- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
надеюсь не юзаете их бесплатных хостинг, где нужно периодически оставлять комментарии/отзывы ????
так вы уже определитесь, платный хостинг вы использовали, или бесплатный, и поделитесь с широкой публикой адресом вашего сайта - так хоть понятнее будет, имеете ли вы хоть малейшее отношение к хостеру, или очередной выдумщик-фантазер "а вот у меня..." 🚬
так вы уже определитесь, платный хостинг вы использовали, или бесплатный, и поделитесь с широкой публикой адресом вашего сайта - так хоть понятнее будет, имеете ли вы хоть малейшее отношение к хостеру, или очередной выдумщик-фантазер "а вот у меня..." 🚬
evgeniymx, если не хотите в личке отвечать, то давайте здесь пообщаемся.
из моего отзыва (если вы прочитали его внимательно), там ясно что хостинг платный RuGold 149 руб/мес. хотите могу показать чек?
адрес моего сайта вам ничего не даст, так как на следующий день днс сменили на предыдущих хостинг, который кстати стоит 50руб/мес (ruweb) и ещё осталось 2 недели тестового периода.
и если вы имеете какое-то отношение к HostiMan, то в файле PDF (в колонтитулах ссылка страницы) указан id аккаунта, по нему вы можете определить какой сайт хостится.
остальное это ваши выдумки только вашей бурной фантазии или уже паранойи.
Я плачу 100 руб/месяц за 7 сайтов. Для сравнения на Бегете эту же сумму плачу за два (2) сайта.
Разница есть?
В поддержке Хостимена спрашиваю: Может мне какой подороже тариф взять? Говорят, нет, все нормально, вам и это достаточно. Если будет не хватать мы вас предупредим
Я плачу 100 руб/месяц за 7 сайтов. Для сравнения на Бегете эту же сумму плачу за два (2) сайта.
Разница есть?
В поддержке Хостимена спрашиваю: Может мне какой подороже тариф взять? Говорят, нет, все нормально, вам и это достаточно. Если будет не хватать мы вас предупредим
и там и там хоститесь? чего уже эти 2 сайта не перенесете на хостимен? как вы пишите ресурсы вам позволяют, экономили бы в 2 раза.
Только начал использовать сайт, причём бесплатный, а поддержка уже радует)
Без сарказма, ответили на некоторые вопросы, тупые и не тупые)
Переехал с бегета. Три месяца, полет нормальный! Не читал ветку, а пишу после очередного обращения в ТП . Обращений было несколько, но это связанно с тем ,что я не пользовался спанелью. Были проблемы с максимальной нагрузкой оперативы, но это все потому что у меня помимо сайтов еще и скрипты с постоянным обновлением данных для контекста и вебвизор. Вопрос решен, незнаю что они сделали. По скорости сайтов все норм и траблов чтобы сайты были недоступны, пока небыло. Тариф за 399 р , это почти в 3,5 раза дешевле чем на бегет плотил, так еще запаса по диску, а о том что нет ограничений по доменам и сайтам, вообще не говорю. На бегете с этим вообще жесть, что меня удивляло, так как , какая разница какое количество сайтом и доменов. Есть объем диска , да хоть 100 шт лендосов .... не понимаю, ну да ладно. Сильно сравнить не могу , так как около 4 лет пользовался только бегетом. Как -то так !
Переехал с бегета. Три месяца, полет нормальный! Не читал ветку, а пишу после очередного обращения в ТП . Обращений было несколько, но это связанно с тем ,что я не пользовался спанелью. Были проблемы с максимальной нагрузкой оперативы, но это все потому что у меня помимо сайтов еще и скрипты с постоянным обновлением данных для контекста и вебвизор. Вопрос решен, незнаю что они сделали. По скорости сайтов все норм и траблов чтобы сайты были недоступны, пока небыло. Тариф за 399 р , это почти в 3,5 раза дешевле чем на бегет плотил, так еще запаса по диску, а о том что нет ограничений по доменам и сайтам, вообще не говорю. На бегете с этим вообще жесть, что меня удивляло, так как , какая разница какое количество сайтом и доменов. Есть объем диска , да хоть 100 шт лендосов .... не понимаю, ну да ладно. Сильно сравнить не могу , так как около 4 лет пользовался только бегетом. Как -то так !
Поправьте, пожалуйста, русский язык.
У бегета зимой была акция по которой срок удваивали, цена с её учётом была ниже чем у хостимена (я их сравнивал и остановился на хостимене, не уверен что поступил правильно).
P.S. Ещё раз мои сайты упадут или провайдер устроит "запланированный цикл обновления оборудования" и я напишу свой отзыв😒
и там и там хоститесь? чего уже эти 2 сайта не перенесете на хостимен? как вы пишите ресурсы вам позволяют, экономили бы в 2 раза.
На Бегет я перешел раньше Хостимена, тогда я еще не знал о существовании такого чудесного хостинга. У меня проплачен Бегет на год, да и работает все, через год посмотрим
---------- Добавлено 15.03.2020 в 08:38 ----------
Могу отметить еще один подвиг поддержки хостинга. Мне развернули древний сайт из Вебархива буквально за полчаса
надеюсь не юзаете их бесплатных хостинг, где нужно периодически оставлять комментарии/отзывы ????
Это уже не правда. На бесплатном - отзывы оставлять НЕ нужно, но нужно раз в месяц логиниться чтобы доказать, что живой. Это не трудно, тем более, что они делают оповещение по e-mail'у. Пользуюсь уже года три.
Поддержка у них - отличная! Сегодня, в воскресенье в 8:40 задал вопрос о подключении SSL (после перехода на "Бесплатный расширенный") и уже в 9:10 получил ответ и решение своего вопроса.
Ограничение бесплатного хостинга - 10% загрузки ядра процессора. Это какой величины попугаи? Много это или мало? У кого-то были с этим проблемы?