Где отдохнуть реальному IT айтишнику в этом году?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
alaev #:

А поездки с женами - это мучение и нифига не отдых.

с твоими выдуманными - наверное 🤣
alaev #:
Могу менять женщин так часто, как мне это захочется.

правда они об этом не знают даже

димка - ну видно же как ты бесишься и крутишься как уж на сковородке, ни на один вопрос внятного прямого ответа, это все из-за твоей внутренней  желчи и одинокости. наплел фигни - ну черт с тобой, я не ожидал от тебя высокоинтеллектуального или аргументированного общения, и ты это доказал еще раз. Если ты считаешь израиль арабская страна, а утепления фасадов не существует, что арабские страны имеют один и тот же климат - ну и черт с тобой, спорить с организмом с такими познаниями я не вижу  смысла. Удачи тебе и всего хорошего, передавай бурятским шмарам в сауне привет 😂

leoseo #:

Ночная жизнь тут на Бангла роад каждый вечер начинается. Самый классный бар , который мне нравится - это Oscar. Там и классные диджеи, и таец играющий на трубе, и сексуальные зажигательные тайки танцующие на барной стойке у шеста, и в бильярд можно тоже поиграть. Вот сегодня наверное туда пойду тусить или куда нибудь в другой бар. Каждый раз все по настроению, спонтанно куда-нибудь занесёт меня. Есть тут и дискотеки , и много баров с живой рок музыкой, там тоже зависаю часто. В общем на Патонге движуха хорошая. А другие районы больше для спокойного семейного отдыха.

Давай с цифрами, а то у нас тут тема про где отдохнуть и всех интересуют цены, расклады , жилье итд итп. По чем билеты брал, сколько стоит отель , на хавку сколько нынче уходит на бары клубы таек
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Vladimir SEO #:
с твоими выдуманными - наверное 🤣

правда они об этом не знают даже

димка - ну видно же как ты бесишься и крутишься как уж на сковородке, ни на один вопрос внятного прямого ответа, это все из-за твоей внутренней  желчи и одинокости. наплел фигни - ну черт с тобой, я не ожидал от тебя высокоинтеллектуального или аргументированного общения, и ты это доказал еще раз. Если ты считаешь израиль арабская страна, а утепления фасадов не существует, что арабские страны имеют один и тот же климат - ну и черт с тобой, спорить с организмом с такими познаниями я не вижу  смысла. Удачи тебе и всего хорошего, передавай бурятским шмарам в сауне привет 😂

Давай с цифрами, а то у нас тут тема про где отдохнуть и всех интересуют цены, расклады , жилье итд итп. По чем билеты брал, сколько стоит отель , на хавку сколько нынче уходит на бары клубы таек

По ценам на жильё ситуация стремительно меняется с приходом высокого сезона, поэтому тут надо смотреть цены на день приезда. Я живу сейчас в недорогом отеле за 7000 бат в месяц, но с ноября они резко повышают цену в несколько раз, поэтому буду искать другой отель . Думаю за 10-15 тыс бат в месяц можно будет найти жильё в высокий сезон, но на 100% не уверен.

На еду я трачу где-то 500-700 бат в день, с учетом того что я шикую, питаюсь бывает в дорогих кафе с видом на море или индийских ресторанах. Если чисто питаться Тай фуд , то это по 100 бат за блюдо. 

Покататься на скутере 1500 бат за 30 мин, либо договариваешься о небольшой скидке.

Взять на прокат доску для сёрфинга 400 бат в час.

Транспорт тут неудобный, есть несколько автобусов, один за 100 бат, другой за 40 бат билет. Такси тут тук дорогие, по 200-300 бат за 10 минутную поездку. Есть такси Bolt через мобильное приложение вызываемое, на нем можно доехать недорого, дешевле чем на тук тук. Аренда мотобайка 3500 в месяц или 200 бат в день, но нужны международные или тайские права, а без прав ездить очень сложно тут, так как полиция стоит на каждом шагу и берет штрафы по 1000 бат.

По барам щас пройдусь, покажу и расскажу.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
alaev
На сайте с 18.11.2010
831
Vladimir SEO #:
Если ты считаешь израиль арабская страна

Я такого не считаю и не говорил такого. Это бред, который может выдавать только твоя умная головка.

Vladimir SEO #:
а утепления фасадов не существует

Существует. Еще есть прививки от ковида и клубничный воздух на шиномонтаже.

