Кто уходил с ТаймВеба - поделитесь опытом, пожалуйста

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
317
Dreamer_0x01 #:
жулики там себя очень вольготно чувствуют себя

К сожалению, жулики в нашей стране себя везде вольготно чувствуют

Dreamer_0x01 #:
чтобы люди на той стороне хотя бы понимали, что хостинг если и виртуальный, то клиент - вполне реальный

И что вы интересно предлагаете сделать явившись в реальный офис? =)) По мне так то, что компания хостится не в полуподвальных помещениях, работают давно, потратили огромное количество ресурсов как денежных так и человеческих чтобы сделать такой уникальный продукт, уже говорит о том, что для них это не просто бизнес и не просто еще один хостинг =)) Но я не убеждаю конечно, вы просили вариант не из вашего списка, бегет так то тоже отличный вариант, тоже его часто рекомендую и в том числе своим небольшим клиентам, но о нём вы и так знаете =))

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
I7
На сайте с 12.06.2008
370
Dreamer_0x01 #:
Может быть совпадения, но у меня получалось так, что несколько раз ниточки тянулись именно туда, там какая-то явная проблема с контролем/исполнением законодательства.

Совпадение, конечно же. Скорее всего компании базируются там, потому что Екатеринбург можно сказать самый развитый город на Урале, много квалифицированной рабочей силы и всё прочее.

Ну а NetAngels адекватная компания, давно работающая, вложившая действительно огромные силы в создание своего продукта на своём ПО, а не просто взявшая в аренду софт ISPsystem, как сделали многие. Если и отсекать их, то разве что из-за расположения оборудования, но никак не из-за того, что они из Екатеринбурга.

МА
На сайте с 02.11.2018
182
А по поводу вебхост1 кто-нибудь может сказать что-нибудь плохого/хорошего?
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
Gigabajt
На сайте с 04.10.2010
122
Махмуд Аббас #:

основные претензии к ним по поводу тех.поддержки, в остальном вроде норм хостинг

Лидогенерация в соц.сетях и контексте от 400 руб. за лид. Работаю с Telegram, Instagram, VK. Заказать услугу: https://impossible-studio.com
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Махмуд Аббас #:

Памятный топик

И свежайшая история

WebHost1 - разочарование. Отобрали сайты. - Хостинг и серверы для сайтов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
WebHost1 - разочарование. Отобрали сайты. - Хостинг и серверы для сайтов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
  • 2021.03.19
  • searchengines.guru
Ранее неоднократно писал положительные отзывы о данном хостере. Но видимо сглазил...
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dreamer_0x01 #:
Эти сайты на разных аккаунтах. И разным заказчикам принадлежат. Нельзя их объединять.

А что, собственно, мешает объединить на одном сервере? Заказчикам никакой разницы нет.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
МА
На сайте с 02.11.2018
182
SeVlad #:

Памятный топик

И свежайшая история

Свежак читал, да. Там однозначно косяк хостера. Но в конце хотя бы признал свой косяк. Утешение так себе, но всё же.

Первую ссылку сейчас начал читать. Ну, если отбросить мораль о действиях ТС, то хостер себя повёл не алё. Там много страниц, чем всё кончилось-то? Сэкономь мне время, плиз.

Но судя по всему поддержка там аховая. Под мои задачи просто искал, и по цене плюс рейтингу они мне показались привлекательными.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
317
Ilya74 #:
Если и отсекать их, то разве что из-за расположения оборудования, но никак не из-за того, что они из Екатеринбурга

Для условного сайта это не критично. Особенно с учетом, что многие хостят свои проекты во Франции и Германии до куда маршрут куда дальше, чем до ДЦ Ростелекома, чьими сетями пользуется собственно наверное все РФ операторы домашнего интернета. По крайней мере мой маршрут из Питера в Екатеринбург в 2 раза короче чем до Германии (хетзнера). 

А по задержкам, до бегета мне 6ms, до нетангелов 33мс, а до хетзнера 35мс, в рамках вэбсайта это конечно же крохи.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
287
The WishMaster #:

А что, собственно, мешает объединить на одном сервере? Заказчикам никакой разницы нет.

Блин, ну ты правда отстал от жизни и от менеджмента. ))) Заказчики - владельцы хостинга, а не субдомена. Плюс к этому реферальные выплаты на основной аккаунт. Т.е. хостинг, как и домен, принадлежат заказчикам и ничего более, парень их просто администрирует и не создаёт рисков.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Сергей Ефимов #:
Блин, ну ты правда отстал от жизни и от менеджмента. ))) Заказчики - владельцы хостинга, а не субдомена. Плюс к этому реферальные выплаты на основной аккаунт. Т.е. хостинг, как и домен, принадлежат заказчикам и ничего более, парень их просто администрирует и не создаёт рисков.

А зачем тогда ТС ищет хостинг для заказчиков?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий