- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
блин и что делать теперь, если я живу в России, но я Украинец. Как получить деньги
Попробуйте в Монобанке зарегаться, сделать там виртуальную карту, выводить на нее, а с нее уже или тратить или еще куда переводить, но опять таки, нужно уточнять у поддержки монобанка.
С этим Пайонир у меня вообще прикол. Заказывал карту еще в далеком 2015, думал начну с амазон работать, не получилось. Карту не активировал, зашел в аккаунт, смотрю срок действия карты истек два года тому назад. Поддержка для обладателей неактивных карт не работает. К тому же на сайте по перевыпуску карты по сроку написано: " Пожалуйста, обратите внимание: Если на вашей карте нет средств или если ваша карта не использовалась в течение длительного времени, у вас не будет возможности заказать новую карту. " Получается дорога в пайониир закрыта. Деньги с РСЯ уже не получ
Не так. Когда вам зайдут средства на счет вы сможете заказать новую карту. Или просто выводить на карту привата, например.
То есть попробовать новый акк делать?
Попробуйте. Не получится, ничего не случится.
Не так. Когда вам зайдут средства на счет вы сможете заказать новую карту. Или просто выводить на карту привата, например.
Указывать реквизиты старой карты пайонира в РСЯ и все будет ок? Точно? А как же оплата за ежегодное обслуживание, все что переведу могут снять со счета.
Попробуйте. Не получится, ничего не случится.
Могут заблочить за мультиакк. Не хотелось бы... Понравился ответ от zhannar "Когда вам зайдут средства на счет вы сможете заказать новую карту. Или просто выводить на карту привата, например" Попробую этот вариант.
Могут заблочить за мультиакк. Не хотелось бы... Понравился ответ от zhannar "Когда вам зайдут средства на счет вы сможете заказать новую карту. Или просто выводить на карту привата, например" Попробую этот вариант.
Просто не жадут создать с одного айпи скорее всего
И проще написать в поддержку и узнать как конкретно вам поступить
Там реквизиты счета есть, не обязательно заказывать карту
Указывать реквизиты старой карты пайонира в РСЯ и все будет ок? Точно? А как же оплата за ежегодное обслуживание, все что переведу могут снять со счета.
А вам они не на карту на сколько я знаю приходят, а на счёт. Реквизиты можно получить будет в кабинете. Второй вариант что настройка выплаты будет через виджет, нажимаете на него, после заходите в свой аккаунт и payoner передаст все нудные реквизиты автоматически.
Оплата ежегодная снимается у меня по крайней мере в декабре, в этом не сняло потому как полной суммы сейчас нету, но заходили выплаты и меньше. Выходит как зайдёт достаточная, то спишет за обслуживание.
Просто не жадут создать с одного айпи скорее всего
И проще написать в поддержку и узнать как конкретно вам поступить
Там реквизиты счета есть, не обязательно заказывать карту
Поддержка в моем случае корректно не работает. Только роботы и выбор пункта вопроса из выпадающего списка, моей ситуации там нет.
Попробуйте в Монобанке зарегаться, сделать там виртуальную карту, выводить на нее, а с нее уже или тратить или еще куда переводить, но опять таки, нужно уточнять у поддержки монобанка.