- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да. Выкатили видно алгоритм медицинский... только там такая чушь в выдаче, что на уши не натянешь) Вбиваю про травы для лица, а оно мне про беременность выбивает)
Расколбас по всем направлениям - стройка, рукоделие, ландшафт, растения и т.п. Думаю тут не просто мед фильтр, а что то большое.
Расколбас по всем направлениям - стройка, рукоделие, ландшафт, растения и т.п. Думаю тут не просто мед фильтр, а что то большое.
Да, похоже что не только мед статейники всё.
в феврале 18к и сейчас осталось 10к
А что показывает выдача по вашим ключам, появились новые конкуренты или обскакали старые? На одном из моих проектов постоянная карусель из одних и тех же сайтов, как будто Яша время от времени тасует колоду.
Также, околомедицина просела. Падение заметное, началось ещё в конце февраля, думал, что отпуска и праздники (будь они неладны), но видимо новое выкатывают, где копипаст будет выше оригиналов.
Как все и ожидалось, с сайтом все ок, злоумышленники не виноваты, виноваты вы, потому что жопу свою не поднимаете и не работаете над сайтом, как делают это другие. А платоны ничего не скрывают, даже причину почему сайт за день просел на 50% и сегодня продолжает падать еще на 30%, все ок, работаем!
Как все и ожидалось, с сайтом все ок, злоумышленники не виноваты, виноваты вы, потому что жопу свою не поднимаете и не работаете над сайтом, как делают это другие. А платоны ничего не скрывают, даже причину почему сайт за день просел на 50% и сегодня продолжает падать еще на 30%, все ок, работаем!
Мне больше интересно, они хоть одному человеку ответили, что мол мы виноваты, алгоритм наш сработал не корректно и т.д? Есть такие индивидумы?)