Где отдохнуть реальному IT айтишнику в этом году?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Shelton724 #:

у программистов давно денег нет, зато есть внуки. Вот у кодеров деньги есть. И борода тоже почти всегда. И самокат.

забавно - но у моих всех знакомых программеров/кодеров нема бороды) А вот у друзей из других профессий - валом
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Vladimir SEO #:
забавно - но у моих всех знакомых программеров/кодеров нема бороды) А вот у друзей из других профессий - валом

Могу предположить, что сильно зависит от локации. 😁

V
На сайте с 16.12.2010
152

Один дурачок написал, несколько рерайтеров переписали. Тренд ...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Shelton724 #:

Могу предположить, что сильно зависит от локации. 😁

Киев
Vistaa #:

Один дурачок написал, несколько рерайтеров переписали. Тренд ...

ну да и тысячи постов в нете соцсетях, мемы итдитп. все дурачки а ты дартаньян🤣
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Vistaa #:
В нынешние дни реальный айтишник у многих ассоциируется из словом нищий.

Айти это не только работа на кворке или клепание ГСов под адсенз. 😀

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
-= Serafim =- #:
Айти это не только работа на кворке или клепание ГСов под адсенз. 😀

Позвольте 😀 уточнить: " Айти это не работа на кворке и клепание ГСов под адсенз".

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Кто такие ойтишнеки выяснили, теперь рассказывайте, куда вы едете отдыхать, а то что я за всех отдуваюсь?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Sly32 #:
Кто такие ойтишнеки выяснили, теперь рассказывайте, куда вы едете отдыхать, а то что я за всех отдуваюсь?
я из Греции двинул в албанию и теперь добрался до черногории, обычная стандартная поездка, ничего не обычного, как на дачу , все родное, знакомое, по домашнему
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Vladimir SEO #:
я из Греции двинул в албанию и теперь добрался до черногории, обычная стандартная поездка, ничего не обычного, как на дачу , все родное, знакомое, по домашнему

Я в это году так и не решился на авто попутешествовать, дальше Чехии не выезжал да и то аотому что для меня это в пределех дневной поездки туда-назад. Здорово, надо попробовать. Мы счас рассматривали еще Канарские выспы, но в итоге решили опять на Крит.

Но вообще я бы хотел услышать про золотое кольцо, крыши питера, горы дагестана...Неужто тут нет таких?

Елена П.
На сайте с 02.10.2020
56
Sly32 #:
Но вообще я бы хотел услышать про золотое кольцо, крыши питера, горы дагестана...Неужто тут нет таких?

Алтай. Были недавно. Благодать. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий