Кто уходил с ТаймВеба - поделитесь опытом, пожалуйста

skapunker
На сайте с 15.01.2014
224
S_E_O #:
Сомнениями не поможешь. Доказательства или опыт работы с кем-то есть? ;)

есть опыт работы с 10 российскими хостерами, и ни одного из них, у которого бы работало все по человечески

эти же нетэнджелс, у них есть облачное хранилище, написано места бесконечно, я спрашиваю, че правда бесконечно, они говорят нет, дадим только 1 Тб максимум 😂 вот такие клоуны

D0
На сайте с 25.10.2011
78
suffix #:
Прошу прощения, а не проще при 30 сайтах взять у практически любого хостера выделенный сервер и сделать там себе всё как Вам нравится - с шахматами и поэтессами  ?
Эти сайты на разных аккаунтах. И разным заказчикам принадлежат. Нельзя их объединять.
D0
На сайте с 25.10.2011
78
Евгений Крупченко #:

Полноценный имелось в виду через putty, а не "веб-версии".

Врядли имелся в виду root доступ. SSH нужен скорей всего ради git'а, ну и может распаковать архив или типа того. А не устанавливать что-то, конфиги править.

Вот, вы меня абсолютно правильно понимаете. Ну разве что не всегда putty, а иногда из линуксового терминала, но в целом да, вы мою мысль уловили.Заказчиков много, у каждого администрировать свой отдельный сервер - не хочется.

Просто у некоторых хостнгов SSH реализован в виде какого-то веб-извращения. И такой вариант как раз не нравится. Есть еще вариант как у sweb, когда он включается только на несколько часов. Уже чуть лучше, но тоже уже не то.

D0
На сайте с 25.10.2011
78
Le0n13 #:

Конечно нужны, чтобы шеллами заражать все сайты на хостинге и зарабатывать еще больше) Причем это не только у меня, у всех знакомых которые были на таймвебе были заражены сайты, поэтому про гнилость этой конторы уж не вам мне рассказывать)

Ну, справедливости ради скажу, что на таймвебе я с 12 года, но шеллы появлялись у меня только в том случае, если сам оставлял там какую-то дырявость в виде какой-то давно не обновляемой CMS. Когда делал нужные обновления и закрывал дыры, ничего такого не появлялось. Но вот то, что у них есть какая-то нездоровая активность с попыткой навязать за деньги какую-то там защиту, это факт. Достали со своим "защитником сайтов".

D0
На сайте с 25.10.2011
78
Aisamiery #:
Из минусов на виртуальный хостинг (контейнер) не взять выделенный IP
А SSL-сертификаты у них нормально ставятся, без бубнов? Если бесплатные типа LetsEncript ставить - их не нужно вручную каждые три месяца продлевать. как у некторых хостингов типа nic.ru?
D0
На сайте с 25.10.2011
78

Ребята, всем огромное спасибо за ответы. Свожу в единый файлик все перечисленные варианты, ну кроме тех, на которых уже был. Пока интуитивно почему-то к бегету склонен.

Хотя, если выяснится, что у кого-то из перечисленных контор есть офис в Питере, куда в случае не очень аккуратного ответа со стороны техподдержки я могу заявиться и принудить всё-таки отработать замечание, то это был бы существенный плюс.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
317
Dreamer_0x01 #:
А SSL-сертификаты у них нормально ставятся, без бубнов? Если бесплатные типа LetsEncript ставить - их не нужно вручную каждые три месяца продлевать. как у некторых хостингов типа nic.ru?

Да, можно и свой загрузить и LE включить, все автоматом.

Так после включения

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
317
skapunker #:

сомневаюсь, что в екатеринбурге может быть нормальный хостер

И как это зависит от местоположения? И чем Екатеринбург не угодил? Там какие то не такие люди для вас? Прогрессивный хостер, с оборудованием в нескольких ДЦ, свои разработки, как по мне, говорят о том что они достаточно хорошо разбираются в своей теме. Как раз таки к хостеру с ISP панелью лично я не пойду, научен айхором у которого во всех бедах клиентов была виновата ISP, а у них "лапки".

Отличное оборудование, удобные тарифы и лимиты адекватные, адекватная поддержка, все что нужно (да и то что многим не нужно) есть. Я конечно работаю в компаниях где как правило свой парк серверов или пачка сервров в аренду (чтоб кластер связать), но для своих проектов, где мне не нужны какие то специфические настройки меня NetAngels полностью устраивает. Я с ними плотно сотрудничаю с ноября 19 года, до этого сталкивался в году так 2012-13 когда работал в вэб-студии и уже тогда они на мой взгляд были очень адекватными, так что хостеру уже больше 10 лет.

D0
На сайте с 25.10.2011
78
Aisamiery #:
И чем Екатеринбург не угодил?

Может быть совпадения, но у меня получалось так, что несколько раз ниточки тянулись именно туда, там какая-то явная проблема с контролем/исполнением законодательства.

Например, всякие спамеры/обзвонщики работают именно оттуда. Узнал это, когда в апреле меня порядком достало, что звонят на мобильник и предлагают записаться на какие-то там панорамные снимки зубов, я подал соответствующее заявление в ФАС, по итогу был суд, вскрыли всю цепочку и присудили штраф 100 тысяч на исполнителя(рекламщика) - им оказалась как раз некая конторка из Екатеринбурга, которая там несколько лет подобной деятельностью занимается безнаказанно.Заодно нашел и нескольких их конкурентов, зарегистрированных там же.

Другие случае связаны с ситуациями, когда что-то продаю по объявлениям, и меня пытаются развести со словами "я уже всё оплатил, вам осталось только свою карту ввести", подсунув ссылку на фишинговый сайт, косящий под сайт авито, или какого-нибудь банка. Начинаю раскручивать цепочку, нахожу, чей домен, где хостится, и кто предоставил эквайринг  - и опять выясняется, что эквайринг предоставил какой-то банк из Екатеринбурга, причем видно, что явно мошенническому сайту.

К самому городу-то никаких претензий быть не может, это было бы глупо, но факт есть факт - где-то у них в контролирующих ведомствах явный прокол, и жулики там себя очень вольготно чувствуют себя.

Поэтому, возможность заявиться в случае чего в Питерский или Московский офис было бы дополнительным преимуществом, чтобы люди на той стороне хотя бы понимали, что хостинг если и виртуальный, то клиент - вполне реальный, может и зайти в гости :) . В Екатеринбург-то далековато ехать, если что.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
288
Dreamer_0x01 #:
принудить всё-таки отработать замечание, то это был бы существенный плюс.

Бегет в Питере. Вообще, по сути, для нормальных проектов в России кроме Бегета и нет никого. Качество/ТП/возможности админки на высоте. Рефка на простые тарифы 40%, прем 10% (если сайтов 20+ выгодно). Есть ограничения на ресурсы, но выхожу редко и сайты не закрывают. Сайты все изолированы, есть и антивирус и серификаты из коробки. Не понимаю, почему прочие хостеры решили не вступать в борьбу.

Цена, конечно, высокая.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий