Мед статейники в Яндексе всё?

K
На сайте с 07.09.2010
113
adouz #:

Если Вы придете в больницу и скажите первому попавшемуся врачу - пиши статью, он действительно напишет текст, который трудно воспринять человеку. Но если врач пишет статьи несколько лет на постоянной основе, и тем более хочет развиваться в этом направлении, да еще на досуге читает книги, и его речь обладает некоторой культурой и богатым словарным запасом - получается неплохо.

Другое дело, что найти такого - большая проблема.

Я немного в курсе вопроса.  У меня жена - врач. Приходит домой, валясь с ног от усталости. Особенно сейчас. Если у практикующего врача есть время писать статьи... Наверное, не ту профессию выбрали.
adouz
На сайте с 28.03.2018
105
kanstan #:
Я немного в курсе вопроса.  У меня жена - врач. Приходит домой, валясь с ног от усталости. Особенно сейчас. Если у практикующего врача есть время писать статьи... Наверное, не ту профессию выбрали.

Ну у меня другой пример. Мне пишет врач. Он работает в польской больнице. Специально для работы выбрал себе ночную смену, чтобы писать больше. Посетителей ночью нет - делать нечего - только обход раз в час. Зарплата капает, причем повышенная (за ночную бессонницу). Так вот, пишет он всю ночь, затем 6-7 часов на сон и дальше пишет весь день, к 23:00 приходит в больницу и снова пишет. Семьи-жены-детей нет, забот никаких. Проснулся - пиши. 

Раньше, года 3 назад, он работал в дневную смену. Вставал на пару часов раньше, писал, приходил на работу и там продолжал. С его слов окна между пациентами по нескольку часов - пиши-нехочу. После работы, вернувшись домой он продолжал писать.

Как только ему давали отпуск - он начинал писать с неистовой силой - с 7 утра до 11 вечера (выходило по 50к символов в день). 

Бывали и перерывы 1-2 недели, когда в больницу прибывало много панов с диабетом в критическом состоянии. Тогда он уматывался так, что не писал ни дома ни в больнице. 

SR
На сайте с 17.01.2021
124
qilly #:
не считая крупных Otzovik, Irecommend

Мне все интересно, когда наступит их черед. Ниша-то сладкая-сладкая для яндекса.

Тот самый
K
На сайте с 07.09.2010
113
Раньше было раньше. Сейчас другая реальность, когда за день на приеме 60 больных и кашляют ковидные дети с пяти сантиметров прямо в лицо, где только обычная маска. Если есть толковый профессионал, который согласен продавать за адекватную цену свой время и труд, то это удача.
Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149
adouz #:

Ну у меня другой пример. Мне пишет врач. Он работает в польской больнице. Специально для работы выбрал себе ночную смену, чтобы писать больше. Посетителей ночью нет - делать нечего - только обход раз в час. Зарплата капает, причем повышенная (за ночную бессонницу). Так вот, пишет он всю ночь, затем 6-7 часов на сон и дальше пишет весь день, к 23:00 приходит в больницу и снова пишет. Семьи-жены-детей нет, забот никаких. Проснулся - пиши. 

Раньше, года 3 назад, он работал в дневную смену. Вставал на пару часов раньше, писал, приходил на работу и там продолжал. С его слов окна между пациентами по нескольку часов - пиши-нехочу. После работы, вернувшись домой он продолжал писать.

Как только ему давали отпуск - он начинал писать с неистовой силой - с 7 утра до 11 вечера (выходило по 50к символов в день). 

Бывали и перерывы 1-2 недели, когда в больницу прибывало много панов с диабетом в критическом состоянии. Тогда он уматывался так, что не писал ни дома ни в больнице. 

Человек просто занят не своим делом и это грусть и печаль. Настоящий врач по призванию и душе - будет лечить, помогать, развиваться, не будет уходить в ночную смену лишь бы людей не видеть.

Так что - не всяк тот врач, что назвался груздем.

Пляжный волейбол - https://2on2.me
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
adouz #:

Ну у меня другой пример. Мне пишет врач. Он работает в польской больнице.

Да все они врачи, на адвего. Какую тему не закажи - сразу масса специалистов практикующих берут заказы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
diwwwu #:
По 35 р за 1000? Или у вас более качественный уровень (по 50 р)?

Грустная шутка.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149

Посмотрел сегодня лоты на Телдери, падают все. Возникает вопрос - кто-то вообще получает траф из Яндекса?

Может вообще траф в Яше падает, а ботоферм уже не хватает?

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Sergei Ermilov #:

Посмотрел сегодня лоты на Телдери, падают все. Возникает вопрос - кто-то вообще получает траф из Яндекса?

Ботоферм хватает. Проблема не в трафике, а в позиции яндекса. Например в коммерце, он отдал приоритет маркет-плейсах, убив интернет-магазины, в авто тематика он отдал выдачу себе и паре агрегаторов. Также на конференции они четка сказали, что останутся  маркетплейс и агрегаторы так как они по их мнению идеально сделаны и для людей. 

Все заходит в тупик, как с группами и играми в ВК, которые жадность соцсети убила...

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Sergei Ermilov #:

Вижу, что растёт трафик с Гугла и с соцсетей на фоне съехавшего трафа с Яндекса.

Мыслящая аудитория съезжает с Яндекса...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий