Стоит ли платить за "попытки"?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Pavel2005, в таком случае это просто не труд (затрачено труда 0, умножив 0 на любую ставку получим 0).

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
nickspring:
бы ездил по авторынкам Литвы

Ну если вы затронули вопросы авто, то ответьте мне на такой вопрос...Я хочу купить машину....Прихожу к частному продавцу поддержанной машины...Смотрю на нее - она мне не нарвится...И что я должен за потраченное время ему денег дать? Или он мне? По моему это глупо....Я уже говорил и буду говорить....Дизайнер продает свою работу а не свои услуги....Потому что у каждого дизайнера разный уровень....И если один делает работу за 1 час, а другой делает туже работу за 1 день, то это не значит, что я должен из-за его неграмотности переплачивать....:)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Seompson, дизайнер оказывает услуги, а не продает работы. Вы ошибаетесь.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Seompson:
И что я должен за потраченное время ему денег дать?

Ну знаете ли, в таком случае я должен платить свое жене, за то что она за хлебом "сгоняла". Не утрируйте.

Pavel2005, показали бы всем что ли, что Вам за ужас там такой рисовали, за который Вы зря платили.

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
nickspring:
дизайнер оказывает услуги, а не продает работы

Дизайнер помещений - продает свои проекты, дизайнер логотипов продает свои дизайны и логотипы.... И это так....Если бы это было не так, а дизайнер продавал свои услуги, то на многих логотипах и проектах не ставили бы пометки о себе....:)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
nickspring:
Pavel2005, в таком случае это просто не труд (затрачено труда 0, умножив 0 на любую ставку получим 0).

Тогда чего Вы развели здесь свою "философию" на несколько страниц. Именно об этом и шла речь - оплачивать нужно работу, а не намек на нее. Прошу далее флуд не разводить. Будут конкретные вопросы - пишите, иначе в личку

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
nickspring:
Ну знаете ли, в таком случае я должен платить свое жене, за то что она за хлебом "сгоняла". Не утрируйте.

Я не утрирую....Но когда имеешь дело с незнакомыми людьми...как то приходится к такой вот утрации переходить...Иначе тока себе навредишь...

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Pavel2005, вопрос выше, покажите работы, которые Вас не устроили и за которые Вам пришлось заплатить предоплату.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Pavel2005:
Что еще раздражает - потеря времени - стараюсь ответить всем - а в ответ тишина. Нафига тогда писать?

Это называется "Никому не кабельно" (песня такая была у Бутусова).

Я не знаю как можно так стараться, чтобы не ответить мне ни на письмо, ни на личное сообщение в форуме.

Может, проблемы со связью?

Время не ждёт.
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

nickspring, Не давно в КВН была очень хорошая шутка ВВ .... Лена из Пятигорска ... сказала спасибо ВВ за 250 штук, которые платят за второго ребенка, и спросила а нельзя ли как то поощрять попытки? ...

Так вот ... лично я не собираюсь оплачивать "попытки" - из-за таких попытчиков Я - теряю клиентов, срываю сроки и МНЕ, а не им приходится оправдываться перед клиентом.

И реально хочется набить морду человеку который, через две недели работы и полученной предоплаты показывает макет, который с виду рисуется 40 минут.

Изучаем правила форума ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий