Страница просканировано, но не проиндексировано

I0
На сайте с 09.11.2008
96
kustov #:
Это целесообразно, если этот ноут ищут и его название само по себе частотно. Закажите по 2К на товары, не ищут по кодам/артикулам, порадуйте копирайтеров.

Вы будете удивлены, но различные товары ищут не только по кодам и артикулам, но даже и по штрихкодам. Я сам когда увидел эти запросы в метрике обалдел. Причем случай не единичный. Ежедневно 1-2 таких запроса. Тематика не ноуты, но думаю, что таких чудаков во всех тематиках хватает.

kustov
На сайте с 23.04.2021
61
Igor 079600 #:

Вы будете удивлены, но различные товары ищут не только по кодам и артикулам, но даже и по штрихкодам. Я сам когда увидел эти запросы в метрике обалдел. Причем случай не единичный. Ежедневно 1-2 таких запроса. Тематика не ноуты, но думаю, что таких чудаков во всех тематиках хватает.

Отлично. Всё это можно вписать в параметры или характеристки товаров, и чем этих характеристик будет больше, тем лучше.
Портянка зачем?
kustov
На сайте с 23.04.2021
61
У меня обратная ситуация. В индекс стали попадать PDF с инструкциями товаров, которые лежат в папке, закрытой в robots.txt
callidus
На сайте с 18.07.2011
347
kustov #:
У меня обратная ситуация. В индекс стали попадать PDF с инструкциями товаров, которые лежат в папке, закрытой в robots.txt

Хреново закрыта значит )

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
kustov
На сайте с 23.04.2021
61
callidus #:

Хреново закрыта значит )

Загуглите "Проиндексировано, несмотря на блокировку в файле robots.txt"

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2030
kustov #:
не делай открытие в браузере и ссылку на инструкцию закрой от индекса
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
I0
На сайте с 09.11.2008
96
kustov #:
Отлично. Всё это можно вписать в параметры или характеристки товаров, и чем этих характеристик будет больше, тем лучше.
Портянка зачем?

Я не говорил, что нужно писать портянку. Я на самом деле вообще не знаю, что сейчас нужно писать. 5 - 10 лет назад знал, а сейчас только смутно догадываюсь и предполагаю, т.к. занимаясь ежедневным анализом сайтов конкурентов такого насмотрелся, что последние три волосины на теле поседели и  встали дыбом, и не хотят опять ложиться. Логического объяснения действиям ни Гугла ни Яндекса у меня нет. Иногда создается впечатление, что они просто стебутся над СЕОшниками со своими ИИ.

Искренне завидую СЕО гуру, которые знают, что писать. Ходя почему-то думаю, что они тоже ни хрена не знают, а основная масса из них просто развешивает лапшу на уши клиентам. Извините, если кого обидел.

Тут советы бесполезны. На каждый сайт нужно смотреть отдельно, учитывая кучу факторов. Ну да чего растекаться мыслью по древу, тут надеюсь и так все это понимают.

C2
На сайте с 18.05.2021
2
Vladimir SEO #:
вы забыли уник описания . по пробуйте одну страницу залить уник текст на пару к и посмотрите что будет после переиндекса , по позициям. Будете сильно удивлены

Есть результат!
Попробовал на одном карточке товара

Уник Наименование,

Уник метатеги (Description, title, h1)

Уник описание, характеристики

Вошел сразу в первую страницу и в топ 10. Что не может радовать!

Я теперь думаю как мне найти бюджет для наполнение 7000-8000 карточек товара уником, и есть ли смысл рерайтить описания с чужого сайта на собственный, тематика сайта все же техническое

C2
На сайте с 18.05.2021
2

И еще есть вопрос, закупать ссылки сразу же?

Или все же после наполнения уником карточек товара?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2030
credo22 #:

Есть результат!
Попробовал на одном карточке товара

Уник Наименование,

Уник метатеги (Description, title, h1)

Уник описание, характеристики

Вошел сразу в первую страницу и в топ 10. Что не может радовать!

Я теперь думаю как мне найти бюджет для наполнение 7000-8000 карточек товара уником, и есть ли смысл рерайтить описания с чужого сайта на собственный, тематика сайта все же техническое

конечно есть, метод опробован всеми сео спецами уже лет 10 . По поводу есть ли смысл - главное уник и оптимизация текста , а как вы это сделаете - гуглу пофигу
credo22 #:

И еще есть вопрос, закупать ссылки сразу же?

Или все же после наполнения уником карточек товара?

это надо было еще вчера делать

работает комбо - уник + ссылки. Порядок не имеет значения .

так же не забывайте про он пейдж

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий