- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Многие не ездят после 2014 года на Украину по соображениям личной безопасности. Можно выехать и не приехать домой, более-менее спокойно ездят пенсионеры, молодежь и средний возраст в группе риска!
У меня подруга из Крыма, регулярно ездит к родне под Донецк, друг уехал в Россию, тоже приезжает мать навещать, никаких проблем нет.
У меня подруга из Крыма, регулярно ездит к родне под Донецк, друг уехал в Россию, тоже приезжает мать навещать, никаких проблем нет.
за Россию я ничего и не писал, я про КПП ЛДНР-Укр.
Многие не ездят после 2014 года на Украину по соображениям личной безопасности. Можно выехать и не приехать домой, более-менее спокойно ездят пенсионеры, молодежь и средний возраст в группе риска!
Я несколько лет по работе регулярно в Краматорске и Дружковке с Константиновкой. Прямо сейчас из Краматорска печатаю "мессидж" - что-то не слыхал про какие-то репрессии. Зато встречал много переехавших из Донецка.
Впрочем, согласен - чтобы что-то утверждать, нужно самому жить там. Так что спорить не буду.
Единственное - если есть возможность поехать за банковской картой и загранпаспортом, то почему нет? В идеале - получить и все что можно в Украине и все что можно - в России. ))))
Ребята, вы только документы, подтверждающие личность, верифицировали, анкету Global Payment serviсe заполнять не предлагали?
Мне предлагают, не знаю обязательно ли её заполнять. Кто в курсе, поделитесь информацией.
за Россию я ничего и не писал, я про КПП ЛДНР-Укр.
Другой пример, племяшка подруги учится в Крамахе, а к родителям ездит в Донецк, говорила только о пеших прогулках через серую зону и нельзя возить клетчатые сумки с "одинаковыми" продуктами.
Мне предлагают, не знаю обязательно ли её заполнять. Кто в курсе, поделитесь информацией.
Я заполнил. Висит на верификации.
Другой пример, племяшка подруги учится в Крамахе, а к родителям ездит в Донецк, говорила только о пеших прогулках через серую зону и нельзя возить клетчатые сумки с "одинаковыми" продуктами.
ну хватит уже, племяшка подруги знакомого брата соседа сказала зятю и т.д. Тут не за политику разговор..... а если сам такой умный - так приезжай в Донецк и обратно или в Луганск туда и обратно...
Насколько я поняла, при постоянных переводах могут запрашивать или уточнять от кого и за что платят. Я заполнила, если паспорт одобрили быстро, то анкета пока висит на рассмотрении. А теперь думаю, стоило ли...🙁
В Крыму карту "Мир" можно заказать в их РНКБ банке. В ЛНР и ДНР карту "Мир" заказать негде. За то здесь у каждого второго есть карта сбербанка РФ. Непонятно, почему нельзя сделать вывод на нее.