Мед статейники в Яндексе всё?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Виктор Петров #:

Ой вей, сколько там тех проверок.
Забежали-убежали, притом состав - ну, дай б*г, чтобы этим учащимся средней школы хоть 15 стукнуло.
А если стукнуло, то хоть плашмя.

Нужно не оценивать возраст оценщиков, а трезво понимать, что у большинства вебмастеров г-сайты.

D
На сайте с 05.09.2014
80
-= Serafim =- #:

Первично релевантность оценивает алгоритм, а ручные оценки - корректировки.

Это все понятно. Как с сегодняшней выдачей? Явно же не все в порядке. Будет откат, как думаете?
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
diwwwu #:
Это все понятно. Как с сегодняшней выдачей? Явно же не все в порядке. Будет откат, как думаете?

Так все логично, будут только проседать и дальше. Как в Гугле в свое время.

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149
Steve Rambo #:
Тут, как мне кажется, пригодится нотариус и письмо этой клинике с просьбой полюбовно разойтись. Но надо быть готовым к расходам.

Да это может быть дроп спокойно. Закачали десятки тысяч скопированных статей с других сайтов и вылезают в топ.

Большинство преступлений совершаются с молчаливого согласился других. Вот здесь и воровство было бы бессмысленным, если бы яндхер и гугля не поднимали бы такие сайты, но им пофиг от слова совсем. Это стало понятно сразу, когда яндудукс убрал в Вебмастере страницу "уникальные тексты".

Пляжный волейбол - https://2on2.me
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
У меня тоже просел сильно трафик с Яндекса на медицинский форум.

Но количество просмотров на человека прёт безумно. В итоге количество просмотров не упало, а даже немного выросло.

Как так? Я не сказал бы, что прям так уж повысил за последний месяц качество (структуру) форума, чтобы народ прямо зачитывался.

Может это связано с тем, что народ на сайтах клиник (которые теперь весь топ заняли) не может найти нужную им информацию? И вынужден вот хотябы даже за форум цепляться?

Если так, то я тогда должен буду скоро в шоколаде быть за счет ПФ.

Но что-то мне не верится, что всё так прекрасно, как выглядет. Откуда все эти просмотры?

LV
На сайте с 13.10.2015
62

Сегодня с поиска трафик по-прежнему падает, но аномалии по прямым заходам. На двух проектах 20-35% прямого трафика с часа ночи и стабильно в одной поре. И вот такие поведенческие:

Ранее 5-6% прямого трафика

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149
live_vk #:

Сегодня с поиска трафик по-прежнему падает, но аномалии по прямым заходам. На двух проектах 20-35% прямого трафика с часа ночи и стабильно в одной поре. И вот такие поведенческие:

Что в отчете Метрики по "Роботам"? Смотрели?

D
На сайте с 05.09.2014
80
live_vk #:

Аналогично. Точно такая же ситуация... с часа ночи такая же планомерная атака "на поведенческие факторы". В Вебвизоре заходит человек (или не человек), ждет и выходит. Всего на 2 урла.
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
live_vk #:

А отказов и кол-во просмотров на посетителя %% сколько раньше было?

LV
На сайте с 13.10.2015
62
Sergei Ermilov #:

Что в отчете Метрики по "Роботам"? Смотрели?

Да, вот:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий