- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а мы поедем с Супругой после рождества в Прагу. наверное мне понравится =)
Советую сувениры покупать в центре и на улице... Качество одно и тоже, а цены в два раза почти меньше. Мы глупые покупали сувениры в маленьких курортных гродах, а потом кусали локти увидев тоже самое, только в два раза дешевле в центре.
Я бутылочного не потребляю...
Выходит забадяжили...
Не ходи больше в тот бар :).
А кто-то мне недавно сказал, что теперь весь гинес исключительно в питере делают. Выходит, окончательно перейду на килкенни.
А кто-то мне недавно сказал, что теперь весь гинес исключительно в питере делают. Выходит, окончательно перейду на килкенни.
В нашем супермаркете продают наверно как раз ваш гинес :).
Я как-то увидел, глаза на лоб полезли, обардовался купил, посмотрел на бутылку, увидел только русские буквы и понял, что разлито у нас, наверное как раз в Питере, попробывал, повлевался и забыл.
Просто мы живем рядом с европой и у нас много импортного пива и вина привезенного из европы. На бутылках наклеена итекетка фирмы импортера. Причем пиво в бутылках лучше чем разлевное не импортное :)
Прошлый новый год встречал в Праге.
Пиво - супер. Из местной кухни советую попробовать блюдо "Свиное колено". Это что-то.
Были в Карловых Варах. Очень понравилось, красиво.
На одной экскурсии нам показали часовню, где всё сделано из человеческих костей. Нигде в мире такого нет. Всё сделано из костей нескольких десятков тысяч трупов (точное кол-во не помню).
Осторожнее с обменом денег. На вывеске написан один курс, меняют по другому, так как там несколько разных обменных курсов и реальный курс для обмена наличных можно увидеть где-нить мелким шрифтом, а на улице вывеска совсем другие цифры показывает.
Сам новый год встречали прямо на улице на площади Старого города в ресторане типа летнего кафе (летней веранды). По периметру стоят обогреватели в виде Фонарных столбов. На улице холодно, а внутри тепло. Можно без куртки сидеть. На самой площади в это время идет праздничный концерт.
Всё здорово, но лучше ехать, когда там тепло. Будет намного красивее. В новый год там погода в районе 0 градусов была. Снега не было, но и не тепло.
Описал общие впечатления. Сорри, что не красноречиво, не писатель я.
Хлебнул я тут недавно гинеса в мск, думал сдохну - ужасная гадость, вроде похожа, но резче и спиртом разит за километр. Наверное, из питера партия...
У меня от гинесса - те же ощущения, вообще не по духу пришлось - пробовал не в мск.
Недавно попробовал Rauchbier - копченое пиво - изюминка баварии - по крайней мере всем туристам впаривают. Вкус оригинальный, причем само пиво - долго не живет, в сравнении с обычным пивом, и готовят - 6-7 пивоварень в жермани.
ITPuls, у меня раньше были нормальные ощущения от гинесса, это сейчас он стал какой-то не такой.
Копченое пиво, кстати, есть у нас на китай-городе - зачотище :)
Копченое пиво, кстати, есть у нас на китай-городе
Ды к, у нас местном рынке в Донецке адидас продают, а в соседнем гараже - бренд клеют... Вопрос не в названии, а в содержании. Что ж, зачотище прежде всего китайцам - несмотря на ограниченность обзора, выгоду видят лучше остальных :-)
ITPuls, не знаю, как у вас там в донецке, но в мск цивильное пиво привозят.
И у меня очень приятные впечатления остались от посещения Праги. Спокойно так все и размерено. Город очень красивый, много чего посмотреть можно. Пиво замечательное, цены приемлемые на все. Я правда в 2001 году был там и вижу цены выросли, тогда пиво десятинка стоило 25 крон в ресторанах, там обычно только пиво одного производителя в нескольких вариантах - светлое плотностью 10 и 12 и темное 12, поэтому место где кушаешь, часто выбираешь по пиву, рядом с вывеской заведения указывается, смотришь Крушовице, заходишь если нравится, хотя лучше если в заведении свое пиво варят. В магазинах Старопрамен тогда стоил около 8 руб. Согласен насчет еды, обильно все очень накладывают. В среднем получалось на двоих 700-1000 крон на ужин или обед. В провинции цены гораздо ниже на все, помнится после поездки в аквапарк, что-то типа Бабилон называется, точно не помню, автобус долго не мог отъехать, поскольку отдельные товарищи не могли из магазинов вырваться....
Неожиданно, вино замечательное оказалось у них. На экскурсии в замке Детенице продавали вино собственного производства, у них там виноградники свои, так вот купил несколько бутылочек и не пожалел, ничего подобного в этой ценовой категории (~20$) не пробовал, хотя опыт, и не малый, в этом деле есть.
Нам очень повезло с гидом, пражанка средних лет, влюбленная в свое дело, пани Даша. Несколько хороших мероприятий провела по личной инициативе и много о жизни в Праге рассказала.
В общем рекомендую, не пожалеете, особенно тем, кто пиво любит. Я был зимой, но многие рекомендуют Прагу в мае.