Где отдохнуть реальному IT айтишнику в этом году?

alaev
На сайте с 18.11.2010
831
Vladimir SEO #:
жаль но физику ты в школе пропустил)

Это история про тебя. Я физику сдал на отлично при поступлении в Бауманский. Бауманский - это тебе на политех имени фасоля бульбы.

Изучи как устроен холодильник либо термос. Самолет, между прочим, если ты вообще обращал внимание, снаружи не обшит поролоном или стекловатой. И выполнен из тонкого металла, это не кирпичная кладка, за бортом очень низкие температуры, но в салоне всегда тепло.

Vladimir SEO #:
так и шо - на фото вранье ? да ?

Езжай и посмотри как выглядит Бейрут. заодно прокатишься по другим городам. 

Vladimir SEO #:
так сказать слышал звон да не знаешь где он

Опять история про тебя. Я-то знаю что такое хамсин, а ты читал про это в вики.

Vladimir SEO #:
ты путаешь просто ветер и само явление хамсин

Я ничего не путаю.

Vladimir SEO #:
хамсин дует весной в апреле ( конец марта - май)

Он дует с февраля. С странах Ближнего Востока и Аравии в это время холодно. Там другой климат. В пустыне и летом ночью холодно.

Vladimir SEO #:
часто это огромная туча песка пыли с очень жарким воздухом

Не надо описывать то, что ты никогда не мог видеть. Летние песчаные бури никакого отношения к хамсину не имеют.

В Ливане вообще никакой песок не летит. Он не перелетает через ливанский хребет.

Vladimir SEO #:
Но ты Взял все страны арабские в одну превратил - хотя там климатических зон куча

Ты ни в одной не был. А речь была про то, что там зимой холодно. И дома отапливают.

Расширю твой кругозор: Сирия, Ливан, Иордания и Израиль своими границами упираются в Голанские высоты, а по суммарной площади все эти 4 страны по площади с Московскую область.

Евреи и арабы относятся к семитам, они говорят на семитских языках. 

И они не могут поделить между собой авторские права на шаурму, хумус, а так же все они считают себя детьми Авраама и почитают Моисея, как и других пророков, только в Исламе ушли чуть далее с религиозным вопросом.

Vladimir SEO #:
мне не интересно спорить с таким уровнем образования

Ты хотя бы почерпни каких-то знаний, потом лезь в споры.

С тобой не интересно. Ты даже не знаешь, что Греки, как цивилизация, гораздо позднее появились этих ливанцев и сирийцев.

А европейцы типа римлян были тогда вообще дикими.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
831
leoseo #:
В Бейруте зимой ночью +10 средняя температура, это довольно холодно, без куртки и шапки замёрзнешь. Если добавить к этому сильный ветер, то он точно не будет тёплым. 

Для ливанцев это холодно. Очень холодно. А ночью температура резко падает, потому что с гор спускается холодный воздух.

На вершинах Ливанского хребта снег иногда лежит все лето.

А в горах - красота. Пасутся коровы, козы, ручьи, водопады. У них грибов валом. Арабы их не едят)))

И ливанский кедр тоже можно рвать.

Летом там кайф. Жарко днем, потом быстро садится солнце, сразу идет холод с гор и вся страна оживает. И так до глубокой ночи. А днем на улице людей почти нет.

alaev
На сайте с 18.11.2010
831
Sly32 #:
Если бы ты учился в школе и не прогуливал физику - то знал бы что такое точка росу и почему дома утепляют именно снаружи. 

Пердеть меньше надо, тогда окна не будут запотевать. Не росу, а росы. С утеплением этот закон никак не связан. Зависит от давления, температуры и концетрации влаги.

Sly32 #:
Срочно в 3-й класс - там тебе обьяснят разницу между БЫЛ и ЖИЛ. Но вообще сомневаюсь. 

Так раз ты там был, то я объяни, а то я не понял как можно бывать неживым.

Sly32 #:
Умею, завидно, да?

Это кринжово. Верх жлобства. На отдых в Европе потратить на семью тысячу евро. Я так не умею и не хочу уметь.

Sly32 #:
И конечно же предпочту виски от Коннороа Макгрегора паленой водке в прокуреной сауне с грязной шлюхой.  Тут мне с тобой не сравниться - я в сауну хожу париться а не нажираться. 

Ты опять занимаешься троллингом. Я не пью и свое отношение жрицам любви описал ранее. Лечи склероз.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Vladimir SEO #:
как ты там с бурятками отдыхаешь

Насчёт буряток - у тебя какой-то внутренний комплекс?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
S3
На сайте с 29.03.2012
351
alaev #:
Это кринжово. Верх жлобства. На отдых в Европе потратить на семью тысячу евро.

Верх жлобства - это сидеть дома, но поучать других. Понты можешь колотить перед своими шлюхами в сауне. А тут никто не кичится баблом, машинами.  Я еще и переплатил, теперь понимаю, что можно было брать еще дешевле отель, на всю неделю машину напрокат и кататься. Ты пока картинки из интернета постишь, я прогуливаюсь по Кносскому дворцу, где был лабиринт Минотавра или загораю на пляже Маталы, известном еще в римские времена. Элунда, Спиналонга - я за неделю посмотрел больше чем ты за всю жизнь, сказочник. 

Слушайте люди - тут много таких как этот частный Вебмастер? Тема то про отдых - рассказать про впечатления, поделиться опытом. Мне вот интересно читать про Тай от леосео, как бы я к нему не относился. И поделиться впечатлениями тоже интересно. Почему это воспринимается некоторыми личностями с такой завистью? 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Vladimir SEO #:
Видно что сверху сантиметров 10-15 утеплителя

Это как ты разглядел? Строительством занимаешься? Или на развалины набрёл?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
webinfo #:

Это как ты разглядел? Строительством занимаешься? Или на развалины набрёл?

просто у меня дом тоже утеплен, но не цокольный этаж, прикинь ))) да и не только у меня, в частном секторе тоже самое, келлер - без утеплителя.

webinfo #:

Насчёт буряток - у тебя какой-то внутренний комплекс?

это ты спроси у того кто про них начал разговор. Или влез лишь бы тяп ляп как всегда ? 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Vladimir SEO #:
это ты спроси у того кто про них начал разговор.

Я это вижу только у тебя, причём не первый раз. Ты расист?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
alaev #:
Самолет, между прочим, если ты вообще обращал внимание, снаружи не обшит поролоном или стекловатой. И выполнен из тонкого металла, это не кирпичная кладка, за бортом очень низкие температуры, но в салоне всегда тепло.

🤣🤣🤣 это пять)) сравнил самолет и дом. Давай сравним рыбу и тебя, я походу уже не нахожу разницы 😂

alaev #:
Езжай и посмотри как выглядит Бейрут. заодно прокатишься по другим городам. 

ты не съезжай, а отвечай на вопрос. На фото Бейрут или нет ?

alaev #:
Ты ни в одной не был. А речь была про то, что там зимой холодно. И дома отапливают.

во первых был и не раз, во вторых твои очевидные выводы типо зимой холодно и по этому отапливают - слушать уже невыносимо, расскажи еще что когда идет дождь то вода падает с неба еще, капитан

alaev #:

Сирия, Ливан, Иордания и Израиль своими границами упираются в Голанские высоты, а по суммарной площади все эти 4 страны по площади с Московскую область.

Евреи и арабы относятся к семитам, они говорят на семитских языках. 

И они не могут поделить между собой авторские права на шаурму, хумус, а так же все они считают себя детьми Авраама и почитают Моисея, как и других пророков, только в Исламе ушли чуть далее с религиозным вопросом

и что же тут удивительного или познавательного, все и так это знают, Я бы в Израиле и видел твои умопомрачительные высоты , пусть и с далека. Ты  может меня еще  морем удивить средиземным ? 🤣

к чему эта веселая бравада за 7й класс географии ?

alaev #:

Ты даже не знаешь, что Греки, как цивилизация, гораздо позднее появились этих ливанцев и сирийцев.

А европейцы типа римлян были тогда вообще дикими.

утверждать про кого-то что он знает, а что нет - идиотизм высшей степени. 

ладно твой нулевой уровень познаний  я бы еще мог бы стерпеть, но постоянные сьезды, бравады и алогичные выводы и выдумки выглядят крайне нелепо и скушно.

почитай про утепление фасадов сначала и изучи как называются ветра в разных частях света - после поговорим. А то слушаю как школьника который не выучил урок и пытается выкрутится как уж на сковородке.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1969
webinfo #:

Я это вижу только у тебя, причём не первый раз. Ты расист?

буряты раса людей ? 😂

слушай клон, по поводу буряток к Ололаеву - он мне их рекомендовал, каких то мегапуперсупер красавиц, но по запросу фотки - сразу съезды, я даже просто фотку из инета просил - не дает ))) видимо неспроста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий