- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Верх жлобства - это сидеть дома, но поучать других. Понты можешь колотить перед своими шлюхами в сауне. А тут никто не кичится баблом, машинами. Я еще и переплатил, теперь понимаю, что можно было брать еще дешевле отель, на всю неделю машину напрокат и кататься. Ты пока картинки из интернета постишь, я прогуливаюсь по Кносскому дворцу, где был лабиринт Минотавра или загораю на пляже Маталы, известном еще в римские времена. Элунда, Спиналонга - я за неделю посмотрел больше чем ты за всю жизнь, сказочник.
Слушайте люди - тут много таких как этот частный Вебмастер? Тема то про отдых - рассказать про впечатления, поделиться опытом. Мне вот интересно читать про Тай от леосео, как бы я к нему не относился. И поделиться впечатлениями тоже интересно. Почему это воспринимается некоторыми личностями с такой завистью?
ну завидуют они, простой гнусной нечеловеческой завистью - от этого и бесятся, выдумывают всякую чушь, итд. Не обижайся на таких - их жалеть надо.
кстати по поводу греции - какая там у тебя пинг/скорость на крите была ?
езжу смотрю - большинство домов покрыто утеплителем - как многоэтажка так и частники
Не надо ездить, надо просто по стройкам пройтись, в разных городах и странах Европы
Когда их специалисты
- приезжали учить, что утепление это не только евро-окно и утеплитель
- а потом, похоже приезжали перенимать опыт строительства, после своей учебы🤣
Так как ничего этого, у них на стройках не реализуется. О как
буряты раса людей ?
Все люди относятся к какой-либо расе. Для тебя это новость? Иди в начальную школу, доучивайся.
Так ты расист?
Для неумеющих читать акцентирую-
Поэтому ваши глупости, которые вы читаете в интренете - оставьте при себе. Я не был в Тае, я не жил в москве. Тай - в планах, туристическая москва мне не нравится, но это мое мнение, допускаю что там комфортно жить. После того как я в 7 утра чуть не опоздал в шарик, стоя в пробке на МКАДе - сомнительно)))
И еще раз повторяю - это топик не про эмиграцию а про туризм. Интересно читать где вы были и что видели, обменяться опытом. А злобу вашу оставьте при себе. Неинтересно
В каком месте злоба?)
- Беларусь, промолчу... спокойно читаю на белорусской мове
- В Европе жил, больше всего, что мне там не понравилось...огромное число детей в колясках - с питанием там не все в порядке...
т.е это не место где можно жить...
- К сожалению Россия уже успела это питание перенести на свою территорию
Не надо ездить, надо просто по стройкам пройтись, в разных городах и странах Европы
Когда их специалисты
- приезжали учить, что утепление это не только евро-окно и утеплитель
- а потом, похоже приезжали перенимать опыт строительства, после своей учебы🤣
Так как ничего этого, у них на стройках не реализуется. О как
Все люди относятся к какой-либо расе. Для тебя это новость? Иди в начальную школу, доучивайся.
Так ты расист?
В Европе жил, больше всего, что мне там не понравилось...огромное число детей в колясках
а в чем дети должны быть ? вот это уже интересно
а Европа это страна такая ? там разницы нету между финами и итальянцами ?
Так ты расист?
Белорусы, мне тут недавно тоже про бурятов писали..
так я все равно катаюсь - почему бы не поглядеть на дома, тут в ЕС люди думают про энергоэффективность и теплоэффективность. Ктати на новых домах уже все реализуеться - был недавно в новострое - смотрел фасад - утеплен сразу.
А в чем дети должны быть ? вот это уже интересно
а Европа это страна такая ? там разницы нету между финами и итальянцами ?
- написал же, что только думают. И что можно утеплить фасад и замерзнуть. Суть не только в утеплителе
- пешком, пешочком, бегом и тд
- Европа страна такая, от Финляндии до Португалии, из Питера можно доехать двумя путями через Норвегию северо-западом, или через Прибалтику юго-востоком.
Зачем им разница, если они ...своей головой думать не хотят?
- написал же, что только думают. И что можно утеплить фасад и замерзнуть. Суть не только в утеплителе
- пешком, пешочком, бегом и тд
в год ? у тебя семья есть ?
из Питера можно доехать двумя путями через Норвегию северо-западом, или через Прибалтику юго-востоком.
точно можно ? 😂
Зачем им разница, если они ...своей головой думать не хотят?
ты не съезжай
Съезжаешь ты, всем твоя жизненная позиция известна, так что не юли. И завязывай постить свои расистские высеры на этом форуме.
ничего не понял
в год ? у тебя семья есть ?
точно можно ? 😂
точно не хотят ? наверное по этому так плохо живут )- долго писать, техническое, ни к чему.
В Сибири строят многоэтажки тепло-эффективные, по германским технологиям.
И как тут некоторые писали про затраты в Сибири...никаких лишних затрат на отопление. При минус 40, в квартире тепло, свежо и батареи еле теплые при этом.
- В три года сын всегда пешком по Праге. Сейчас внучка, аналогично пешком в два года
- Можно, через Балтику мост и тоннель оказывается есть))
- Очень хорошо жили и живут... и за твой счет в том числе. Это уже из области экономики, тоже долго рассказывать, ну ее нафиг))