Проигранная "Холодная война"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Independence, У Калифорнии, кстати, есть исторические предпосылки присоединения к России. Серьезно. :)

Калинин добавил 02.04.2008 в 14:34

можно представить, что если Калифорния какая-нибудь отделится от США, то РФ через некоторое время заявляет США, что теперь российские войска будут отвечать за мир на этой территории и здесь будут располагаться российские военные базы

.

Independence, У Калифорнии, кстати, есть исторические предпосылки присоединения к России. Серьезно. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
spermint:
А ведь экономические интересы россиян в Украине от вступления У. в НАТО никак не пострадают. А может быть, и выиграют.

Первым делом что делают страны НАТО? Правильно, перевооружаются в соответствии со стандартами организации. За чей счет понятно и у кого будут покупать - тоже понятно. Так что интересы ВПК России, конечно же не пострадают. Ровно как и интересы ВПК Украины, кстати.

Иногда лучше жевать (С) Уже народная мудрость.

PW
На сайте с 07.10.2005
72
За исключением Польши и Финляндии.

Я немного не понял - Польша была до Войны в составе Российской Империи? На сколько я знаю с общего курса истории - Львов был в составе Австрии, Польши, Галицько-Волинського князівства, потом снова Польша, Австрия, Польша - и уже после Войны воссоединение с восточной Украиной. Или у Вас другая история?

Не забывайте о здоровье - регулярные упражнения для глаз (http://www.eye-doctor.ru) помогут сохранить хорошее зрение.
[Удален]
PeterWM:
Я немного не понял - Польша была до Войны в составе Российской Империи? На сколько я знаю с общего курса истории - Львов был в составе Австрии, Польши, Галицько-Волинського князівства, потом снова Польша, Австрия, Польша - и уже после Войны воссоединение с восточной Украиной. Или у Вас другая история?

Жжоте. История - она вообще для всех одна. Почему она для людей с пометкой "Адрес: Львів" другая и как Галицко-Волынское княжество затесалось между Австрий и Польш - вот в чем вопрос :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

PeterWM, Польша была в составе Российской Империи. Учите мануал.

[Удален]
Independence:
что если Калифорния какая-нибудь отделится от США, то РФ через некоторое время заявляет США

А почему РФ, а не "народ Калифорнии"???

PW
На сайте с 07.10.2005
72
PeterWM, Польша была в составе Российской Империи. Учите мануал.

Да, Часть Польши была в составе Российской Империи, в это же время Львов и вся Украина южнее была в составе Австрийской Империи. А Израиль когда-то был в составе Римской Империи.

Я, например, обижен, что Австрия не Россия и вернуть земли Австрийской Империи в прежние границы желания не имеет. Жил бы сейчас в Европе и совсем другие проблемы меня волновали бы...

Я просто хочу сказать, что разные страны в разные времены были в какой-то Империи. Львов никогда в Российской Империи не был - австрийский водопровод у нас есть, польские и австрийские особняки есть - а российского ничего нет. Разве что после 40-хх прошлого столетия - но это уже совсем другая империя.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Я вообще не понимаю, о какой "холодной войне" речь?

Вот наглядный пример

Make love, not war!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Реально, ТС - бот.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

PeterWM, Бог с ними со всеми. Зато у вас есть замечательные деревянные скульптуры - блин - не помню автора!, ради которых я бы с удовольствием к вам съездил. Единственные, по-моему, сохранившиеся образцы деревянных скульптур в стиле классического барокко. Просто Микеланджело в дереве. Потрясающе! Выложите фотки - надо разбавить этот бесполезный топег чем-нибудь красивым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий