- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Нубский вопрос наверно,но все таки.. Решил поменять хостинг,сижу на 1GB.ru хочу перейти на Бегет, так как у 1 гб постоянно вылезают проблемы с лоступностью сайта,ограничение нагрузки и т.д.. и стоимость у него не самая скромная. Вопрос-Бегет питерский хостинг,и сервера находятся в Питере,имеет ли значение для яндекса в смысле выдачи, то что сайт будет находиться на питерском айпишнике? Кстати если есть мнения по поводу Бегета, буду раз услышать! Сейчас там тестю один сайт ,все устраивает,адекватный сапорт,цена замечательная, перенос сайта выполнили быстро и бесплатно.. Спасибо.
Переносите, значения не имеет.
Партизанский аль нет?
Подозрения возникли из-за бессмысленности вопроса.
Партизанский аль нет?
Подозрения возникли из-за бессмысленности вопроса.
Вопрос очень даже правильный. Если у сайта ТС хорошие позиции по Москве, а он переносит сайт на Питерский хостинг, то я бы на его месте сильно задумался.... Наверное, даже не рискнул бы.
Если у сайта ТС хорошие позиции по Москве, а он переносит сайт на Питерский хостинг, то я бы на его месте сильно задумался.... Наверное, даже не рискнул бы.
Бред полнейший.
Разработчикам ПС надо повредиться рассудком, чтобы геотаргетинг делать зависимым от расположения сервера, учитывая то, что на бОльшей части России интернет непригоден для хостинга, а жители центров коммуникаций с удовольствием хостятся за тридевять земель.
...а жители центров коммуникаций с удовольствием хостятся за тридевять земель.
... от чего имеют кучу проблем от перенедогруза, недоступностью и прочими прелестями сайтоколхоза.
Разработчикам ПС надо повредиться рассудком, чтобы геотаргетинг делать зависимым от расположения сервера, учитывая то, что на бОльшей части России интернет непригоден для хостинга, а жители центров коммуникаций с удовольствием хостятся за тридевять земель.
мне кажется это логичным и правильным
Если у сайта ТС хорошие позиции по Москве, а он переносит сайт на Питерский хостинг, то я бы на его месте сильно задумался....
Да хоть на Гоа, без разницы.
мне кажется это логичным и правильным
Никакой логики тут нет. Сейчас глобализация!
Сейчас глобализация!
... но бюджеты - разные.🙄