- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Конечно, изначально заказчику нужно найти ответственного исполнителя.
Может лучше открыть ветку с инструкцией "как его найти" ? :)
Не кто же не дает объявление " я не дисциплинированный, безответственный - напортачу вам в коде и повешу криво сверстанный дизайн от Монстров"
P.S. про «продвигатора» - уже есть :)
Хе хе. Сможете обосновать перед парикмахером-профессионалом понятие "плохо"?
Не суть. Были испрошены примеры офлайн услуг с оплатой постфактум и они были приведены. Так что там по поводу "соглашусь, что я баран"?
Были испрошены примеры офлайн услуг с оплатой постфактум и они были приведены.
Не отрицается явление постоплаты как факт. Вопрос в другом: если услуга оказана качественно и соотносится с примерами предшествующих работ в данной сфере, и результат просто не нравится клиенту - ее не нужно оплачивать?
Не суть. Были испрошены примеры офлайн услуг с оплатой постфактум и они были приведены. Так что там по поводу "соглашусь, что я баран"?
Вы прочли внимательно тот мой пост? там звучало так: "без предоплаты, залога". Извините, но фактически, пока Вы кушаете в ресторане без оплаты, Вы сами и являетесь этим залогом. Фича с "я посмотрю как у меня с пищеварением и завтра, если что, приду и оплачу" там не прокатит. Также как и с парихмахерской. Аналогичная ситуация и с магазинами самообслуживания, - формально вы сначала получаете товар без оплаты, фактически - фиг выйдете без оплаты из магазина.
P.S. Не надо на меня бочку катить, у нас 3 клиента за последний год в подвешенном состоянии, кто-то "смотрит", кто-то "платит"... Ну и что Вы хотите сказать, что им просто не нравиться и они не хотят это даже попробовать это обсудить? Помоему просто жлобы, вот и всё.
Не отрицается явление постоплаты как факт. Вопрос в другом: если услуга оказана качественно и соотносится с примерами предшествующих работ в данной сфере, и результат просто не нравится клиенту - ее не нужно оплачивать?
Её следует оплачивать в обязательном порядке. Даже если работа уже не нужна (и такое бывает).
вообще немного странная дискуссия.
"согласие - есть продукт непротивления сторон" (с) Ильф и Петров
вот ситуевина (вымышленная). заказываете вы стихи для любовного обращения к девушке. ТЗ: стихи должны быть высокого качества, отражать ласковое и нежное отношение к девушке, отражать время года (зима), отражать красоту девушки.
через 2 недели отписок получаете:
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный -
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
И дальше что? Платить?
Вы прочли внимательно тот мой пост? там звучало так: "без предоплаты, залога". Извините, но фактически, пока Вы кушаете в ресторане без оплаты, Вы сами и являетесь этим залогом.
А пока ждут выполнения работы - залогом является упущенное время. Проект то стоит...
Извините, но фактически, пока Вы кушаете в ресторане без оплаты, Вы сами и являетесь этим залогом
Сорри, утрирую конечно - а как насчет мухи в супе? Аналогия не прокатила.
P.S.
P.S.....не нравиться
ь - лишнее :-)
MoMM,
"Ты зимняя красавица,
И я тебя люблю!"
А если, сволочь, за стих не заплатишь,
Я тебя убью!
Кстати, ТЗ я выполнил :)
зимняя красавица
ну в задании то было время (зима), а не фригидность девушки :)))
да и насчет самого первого пункта по-моему не очень... :)
я капризный заказчик? ;)