Стоит ли платить за "попытки"?

lapa
На сайте с 07.10.2006
8
Pavel2005:

Единственное, с чем согласен, что оплачивать нужно РАБОТУ, а не маразм.

Да, я тоже так говорю своим клиентам, поэтому частенько работаю без предоплаты :) (но не всегда) И мотивация сохраняется ;)

Дамы и господа! Если ставите отрицательный отзыв - не делайте это трусливо поджав хвост, а подписывайтесь и аргументируйте.
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Miracle:
Что вам мешает обратить в настоящую дизайн студию , и получить то что хотите. Вот к Лебедеву сходите, вам точно понравится.

Написанное искренне и без грубостей.

Обращался. С Лебедевым работал вместе.

Покажите мне пальцем студию в Москве, которая сделает дизайн соответсвующим, в сроки и без гемороя :)

Так к слову: за дизайн указанного форума я оплтил 50% стоимости у одной известной студии. Ровно 2500 уе. Знаете, кто дизайн делал (как оказалось) - фриласер, нанятый этой студией за 200 баксов (!!!). Случайно узнал. У них заказов до хрена оказалось :)

5 штук это маленькая сумма была для них.

До сих пор другая студия мне рисует 500 (!) срочных (!) баннеров с июля.

Примеров куча

И в ответ на прерыдущий Ваш пост: не я избалован, просто работу свою надо выполнять качественно и отвечать за свои слова.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
lapa:
Да, я тоже так говорю своим клиентам, поэтому частенько работаю без предоплаты :) (но не всегда) И мотивация сохраняется ;)

Посмотрел портфолио - понравилось. Если возьметесь - высылайте на указанный e-mail :)

[Удален]
Pavel2005:
вы когда-нибудь работали с фрилансерами? Которые портфолио свое (?) размещают идеальное? Уже тысячи раз обжигался на том, что делал предоплату и получал такое ...

Павел, работал. И работаю, по обе стороны баррикад. Если человек присылает работу однозначно ниже своего уровня - гнать такого и позорить. Но обычно с авторитетным исполнителем все всегда можно разрулить спокойно и обоюдовыгодно. Не хотите авторитетных? Ну тут уж извините - извечный конфликт бюджета и готовности платить за свое спокойствие.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
kevindark:
Павел, работал. И работаю, по обе стороны баррикад. Если человек присылает работу однозначно ниже своего уровня - гнать такого и позорить. Но обычно с авторитетным исполнителем все всегда можно разрулить спокойно и обоюдовыгодно. Не хотите авторитетных? Ну тут уж извините - извечный конфликт бюджета и готовности платить за свое спокойствие.

С бюджетом проблем нет.

Что касается уровня - посмотрите на логотип (комментировать не буду, кто знает все поймет)

И таких больше половины.

Что еще раздражает - потеря времени - стараюсь ответить всем - а в ответ тишина. Нафига тогда писать?

[Удален]

Pavel2005, ну не знаю я ... почему-то заказал логотип за 200 баксов у понравившегося на фриланс.ру дизайнера, он накидал пару вариантов, я их забраковал. Он еще пару накидал, я опять забраковал. С третьего раза он поймал то, что мне нужно, после чего в реалтайм в аське отточили детали. И никаких проблем. И так далеко не первый раз.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
kevindark:
Pavel2005, ну не знаю я ... почему-то заказал логотип за 200 баксов у понравившегося на фриланс.ру дизайнера, он накидал пару вариантов, я их забраковал. Он еще пару накидал, я опять забраковал. С третьего раза он поймал то, что мне нужно, после чего в реалтайм в аське отточили детали. И никаких проблем. И так далеко не первый раз.

Скиньте ссылочку, пожалуйста. Мне нужен весь дизйн для форума переделать, а логотип в качестве теста, чтобы определиться с тем, кому можно доверить работу.

[Удален]

Pavel2005, отправил в личку ссылку и аську.

ПХ
На сайте с 23.08.2006
6

Pavel2005, согласен с Вами по поводу студи дизайна, долго и муторно тянут время, ссылаясь, то на вирус, который погубил все файлы, то на веерное отключение света - чего я только не наслушался. В итоге вместо 2х недель получился реально месяц, я даже отдохнуть успел съездить.

А вообще, в питере есть такое мелкое агентишко "websmile" по-моему. Делают быстро и дешево, пока оставался доволен только их работой, но не выдержав конкуренции бедняги ушли исключительно в продвижение (т.к. у них там клиентов больше было)

Удачи в поисках...

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
Susana:
но я если с человеком договорилась, и уже работаю, если ему не нравится... это целиком моя вина.... и я начинаю переделывать, слушаю его критику, исправляю, и в конечном итоге мы получаем результат, который и его и меня устраивает.

Вот это грамотное отношение к делу....:)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий