-марту в тех краях начинает дуть хамсин.
Ваши представления о жизни в другой стране получены из недельки, проведенной на пляже. Но это не соответствует реальной картине мира.
а ты какие то выдуманные фантастические предсказания делаешь, при чем свалив с своей страны.
Правильно по-русски говорить "свалив из своей страны". Ты сам-то вернулся из южных стран?
Ну трэш, ты видел? В Кракове ниже нуля почти не бывает температур. Я б тебе сфоткал какие у меня окна и толщина стен, но тут же набегут злопыхатели- поклонники и обвинят что выпендриваюсь. Далеко не самый крутой дом. Достали уже эти знатоки всего по картинкам в нете
Гугл нам показывает иное :
Даже 0 градусов это ппц как холодно. Если ходить по улице, то нужно одеваться в кофту, куртку шапку, дополнительное трико под брюки. Если в доме тонкие стены, то нужно очень мощное отопление, чтобы уличные 0 градусов не зашли внутрь дома.
Сравним климат Кракова с Сочи :
А в Сочи я реально мёрз, когда не было отопления и на улице было где-то +13 градусов, а дома +18 градусов. Обогреватель и кондиционер поднимали температуру максимум до 2 градусов , с +18 до +20, но часто их включать это сильно увеличивать счет за электричество.
А в Сибири и в целом по России зимой квартиры так топят, что при -30 на улице дома температура может быть +28. Никто не экономит на тепле , ибо энергересурсов в стране в избытке. Новоиспечённые европейцы, завидуйте молча!
Ок, поверим, что тебе показывают обустройство кровли.
да не кровли а фасад. Видно что сверху сантиметров 10-15 утеплителя
Но что с этого? Утеплитель не греет. Кипяток остывает даже в термосе. Хочешь проверить - положи в карманы вату и пройдись зимой по улице. Вата - это утеплитель.
а с того что читать надо уметь - я говорю про теплоэффективность, если тебе понятен этот термин то строить недоумеху перестань, (ну или как всегда ))))
на всякий случай напишу, ибо сча пойдут маразматические выдумки додумки - кпд батарей при утепленном доме выше на порядок, значит можно меньше тратить энергии на нагрев помещения.
Ты писал про Ливан, который ты еще не успел посетить, так там дома отапливаются зимой. В более жаркой Иордании дома отапливают. Ты уже осенью замерзнешь ночью в Аравийской пустыне, а ближе к февралю-марту в тех краях начинает дуть хамсин.
ахахахахаха отсебятина пошла, ЦО в Ливане нету как в снг от слова вообще.
А хамсин это жаркий сухой ветер с песком итд +40 , неуч млин
реально ты что слова просто как попало че откуда берешь и просто выливаешь на клаву ? ты хоть почитай перед тем как писать
Ты сам-то вернулся из южных стран?
Никто не экономит на тепле , ибо энергересурсов в стране в избытке. Новоиспечённые европейцы, завидуйте молча!
https://rosinform.press/bolee-9-tysyach-semej-v-sibiri-i-na-dalnem-vostoke-ne-mogut-pereselit-iz-barakov-iz-za-novyh-zakonov/
Для неумеющих читать акцентирую-
Я НЕ сравниваю погоду в Кракове с Сочи или Тайландом! Я переехал сюда из Минска! Кстати, ровно год назад. И сравниваю эти два города. И за этот год я ни разу не пожалел, что сделал это! В Минске я прожил более 30 лет, я искренне люблю этот город, но Краковым я очарован и получаю удовольствие от каждого дня здесь. Это не самый идеальный город на планете, но для меня он очень комфортен.
Поэтому ваши глупости, которые вы читаете в интренете - оставьте при себе. Я не был в Тае, я не жил в москве. Тай - в планах, туристическая москва мне не нравится, но это мое мнение, допускаю что там комфортно жить. После того как я в 7 утра чуть не опоздал в шарик, стоя в пробке на МКАДе - сомнительно)))
И еще раз повторяю - это топик не про эмиграцию а про туризм. Интересно читать где вы были и что видели, обменяться опытом. А злобу вашу оставьте при себе. Неинтересно
Для неумеющих читать акцентирую-
Сейчас очень дешевая жизнь в той же турции, я конечно понимаю, что многие об этом писали, но если работаешь удаленно турция самый оптимальный вариант вообще
есть даже видос
И еще раз повторяю - это топик не про эмиграцию а про туризм.
да не кровли а фасад. Видно что сверху сантиметров 10-15 утеплителя
Утеплитель на фасаде? А есть фото? 😊
а с того что читать надо уметь - я говорю про теплоэффективность, если тебе понятен этот термин то строить недоумеху перестань,
Утеплитель должен быть внутри.
кпд батарей при утепленном доме выше на порядок, значит можно меньше тратить энергии на нагрев помещения.
Изучи как сделан термос или холодильник.
ахахахахаха отсебятина пошла, ЦО в Ливане нету как в снг от слова вообще.
Про центральное отопление это уже твоя фантазия. Да они там и не живут фактически в многоквартирных домах. Но фактически в любом доме есть система обогрева. Ты там не жил, поэтому и представления не имеешь.
А хамсин это жаркий сухой ветер с песком итд +40 , неуч млин
Никакой он не жаркий. Ему и нагреться негде в феврале и марте.
реально ты что слова просто как попало че откуда берешь и просто выливаешь на клаву ? ты хоть почитай перед тем как писать
Ты сам своим советом воспользуйся.
Я не был в Тае, я не жил в москве.
То ты жил в Москве, теперь ты уже в Москве не жил
Зачем ты постоянно врешь?
https://searchengines.guru/ru/forum/1063011/page9#comment_16798165
Нам хватает одного кулиненко, который безвыездно живет на украине, но при этом бывает в германии, италии и т.д..
Тебя тоже заскриншотил. Забавные оба. 😂
еще в конце сентября приехал. НЕ переживай.
Чисто поржать. А в каких странах ты теперь одновременно. Или ты где-то точно в одном месте и телепортатор наконец-то сломался?