Где отдохнуть реальному IT айтишнику в этом году?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Vladimir SEO #:
ну не знаю, тут все на велобегах, великах итд итп, могу предположить что в других странах по другому, плюс есть много мигрантов из востока - вот они в колясках везде, увы

Тебе большой привет от бурятских айтишников, которые умеют отдыхать 😂

Песенка должна зайти тебе. Припев - жиза.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
alaev #:
Ты задай вопрос сначала по-русски. У нас так не бывает, что отрицание можно подтвердить. Отрицание - аноним утверждения

ты читать научись сначала - подтвердить что отрицаешь какое то явление - бывает и еще как. Скажи да или нет, но ты не сможешь ибо макнули по самое не могу.

Я задам вопрос тебе в лоб, для самых тупорылых так сказать - утепляют фасады в Москве или нет ? давай извивайся)))

alaev #:
Я уже дал тебе ответ.
ответа нету, ты сливаешься как керамический белый сам знаешь кто 😂. 
alaev #:
Я такого не говорил

ахахахаха, ты даже не понял кто и что говорил, НО ТЫ НЕТ)))) умора

alaev #:
И такого я не говорил.

ты сказал цитирую что ливанцы не живут в могоквартирных домах( а многоквартириный = многоэтажный это факт))) хггг - гляди звиздюня 

alaev #:
"Да они там и не живут фактически в многоквартирных домах"

alaev #:
ахинеи про Эйлат

выдумки больной фантазии

alaev #:

По твоей же картинке Сирия, Ливан, Иордания и Израиль находятся в субтропиках.

ты школьный учебник открой, попроси у детей на улице, хотя лучше не проси и на улицу не выходи а то увезут )))

израиль субтропики, ливан так же , сирия две климат зоны субтропики и пустынный, иордания так же , а египет тропики и субтропики,  одуплись уже наконец то . Страны арабского мира в разных климат зонах и даже в пределах стран - часто разные зоны))) НЕУЧ, садись два

alaev #:

Арабы и евреи - семиты. И говорят на семитских языках они. Только в википедии не указан арамейский язык. На нем говорил Иисус Христос, на этом языке еще кое-где встречается речь на территории Сирии и Ливана, а так же служат службы в церкви, но язык считается мертвым. 

И все эти семиты во времена до Ветхого Завета были язычниками, примерно как славяне. И евреи, и арабы ходили покланяться Кааабе. Теперь там Мекка.

И другие религиозные ценности арабы с евреями не могут поделить. Речь далеко не о Храмовой горе в Иерусалиме.

Арабы, кои в большинстве своем мусульмане, почитают Христа как пророка, а в Дамаске в центральной мечети хранится глава Иоанна Крестителя.

Там очень интересная история, которую европейцы утянули себе и сделали основой своей культуры.

Ты же этого всего не знаешь и не имеешь понятия как мировоззрение человечества менялось от язычества к монотеизму.

дорогой мой - это все я читал много лет назад и про языковые группы и про историю и религию итд, мне общеизвестные факты писать нет смысла, я их знаю получше твоего, как выяснилось. 

Ты втираешь адскую чушь - арабские страны - это http://joxi.ru/BA0ebePI1EDayr

и пофигу родство с евреями или одна языковая группа. Ты к любому ученому подойдешь с кажешь - израиль арабская страна? он покрутит у виска посмеется с тебя и пойдет дальше. Пойми ты наконец про общепринятое обозначение.

по твоей логике итальянцы и французы одно и тоже 🤣, не ну а че, романские языки ведь)))

alaev #:
Жаль, что ты себя со стороны не видишь.

кто бы говорил) бедная обиженная разведенка покинутая, озлобленная на всех что не дают покатать куда угодно и когда угодно , мне тебя искренне жаль димка, вроде взрослый, а бедный душой, умом и кругозором.

я понимаю конечно что ты живешь в своем мире фантазий, где общепринятые законы и понятия не работают, но увы увы увы факты есть факты

утепли себе фасад как говорится, а лучше кровлю желательно😂, а то промерзает я смотрю полностью

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Погонял сегодня на гидроскутере по волнам впервые в жизни, ощущения кайф !

На Пхукете сегодня солнечно, +31 градус, волны небольшие, пол метра всего, люди уже плавают. Тоже поплавал сегодня, вполне комфортная теплая водичка +29 градусов. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
leoseo #:
Тоже поплавал сегодня, вполне комфортная теплая водичка +29 градусов. 

это горячая уже) самый сок что бы в лагуне чилить

скутер с прыжками или без ?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Vladimir SEO #:

это горячая уже) самый сок что бы в лагуне чилить

скутер с прыжками или без ?

Не знаю что значит скутер с прыжками? Если сильно разогнаться, то подпрыгиваешь чуть чуть на волнах. 

Вода горячая возле берега, когда отходишь чуть поглубже становится комфортная, прохладная 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
leoseo #:

Не знаю что значит скутер с прыжками? Если сильно разогнаться, то подпрыгиваешь чуть чуть на волнах. 

