- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это целесообразно, если этот ноут ищут и его название само по себе частотно. Закажите по 2К на товары, не ищут по кодам/артикулам, порадуйте копирайтеров.
Вы будете удивлены, но различные товары ищут не только по кодам и артикулам, но даже и по штрихкодам. Я сам когда увидел эти запросы в метрике обалдел. Причем случай не единичный. Ежедневно 1-2 таких запроса. Тематика не ноуты, но думаю, что таких чудаков во всех тематиках хватает.
Вы будете удивлены, но различные товары ищут не только по кодам и артикулам, но даже и по штрихкодам. Я сам когда увидел эти запросы в метрике обалдел. Причем случай не единичный. Ежедневно 1-2 таких запроса. Тематика не ноуты, но думаю, что таких чудаков во всех тематиках хватает.
Портянка зачем?
У меня обратная ситуация. В индекс стали попадать PDF с инструкциями товаров, которые лежат в папке, закрытой в robots.txt
Хреново закрыта значит )
Хреново закрыта значит )
Загуглите "Проиндексировано, несмотря на блокировку в файле robots.txt"
У меня обратная ситуация. В индекс стали попадать PDF с инструкциями товаров, которые лежат в папке, закрытой в robots.txt
Отлично. Всё это можно вписать в параметры или характеристки товаров, и чем этих характеристик будет больше, тем лучше.
Портянка зачем?
Я не говорил, что нужно писать портянку. Я на самом деле вообще не знаю, что сейчас нужно писать. 5 - 10 лет назад знал, а сейчас только смутно догадываюсь и предполагаю, т.к. занимаясь ежедневным анализом сайтов конкурентов такого насмотрелся, что последние три волосины на теле поседели и встали дыбом, и не хотят опять ложиться. Логического объяснения действиям ни Гугла ни Яндекса у меня нет. Иногда создается впечатление, что они просто стебутся над СЕОшниками со своими ИИ.
Искренне завидую СЕО гуру, которые знают, что писать. Ходя почему-то думаю, что они тоже ни хрена не знают, а основная масса из них просто развешивает лапшу на уши клиентам. Извините, если кого обидел.
Тут советы бесполезны. На каждый сайт нужно смотреть отдельно, учитывая кучу факторов. Ну да чего растекаться мыслью по древу, тут надеюсь и так все это понимают.
вы забыли уник описания . по пробуйте одну страницу залить уник текст на пару к и посмотрите что будет после переиндекса , по позициям. Будете сильно удивлены
Есть результат!
Попробовал на одном карточке товара
Уник Наименование,
Уник метатеги (Description, title, h1)
Уник описание, характеристики
Вошел сразу в первую страницу и в топ 10. Что не может радовать!
Я теперь думаю как мне найти бюджет для наполнение 7000-8000 карточек товара уником, и есть ли смысл рерайтить описания с чужого сайта на собственный, тематика сайта все же техническое
И еще есть вопрос, закупать ссылки сразу же?
Или все же после наполнения уником карточек товара?
Есть результат!
Попробовал на одном карточке товара
Уник Наименование,
Уник метатеги (Description, title, h1)
Уник описание, характеристики
Вошел сразу в первую страницу и в топ 10. Что не может радовать!
Я теперь думаю как мне найти бюджет для наполнение 7000-8000 карточек товара уником, и есть ли смысл рерайтить описания с чужого сайта на собственный, тематика сайта все же техническое
И еще есть вопрос, закупать ссылки сразу же?
Или все же после наполнения уником карточек товара?
это надо было еще вчера делать
работает комбо - уник + ссылки. Порядок не имеет значения .
так же не забывайте про он пейдж