Кто уходил с ТаймВеба - поделитесь опытом, пожалуйста

S
На сайте с 16.08.2016
34
Могу порекомендовать также один из известных в RUnet -  adminvps.ru. У них правда панелька на шареде не своя, а isp - но вполне все работает шустро и без нареканий. ТП отзывчивая , партнерка у них кажись тоже около 30% 
L0
На сайте с 10.06.2010
86
Бегите с таймвеба, у меня изза них все сайты с шеллами были (перешел на бегет и шелов как небывало), гнилая конторка, но с приятными ценами!)
Правда экономит время...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Le0n13 #:
Бегите с таймвеба, у меня изза них все сайты с шеллами были (перешел на бегет и шелов как небывало), гнилая конторка, но с приятными ценами!)

Ага, нужны одному из крупнейших хостеров твои сайты...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
VG
На сайте с 30.04.2017
86

не слушайте никого, переходите на FORNEX, вроде как и пикабу у них хоститься

основа основ - поддержка там просто идеальная, любое обращение решают за 5 минут, в любое время

не вздумайте на всякие джино переходить

sas19
На сайте с 07.10.2015
78
Был много где. Сейчас остановился на бегет. Все устраивает.
Работаю с Adfox, Cloudflare, SEO, WordPress, 1С-Битрикс, PageSpeed, Wayback Machine (ВебАрхив). https://t.me/sergeenkov
i-stasik
На сайте с 09.07.2018
65

лучше распихивайте клиентов по разным хостерам. как говорят: Не кладите все яйца в одну корзину

если таймвеб упадет на долго, то все клиенты будут оооочень не довольны и разом начнут писать вам.

если упадет один из хостеров, то нескольким клиентам этого хостера быстро окажете помощь по восстановлению из бэкапа у другого хостера.

⭐⭐⭐⭐⭐
skapunker
На сайте с 15.01.2014
224
не могу не сказать, что таймвеб конченный хостер, сайты еле грузятся, еще придумали всякую дичь чтобы выманивать деньги с клиентов
L0
На сайте с 10.06.2010
86
The WishMaster #:

Ага, нужны одному из крупнейших хостеров твои сайты...

Конечно нужны, чтобы шеллами заражать все сайты на хостинге и зарабатывать еще больше) Причем это не только у меня, у всех знакомых которые были на таймвебе были заражены сайты, поэтому про гнилость этой конторы уж не вам мне рассказывать)

suffix
На сайте с 26.08.2010
338
Le0n13 #:

гнилость этой конторы

Вы бредите и судя по сообщению болезнь уже не излечима.

Понятно что взломали через уязвимость в сто лет необновляемом плагине к WP один сайт а от него зараза расползлась по всей ноде (в этом хостер виноват безусловно что экранирование аккаунтов не настроил нормально).

Но то что хостер специально шеллы по клиентам распространяет это 100% чушь !

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
skapunker
На сайте с 15.01.2014
224
suffix #:
Но то что хостер специально шеллы по клиентам распространяет это 100% чушь !

Таймвеб еще не то могут сделать, им лишь бы денег с клиента содрать. Сами распространяют, потом сами антивирус продавать начнут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий