- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что касается уровня - посмотрите на логотип (комментировать не буду, кто знает все поймет)
И таких больше половины.
Да уж....Знакомые все до боли ваианты :)
Сходите к массажисту на пару сеансов. А потом попросите отдать вам деньги, потому что вам не понравилось... ваше право ведь. Я уже в какой-то теме про контент писал: заказчик должен оценивать уровень исполнителя по портфолио. Если он считает, что результат его заказа не соответствует уровню портфолио - этот вопрос можно провентилировать ну хотя бы здесь на форуме. А если соответствует - что тут сделаешь? Пускай сам рисует, а работу оплачивать нужно.
Абсолютно согласен. Такая вещь как дизайн перед заказом требует оценки портфолио, если заказчика оно устраивает, то 99% что исполнитель сможет сделать то, что желает заказчик. Без предоплаты работать, по факту, могут позволить себе только чайники или фрилансеры, у которых видимо чувство собственного достоинства нисколько не страдает от периодических "кидков" при таких вот, как этот, заказах.
Абсолютно согласен. Такая вещь как дизайн перед заказом требует оценки портфолио, если заказчика оно устраивает, то 99% что исполнитель сможет сделать то, что желает заказчик. Без предоплаты работать, по факту, могут позволить себе только чайники или фрилансеры, у которых видимо чувство собственного достоинства нисколько не страдает от периодических "кидков" при таких вот, как этот, заказах.
Прошу Вас поосторожнее с выражениями. Фактически Вы обвиняете в том, что уже заранее в этом топике кидалово.
Портфолио частенько используется свое, а работу выполняют другие люди. Такое тоже бывает нередко (читайте топик целиком)
страдает от периодических "кидков" при таких вот, как этот, заказах.
Ну я бы так не горячился с выводами Pavel2005 всегда оплачивает работу в должном объеме, если она выполнена...
Прошу Вас поосторожнее с выражениями. Фактически Вы обвиняете в том, что уже заранее в этом топике кидалово.
Да не обращайте внимания....Каждый судит по себе... ;)
И потом, опыт показывает, что если заказчику не нравиться, то это не означает, что работа не велась или велась с ухудшением качества. А любая работа достойна оплаты. Вообщем, тут вопрос лишь в взаимопонимании дизайнера и заказчика (имхо, дизайнер должен быть психологом как не крути ;)).
дизайнер должен быть психологом как не крути
Дизайнер должен сразу понять, что нужно....Иначе успеха с первой поытки не получится....Особенно в творческом процессе...
Фактически я философствую :). Перечитайте мой пост еще раз и разберите предложение. Речь шла о таких заказах как этот в плане того, что оплата по факту, иначе бы в предложении не было бы слова "периодических".
Seompson, есть такие клиенты, которых очень сложно понять. Навыки психолога (ну или наблюдательного человека) тут не помешают :).
Без предоплаты работать, по факту, могут позволить себе только чайники или фрилансеры, у которых видимо чувство собственного достоинства нисколько не страдает от периодических "кидков" при таких вот, как этот, заказах.
По поводу чайников. Я год работал именно так (начиная с 1998), чтобы заслужить репутацию. Никакого ущемления чувства собсвенного достоинства не было.
Меня добивают "настоящие профи", которых сейчас расплодилось немерянно и задача у них - бабло срубить, а не заработать.
А любая работа достойна оплаты.
Посмотрите на пример лого выше. Это работа? Это стоит оплачивать?