- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это целесообразно, если этот ноут ищут и его название само по себе частотно. Закажите по 2К на товары, не ищут по кодам/артикулам, порадуйте копирайтеров.
Цель-то, я так понял, в оптимизированном унике.
Кож неоптимизированный текст пихать будет? От него смысла нет.
В любом случае - попробую. Все равно генерирую сейчас по СЯ и лопачу карточки, вот и будет видно.
В любом случае, отмечусь по результату, так же как и ТС (наверное).
Это целесообразно, если этот ноут ищут и его название само по себе частотно. Закажите по 2К на товары, не ищут по кодам/артикулам, порадуйте копирайтеров.
и не сравнивают цены
Если сравнивают, просмотрят и 10 и 20 сайтов и Ваше описание и 1е место не принесет денег.
Если сравнивают, просмотрят и 10 и 20 сайтов и Ваше описание и 1е место не принесет денег.
это мозгоделы и от таких прятать сайт нужно а не ждать их на 20 позициях )) все покупки в ТОП-5
это мозгоделы и от таких прятать сайт нужно а не ждать их на 20 позициях )) все покупки в ТОП-5
значит я мозгодел, всегда покупаю по цене и сравниваю цены в магазинах. у кого дешевле - там и в корзину )) чего тут удивительного - не понятно
прям до 20 позиций ищешь? меня аж раздражать начинает если нет в топ 10. вот сегодня искал и в Я и в Г на производство кое что, до ТОП 20 дошел так как нет того что нужно или сайты настолько конченые что там ковырять надо по пол часа, я вообще удивляюсь как они в ТОПах появляются, понятно что конкуренция слишком маленькая, но не до такой же степени что страницы разноцветными шрифтами написаны, еле грузятся, листинги полупустые и бывает пустые, описаний у товара почти нет, короче трэш. так вот такие поиски бесят, а так обычно дальше ТОП10 и не ищу, если в 10-ке нет предложения то ниже его тоже особо не найти только время тратить, да и купить на 100 р дешевле из другого региона, у шараж-монтаж и.т.п. я не хочу
меня аж раздражать начинает если нет в топ 10
иди сразу в Озон, WB и на маркет. Зачем тебе поиск? Они всё-равно ТОПы забили. Но самое интересное там, где поисковику не интересны подтасовки.
я на маркетплейсах не покупаю, мне 99% ТОПа гугла достаточно чтобы что-то купить