Вода горячая возле берега, когда отходишь чуть поглубже становится комфортная, прохладная 

есть такая система когда прыгаешь конкретно - так что выпасть можно, не знаю точно как называется - англичане лягушка говорят. Типа водомет порциями выдает, но это не точно

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Vladimir SEO #:

есть такая система когда прыгаешь конкретно - так что выпасть можно, не знаю точно как называется - англичане лягушка говорят. Типа водомет порциями выдает, но это не точно

Мне до такого экстрима пока рано )

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
leoseo #:

Мне до такого экстрима пока рано )

такс ладно - давай про ночную жизнь уже, пати клубы движухи, контингент, цены, жилье итд

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Vladimir SEO #:
Я задам вопрос тебе в лоб, для самых тупорылых так сказать - утепляют фасады в Москве или нет ? давай извивайся)))

Я дал тебе исчерпывающий ответ.

Ты и прививки себе от ковида колол. Какое отношение ваши прививки от ковида и утепление фасадов имеют к науке?😂

Vladimir SEO #:
ответа нету, ты сливаешься как керамический белый сам знаешь кто

Ответ был. Твои интеллектуальные способности не позволяют тебе одновременно читать и понимать.

Vladimir SEO #:
ты сказал цитирую что ливанцы не живут в могоквартирных домах( а многоквартириный = многоэтажный это факт)))

Не перевирай. Езжай и посмотри как выглядит большинство домов в Ливане. И речь была не о квартирах, а о погодных условиях.

Vladimir SEO #:
ты школьный учебник открой, попроси у детей на улице, хотя лучше не проси и на улицу не выходи а то увезут )))

Речь шла о картинке, которую ты дал в качестве аргумента.

Vladimir SEO #:
израиль субтропики, ливан так же , сирия две климат зоны субтропики и пустынный, иордания так же

А это ты откуда взял? Из какого учебника? Ты в курсе, что в Иордании, Сирии и Израиле большинство земель - пустыня? 

Я поражаюсь с уровня твоих рассуждений, ибо Антарктида - пустыня, а в Абхазии субтропики.

Vladimir SEO #:
а египет тропики и субтропики

В Египте тоже пустыни, только он здесь откуда взялся? 

Тарас, так в египетских пустынях даже летом температура падает до нуля.

Vladimir SEO #:
Страны арабского мира в разных климат зонах и даже в пределах стран - часто разные зоны

И чо? К чему ты это пишешь? Холодно там везде зимой.

Vladimir SEO #:
дорогой мой - это все я читал много лет назад и про языковые группы и про историю и религию итд, мне общеизвестные факты писать нет смысла, я их знаю получше твоего, как выяснилось. 

Типа ты теперь не будешь брыкаться и согласишься, что древние греки заимствовали элементы письма у древних ливанцев, а так же переняли все их достижения в архитектуре, судостроении и т.п.? А потом это это у греков перекопировали итальянцы?

Или мы все же послушаем истории о древних строителях пирамид, Вавилона, изобретателей клинописи и одновременно копателей морей и открывателей америк? 😂

Vladimir SEO #:
Ты к любому ученому подойдешь с кажешь - израиль арабская страна?

Я и не говорил, что они арабы. Я сказал, что евреи и арабы - семиты. Ты совсем что ли деревянный?

Vladimir SEO #:
он покрутит у виска посмеется с тебя и пойдет дальше. Пойми ты наконец про общепринятое обозначение.

По-моему тут над тобой форум всеь смеется, а тебе стоит обратиться к врачу.

Vladimir SEO #:
по твоей логике итальянцы и французы одно и тоже 🤣, не ну а че, романские языки ведь)))

Смотря на каком временном отрезке ты хочешь отследить их схожесть. Все эти языки относятся к индоевропейским.

Я надеюсь , ты понимаешь, что если взять среднестатистического украинца и болгарина, то у вас будет схожесть не только в языках, но и ближайшее генетическое родство, за исключением примесей от скрещивания с другими славянскими народами, которая произошла после вашего расползания по европе.

Но если говорить о семитских народах, то евреи потеряли свою генетическую идентичность. Если хочешь узнать как именно выглядели евреи 3-4 тысячи лет назад, то нужно смотреть на арабов. Желательно бедуинов.

Vladimir SEO #:
бедная обиженная разведенка покинутая, озлобленная на всех что не дают покатать куда угодно и когда угодно

Не завидуй мне. У меня нет нужды жить со старой и надоевшей женой.

Я не в 19-м веке живу. Могу менять женщин так часто, как мне это захочется. 

И для мужика это нормально. Я не понимаю вашего восторга от катания с женами на моря и шикарных отдыхов с женой и детьми на тысячу евро 😂

Ты бы, Тарас, хотел бы где-то в глубине души отжечь с молодой, красивой и стройной самкой, если это не так, то ты уже импотент.

Я вам уже говорил, что нормальные мужики отправляют жен с детьми отдыхать, а сами либо на рыбалку, либо к любовнице. А с любовницей можно хоть в сауну, хоть на Бали. Все по финансам, но это про отдых.

А поездки с женами - это мучение и нифига не отдых.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Vladimir SEO #:

такс ладно - давай про ночную жизнь уже, пати клубы движухи, контингент, цены, жилье итд

Ночная жизнь тут на Бангла роад каждый вечер начинается. Самый классный бар , который мне нравится - это Oscar. Там и классные диджеи, и таец играющий на трубе, и сексуальные зажигательные тайки танцующие на барной стойке у шеста, и в бильярд можно тоже поиграть. Вот сегодня наверное туда пойду тусить или куда нибудь в другой бар. Каждый раз все по настроению, спонтанно куда-нибудь занесёт меня. Есть тут и дискотеки , и много баров с живой рок музыкой, там тоже зависаю часто. В общем на Патонге движуха хорошая. А другие районы больше для спокойного семейного отдыха.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий