- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Внезапно ))) Прям ваще ноль тщеславия!
Что значит твой комент? В чем тщеславие? Позвонили друзья, которых 3 года не видели, 31-го прыгнули в машину, 3 часа и мы в Варшаве. Волшебно время провели, душевно.
Держи всех в курсе.
Обязательно.
Абсолютно разные, ничего общего. Даже центр разный.
Внезапно ))) Прям ваще ноль тщеславия!
Обыкновенное деревенское хвастовство. Только по своему статусу он в Польше не дотягивает до уровня деревещины, ибо по статусу беженец или мигрант. Без гражданства, ущемлён в правах, будет плохо себя вести, то поедет в сторону родной границы раньше.
Такие истории надо не в интернете рассказывать, а внукам, сидя на завалинке, приговаривая: учись, тогда как дед мир повидаешь 😁
Что значит твой комент?
Ну здрасьте, приехали... Вы кто такой, чтобы мне тыкать-то? Обиделись на правду коли - держите себя в тапках, не надо из них напрыгивать, хоть из Варшавы, хоть из Хасапетовки.
В чем тщеславие?
В гордыне.
Волшебно время провели, душевно.
Мы тут все рады за подобное (были бы), если бы не такая подача с Вашей стороны.
Что значит твой комент? В чем тщеславие? Позвонили друзья, которых 3 года не видели, 31-го прыгнули в машину, 3 часа и мы в Варшаве. Волшебно время провели, душевно.
У тебя жена и дети, вроде бы с семьей надо было встретить. Или они тоже в машину влезли с салатами, курочкой и жареной картошечкой? 😁
Волшебно время провели, душевно.
Бухали всю ночь?
та то после Минска у тебя переисполнение восприятия. В Токио и Сингапур не едь ))
Неет. Токио это другой мир, понятно. Но эти два города в Польше - антагонисты. У них совершенно разная философия. Ритм. Структура. В Краков я влюблен искренне, обожаю этот город. Варшава это уже более стремительная, урбанистичная. В ней ритм. Но я не хотел бы там жить. 2 дня мне хватило и с удовольствием вернулся. Тут все привычнее). Перед НГ летал в Мадрид - совершенно потрясающий город. Но опять же- для туризма.
У них совершенно разная философия. Ритм. Структура. В Краков я влюблен искренне, обожаю этот город. Варшава это уже более стремительная, урбанистичная. В ней ритм.
не знаю, два обычных польских города, Краков красивее, Варшава просто столица с непонятным центром и остатками гнилой архитектуры совка . Это мне Львов и Киев напоминает сильно в плане различия.
Перед НГ летал в Мадрид - совершенно потрясающий город.
Это мне Львов и Киев напоминает сильно в плане различия.
та то ты в августе там не был)) сковородаЯ не говорил что они волшебные) да, обычные польские. Но Польша очень разная. Так же как и Киев и Львов. Киев я очень люблю кстати. Львов да, напоминает Краков.
Потому и полетели сейчас в Мадрид, было комфортно. Саграда это нечто)))