Vladimir SEO #:
что арабские страны имеют один и тот же климат

Я сказал примерно. Но ты там не был, поэтому тебе желательно просто помолчать.

Vladimir SEO #:
спорить с организмом с такими познаниями я не вижу  смысла

Спора и не было. Ты выдаешь свои фантазии за мои утверждения. 

Vladimir SEO #:
передавай бурятским шмарам в сауне привет

Не получится. Но с другой стороны они красивее твоей жены 😂

Vladimir SEO #:
а то у нас тут тема про где отдохнуть и всех интересуют цены

Так и пиши, что у тебя проблема с деньгами. Нет денег, так шикуйте на тысячу евро с женами и детьми, но только не называйте это отдыхом.

Это бич-туризм.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
leoseo #:

По ценам ...

Считай, цены как в Москве.
Заманчиво...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Vladimir SEO #:

ты забыл курс сказать - последний раз я помню 30 бат бакс был

Курс зайди и посмотри в гугле, он же постоянно меняется. Ты из Украины, я не знаю как у вас там гривна и доллар, я за Рублевым курсом слежу, сейчас он в районе 1,67 за бат.

Вот меню в баре Оскар , по 120 за пиво или по 100 за софт дринк: 

Спросил сколько стоит снять вот эту тайку  работающую танцовщицей в баре Oscar , цена 5000 бат если снять после 2 ночи когда бар закроется или 6000 бат если прямо сейчас, соответственно bar fine нужно заплатить 1000 бат:

Но это так сказать элитные тайки, а обычные стоят по 2000-3000 бат. На Пхукете цены на них раза в 2 дороже чем в Паттайе.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
leoseo #:

Курс зайди и посмотри в гугле, он же постоянно меняется. Ты из Украины, я не знаю как у вас там гривна и доллар, я за Рублевым курсом слежу, сейчас он в районе 1,67 за бат.

Вот меню в баре Оскар , по 120 за пиво или по 100 за софт дринк: 

я не поленился зашел и посмотрел, 100 бат 2,7 евро

пиво местное значит стоит 3,5 евро, а корона 8 евро. Цены как в Германии на немецкое пиво. Скаконули очень плотно цены за последние несколько лет. И шмары ты говоришь по 2-3к , раньше были по 2к в неделю )))

Ну что ж инфляция однако . Но зато жилье копейки и жрачка остались. Так что не все так плохо. Да и наверное у тебя не обычный бар, а подороже

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Vladimir SEO #:

я не поленился зашел и посмотрел, 100 бат 2,7 евро

пиво местное значит стоит 3,5 евро, а корона 8 евро. Цены как в Германии на немецкое пиво. Скаконули очень плотно цены за последние несколько лет. И шмары ты говоришь по 2-3к , раньше были по 2к в неделю )))

Ну что ж инфляция однако . Но зато жилье копейки и жрачка остались. Так что не все так плохо. Да и наверное у тебя не обычный бар, а подороже

Ну это же цены в баре. В магазине пиво дешевле намного стоит. 

Да, барные танцовщицы на Бангле дорогие. Нужно искать в других местах. И на неделю если прайс дешевле должен быть.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
leoseo #:

Ну это же цены в баре. В магазине пиво дешевле намного стоит. 

Да, барные танцовщицы на Бангле дорогие. Нужно искать в других местах. И на неделю если прайс дешевле должен быть.

ну это понятно что в маге дешевле, я просто сравниваю с тем что было ранее именно бар-бар.

Главное одно - цены приятные, океана два, мне всегда нравился тай и вообще ЮВА

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Vladimir SEO #:

ну это понятно что в маге дешевле, я просто сравниваю с тем что было ранее именно бар-бар.

Главное одно - цены приятные, океана два, мне всегда нравился тай и вообще ЮВА

Ещё по визам что-то ты не спросил цены. 

Студенческую визу на год я получил за 28 000 Бат. После этого нужно будет раз в три месяца отмечаться в иммигрейшен  и платить ещё по 5000 Бат. Посещать занятия не обязательно, выезд в другую страну тоже не требуется.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
leoseo #:

Ещё по визам что-то ты не спросил цены. 

Студенческую визу на год я получил за 28 000 Бат. После этого нужно будет раз в три месяца отмечаться в иммигрейшен  и платить ещё по 5000 Бат. Посещать занятия не обязательно, выезд в другую страну тоже не требуется.

да тут цены не поменялись - бизнес визу помню по 25к делали , тоже на год

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий