- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Съезжаешь ты, всем твоя жизненная позиция известна, так что не юли. И завязывай постить свои расистские высеры на этом форуме.
А, ты из Улан-Удэ?:)
Я же вместо него написал, что он не расист, у него другая история))
Ты ошибаешься, и не надо писать вместо него - пусть сам отвечает.
А, ты из Улан-Удэ?:)
Был там лет сорок тому назад, проездом. Запомнился памятник Ленину, весьма своеобразный. Но при чём тут это?
Съезжаешь ты, всем твоя жизненная позиция известна, так что не юли. И завязывай постить свои расистские высеры на этом форуме.
Клон - у тебя опять месячные ? 🤣 купи себе марли, или чем ты там пользуешься в таких случаях. Не выливай свой понос сюда всем, не интересно
В Сибири строят многоэтажки тепло-эффективные, по германским технологиям.
ну молодцы, хоть чего то научились
В три года сын всегда пешком по Праге. Сейчас внучка, аналогично пешком в два года
а сколько км пройдет пешком двухлетний ребенок ? мой на велобеге катает или самокате если реально надо пройти. Но коляска тоже нужна - ибо ребенок устает рано или поздно.больше км двух - усе
Можно, через Балтику мост и тоннель оказывается есть))
тоннель то есть, но вот едут ли по нему сейчас свободно как раньше из рф - сомневаюсь )
и за твой счет в том числе.
ну за мой врядли, а вот за работяг может быть , но это долгий путь денег
А, ты бурят?:)
купи себе марли, или чем ты там пользуешься в таких случаях. Не выливай свой понос сюда всем, не интересно
Понос у тебя, тебе не место на этом форуме. Ты позоришь его.
это пять)) сравнил самолет и дом. Давай сравним рыбу и тебя, я походу уже не нахожу разницы
Законам физики плевать на предназначение объекта. Был твой опус про утепление домов и дальше тебя понесло.
ты не съезжай, а отвечай на вопрос. На фото Бейрут или нет ?
Я тебе вполне ясно ответил. Научись читать. Это тоже Бейрут
Я просто не понимаю чего ты вообще хочешь сказать, кроме того, что ты там не был?
во первых был и не раз, во вторых твои очевидные выводы типо зимой холодно и по этому отапливают - слушать уже невыносимо, расскажи еще что когда идет дождь то вода падает с неба еще, капитан
Мое изначальное утверждение было как раз о том, что там дома отапливают, дальше ты начал нести свои фантазии.
и что же тут удивительного или познавательного, все и так это знают, Я бы в Израиле и видел твои умопомрачительные высоты , пусть и с далека. Ты может меня еще морем удивить средиземным ? 🤣
к чему эта веселая бравада за 7й класс географии ?
Лечи склероз. Твоя была реплика о том, что там разные климатические зоны, а Израиль типа не из арабских стран. Ты пытался этим аргументировать существенную разницу в климате, которую ты никогда не ощущал.
утверждать про кого-то что он знает, а что нет - идиотизм высшей степени.
Действительно, с твоим уровнем знаний лучше помолчать, а то тебя придется ткнуть в учебник по истории, дабы ты узнал время возникновения цивилизаций.
почитай про утепление фасадов
Я тебе могу прочитать курс лекций по термодинамике и сопромату. Вам, копирайтерам, это сложно будет осознать 😂
сначала и изучи как называются ветра в разных частях света
Буду я спорить с мальчиком, который начитался википедии. Езжай и узнай что такое хамсин.
он мне их рекомендовал, каких то мегапуперсупер красавиц
Прекращай свой бесконечный троллинг.
Я это вижу только у тебя, причём не первый раз. Ты расист?
У него навязчивая идея, одержимость мыслями о каких-то бурятских продажных женщинах.
Это от обиды, что его соотечественницы торгуют собой в любой стране мира, включая и Москву.
Понос у тебя, тебе не место на этом форуме. Ты позоришь его.
Он может позорить только свою страну происхождения.
В СССР таких просто никуда не выпускали, чтобы они не позорили облик страны в путешествиях. А сейчас есть интернет в добавок. От них уже давно шарахаются нормальные люди, поражаясь от этого уровня воспитания и культуры.
ну молодцы, хоть чего то научились
а сколько км пройдет пешком двухлетний ребенок ? мой на велобеге катает или самокате если реально надо пройти. Но коляска тоже нужна - ибо ребенок устает рано или поздно.больше км двух - усе
Многому, чему научились, Но маленький нюанс сами то они все это не соблюдают
Много или мало, без разницы. Суть в том, что европейские в колясках долго и везде. Много проблем с суставами с детства
Законам физики плевать на предназначение объекта. Был твой опус про утепление домов
Я тебе вполне ясно ответил. Научись читать. Это тоже Бейрут
ты не ответил, а сьехал как девочка обиженка. Я еще раз спрошу - вна фото моем бейрут? или нет ? если да - то на фото ты видишь многоэтажки ? или их там то же нет ? ))) циркач
Мое изначальное утверждение было как раз о том, что там дома отапливают, дальше ты начал нести свои фантазии.
ну отапливают дома и что ? я сказал что централки нету, ты начал нечти чушь что нету многоэтажек, а они есть, прикинь ога )))
что там разные климатические зоны, а Израиль типа не из арабских стран
естественно разные, карту смотри неуч https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/13/Alisov%27s_classification_of_climate_ru.jpg
и Израиль не арабская страна, вот непризнанная Палестина с натяжкой "страна" да. А Израиль это еврейская страна на 75%, так что иди учи энциклопедию. арабов там пятая часть всего.И ненадо задвигать тот про семитов и остальную хрень. Евреи - не арабы. точка
Я тебе могу прочитать курс лекций по термодинамике и сопромату
я с книжки прочитать тоже могу, эка невидаль)) уморил
что его соотечественницы торгуют собой в любой стране мира, включая и Москву.
мне кстати вот на этот факт глубоко пофигу, твои соотечественницы аналогичные кстати. но мне на них наплевать, это их выбор
димка, малыш, ты плаваешь по всем начальным классам школы, харе позорится, возьми себя в руки и признайся что хотел бы поездить по финским саунам - да нельзя ))) 🤣
Суть в том, что европейские в колясках долго и везде
ты отрицаешь утепления фасадов как известный факт ? подтверди
Ты задай вопрос сначала по-русски. У нас так не бывает, что отрицание можно подтвердить. Отрицание - аноним утверждения.
ты не ответил, а сьехал как девочка обиженка. Я еще раз спрошу - вна фото моем бейрут? или нет ? если да - то на фото ты видишь многоэтажки ? или их там то же нет ? ))) циркач
Я уже дал тебе ответ. Не тупи.
ну отапливают дома и что ? я сказал что централки нету
Я такого не говорил. Это опять твои фантазии.
ты начал нечти чушь что нету многоэтажек
И такого я не говорил.
а они есть, прикинь ога
Речь шла про погоду. И все начиналось с того, что зимой там тоже холодно. Ты увел тему в сторону централизованного отопления, небоскребов и еще какой-то ахинеи про Эйлат или Хайфу.
естественно разные, карту смотри неуч https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/13/Alisov%27s_classification_of_climate_ru.jpg
Ты ригидный. По твоей же картинке Сирия, Ливан, Иордания и Израиль находятся в субтропиках.
и Израиль не арабская страна, вот непризнанная Палестина с натяжкой "страна" да. А Израиль это еврейская страна на 75%, так что иди учи энциклопедию. арабов там пятая часть всего.И ненадо задвигать тот про семитов и остальную хрень. Евреи - не арабы. точка
Опять ты пишешь какие-то свои фантазии.
Арабы и евреи - семиты. И говорят на семитских языках они. Только в википедии не указан арамейский язык. На нем говорил Иисус Христос, на этом языке еще кое-где встречается речь на территории Сирии и Ливана, а так же служат службы в церкви, но язык считается мертвым.
И все эти семиты во времена до Ветхого Завета были язычниками, примерно как славяне. И евреи, и арабы ходили покланяться Кааабе. Теперь там Мекка.
И другие религиозные ценности арабы с евреями не могут поделить. Речь далеко не о Храмовой горе в Иерусалиме.
Арабы, кои в большинстве своем мусульмане, почитают Христа как пророка, а в Дамаске в центральной мечети хранится глава Иоанна Крестителя.
Там очень интересная история, которую европейцы утянули себе и сделали основой своей культуры.
Ты же этого всего не знаешь и не имеешь понятия как мировоззрение человечества менялось от язычества к монотеизму.
я с книжки прочитать тоже могу, эка невидаль)) уморил
Не "с книжки", а "в книжке". Буквы знакомые ты там найти сможешь, но вот строить эпюры не осилишь. Сопромат - не копирайтинг.
возьми себя в руки и признайся что хотел бы поездить по финским саунам - да нельзя )))
Почему я должен признаваться в истинности фантазий, рожденным в твоем сознании?
Жаль, что ты себя со стороны не видишь.