- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
жулики там себя очень вольготно чувствуют себя
К сожалению, жулики в нашей стране себя везде вольготно чувствуют
чтобы люди на той стороне хотя бы понимали, что хостинг если и виртуальный, то клиент - вполне реальный
И что вы интересно предлагаете сделать явившись в реальный офис? =)) По мне так то, что компания хостится не в полуподвальных помещениях, работают давно, потратили огромное количество ресурсов как денежных так и человеческих чтобы сделать такой уникальный продукт, уже говорит о том, что для них это не просто бизнес и не просто еще один хостинг =)) Но я не убеждаю конечно, вы просили вариант не из вашего списка, бегет так то тоже отличный вариант, тоже его часто рекомендую и в том числе своим небольшим клиентам, но о нём вы и так знаете =))
Может быть совпадения, но у меня получалось так, что несколько раз ниточки тянулись именно туда, там какая-то явная проблема с контролем/исполнением законодательства.
Совпадение, конечно же. Скорее всего компании базируются там, потому что Екатеринбург можно сказать самый развитый город на Урале, много квалифицированной рабочей силы и всё прочее.
Ну а NetAngels адекватная компания, давно работающая, вложившая действительно огромные силы в создание своего продукта на своём ПО, а не просто взявшая в аренду софт ISPsystem, как сделали многие. Если и отсекать их, то разве что из-за расположения оборудования, но никак не из-за того, что они из Екатеринбурга.
А по поводу вебхост1 кто-нибудь может сказать что-нибудь плохого/хорошего?
основные претензии к ним по поводу тех.поддержки, в остальном вроде норм хостинг
А по поводу вебхост1 кто-нибудь может сказать что-нибудь плохого/хорошего?
Памятный топик
И свежайшая история
Эти сайты на разных аккаунтах. И разным заказчикам принадлежат. Нельзя их объединять.
А что, собственно, мешает объединить на одном сервере? Заказчикам никакой разницы нет.
Памятный топик
И свежайшая история
Свежак читал, да. Там однозначно косяк хостера. Но в конце хотя бы признал свой косяк. Утешение так себе, но всё же.
Первую ссылку сейчас начал читать. Ну, если отбросить мораль о действиях ТС, то хостер себя повёл не алё. Там много страниц, чем всё кончилось-то? Сэкономь мне время, плиз.
Но судя по всему поддержка там аховая. Под мои задачи просто искал, и по цене плюс рейтингу они мне показались привлекательными.
Если и отсекать их, то разве что из-за расположения оборудования, но никак не из-за того, что они из Екатеринбурга
Для условного сайта это не критично. Особенно с учетом, что многие хостят свои проекты во Франции и Германии до куда маршрут куда дальше, чем до ДЦ Ростелекома, чьими сетями пользуется собственно наверное все РФ операторы домашнего интернета. По крайней мере мой маршрут из Питера в Екатеринбург в 2 раза короче чем до Германии (хетзнера).
А по задержкам, до бегета мне 6ms, до нетангелов 33мс, а до хетзнера 35мс, в рамках вэбсайта это конечно же крохи.
А что, собственно, мешает объединить на одном сервере? Заказчикам никакой разницы нет.
Блин, ну ты правда отстал от жизни и от менеджмента. ))) Заказчики - владельцы хостинга, а не субдомена. Плюс к этому реферальные выплаты на основной аккаунт. Т.е. хостинг, как и домен, принадлежат заказчикам и ничего более, парень их просто администрирует и не создаёт рисков.
А зачем тогда ТС ищет хостинг для заказчиков?