Стоит ли платить за "попытки"?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"может быть такая черная полоса в жизни у человека что из огромного кол-ва присланых работ все де...мо"

вполне себе может. а причина очень проста: в конкурсе учавствуют новички

хотите, я покажу логотип из тех, которые присылали мне, на конкурс? там просто жуть

лого, что вывесил Павел - просто произведение рекламного и дизайнерского искусства

а оплата у меня была неплохой - 1000 уев за 2 макета сайтов и 1 фирм стиль. то есть, по 300 уев за макет и 400 за фирм стиль

и присылали ужас, просто ужас

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
kevindark:
Я уже в какой-то теме про контент писал: заказчик должен оценивать уровень исполнителя по портфолио

Правильно. А то иногда выбирают по портфолио, а потом начинают требовать чтобы было "как у того". Вопрос: так почему бы СРАЗУ не пойти "вон к тому"? Может быть потому, что у "того" раза в три дороже?

Клиенты - тоже люди! )) А люди бывают хитрыми, жадными, умными, щедрыми... вобщем РАЗНЫЕ ОНИ. А вот как ДО начала работ отфильтровывать тех, с кем будет ВЗАИМОвыгодно работать - это уже наука ☝

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Pavel2005:
(у меня достаточно проектов и заказов) для посмледующей работы с ним.

Не читал всю тему, но хочу заметить: иногда выгоднее вообще не работать с капризным клиентом, чем батрачить на него за копейки и на нервах.

P.S. не лично про вас написал, а так... чтобы никто не зазнавался тут.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Logistic, так никто ж не заставляет работать с Павлом?

Он четко и ясно изложил свои условия, а ему рассказывают как это несправедливо

ну несправедливо, так и не ввязывайтесь, кому интересно будет, тот напишет

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Logistic, Dervish, великодушные модераторы вынесли спор в отдельную ветку. Можно продолжить там.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Dervish:
Logistic, так никто ж не заставляет работать с Павлом?
Он четко и ясно изложил свои условия, а ему рассказывают как это несправедливо
ну несправедливо, так и не ввязывайтесь, кому интересно будет, тот напишет

Абсолютно верно.

За то время, которое было потрачено на написание "нравоучений" можно было сделать пару набросков лого :)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Pavel2005, Вы ошиблись темой, про лого не здесь ;). Здесь как раз нравоучения.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

nickspring, да теперь три темы и хрен разберешь чего где...

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Помоему эту тему можно закрыть. Все что можно было уже сказали. Вообще самое лучшее решение - налаживать между заказчиком и исполнителем доверительные отношения, работая на постоянной основе, и решать все вопросы полюбовно. Конечно, изначально заказчику нужно найти ответственного исполнителя.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Pavel2005:
В защиту студий скажу, что далеко не все так поступают, но страдают несоблюдением сроков

Тоже в защиту студий скажу что 70% несоблюдения сроков происходит по вине заказчика :-)

Хотя, не ангелы, конечно, бывает, еще как.

Что касается лого сверху, мне бы понравилось, я бы взял. Однако то, что логотип из шаблонов полностью меняет дело. Ну и еще там есть ошибочки, некоторые элементы НЕЛЬЗЯ так делать в логотипах. Точнее если это логотип сайта, то куда ни шло, и то не крупного, который никогда из онлайна не выйдет. Если проект серьезный - так нельзя делать лого.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий