Мед статейники в Яндексе всё?

D
На сайте с 05.09.2014
80
Да. Выкатили видно алгоритм медицинский... только там такая чушь в выдаче, что на уши не натянешь) Вбиваю про травы для лица, а оно мне про беременность выбивает)
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
diwwwu #:
Да. Выкатили видно алгоритм медицинский... только там такая чушь в выдаче, что на уши не натянешь) Вбиваю про травы для лица, а оно мне про беременность выбивает)

Расколбас по всем направлениям - стройка, рукоделие, ландшафт, растения и т.п. Думаю тут не просто мед фильтр, а что то большое. 

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149
Также, околомедицина просела. Падение заметное, началось ещё в конце февраля, думал, что отпуска и праздники (будь они неладны), но видимо новое выкатывают, где копипаст будет выше оригиналов.

Пляжный волейбол - https://2on2.me
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
seo-kalipso #:

Расколбас по всем направлениям - стройка, рукоделие, ландшафт, растения и т.п. Думаю тут не просто мед фильтр, а что то большое. 

Да, похоже что не только мед статейники всё.

И3
На сайте с 23.03.2011
222
adouz #:
в феврале 18к и сейчас осталось 10к 

А что показывает выдача по вашим ключам, появились новые конкуренты или обскакали старые? На одном из моих проектов постоянная карусель из одних и тех же сайтов, как будто Яша время от времени тасует колоду.

D
На сайте с 05.09.2014
80
seo-kalipso #:

Если честно, по другим тематикам не заметил. Трафик тоже стабильный.
D
На сайте с 05.09.2014
80
Sergei Ermilov #:
Также, околомедицина просела. Падение заметное, началось ещё в конце февраля, думал, что отпуска и праздники (будь они неладны), но видимо новое выкатывают, где копипаст будет выше оригиналов.
аналогично, началось все примерно в 15 февраля... и тут полный кабздец на днях)
Alexplague
На сайте с 11.09.2013
66

Как все и ожидалось, с сайтом все ок, злоумышленники не виноваты, виноваты вы, потому что жопу свою не поднимаете и не работаете над сайтом, как делают это другие. А платоны ничего не скрывают, даже причину почему сайт за день просел на 50% и сегодня продолжает падать еще на 30%, все ок, работаем!

andrej6452
На сайте с 10.11.2009
124
Alexplague #:

Как все и ожидалось, с сайтом все ок, злоумышленники не виноваты, виноваты вы, потому что жопу свою не поднимаете и не работаете над сайтом, как делают это другие. А платоны ничего не скрывают, даже причину почему сайт за день просел на 50% и сегодня продолжает падать еще на 30%, все ок, работаем!

Мне больше интересно, они хоть одному человеку ответили, что мол мы виноваты, алгоритм наш сработал не корректно и т.д? Есть такие индивидумы?)
Продвижение сайтов тут ( https://insidecorp.ru )
D
На сайте с 05.09.2014
80
andrej6452 #:
Мне больше интересно, они хоть одному человеку ответили, что мол мы виноваты, алгоритм наш сработал не корректно и т.д? Есть такие индивидумы?)
Видимо, нет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий