Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

V1
На сайте с 15.10.2019
35
Anzey #:

Я нерезидент из Украины, но никакого письма мне не пришло

Только с Дзена, что платежи  Юмани нерезидентам возобновлены. И все

Как быть?

письмо должно прийти на почтовый ящик указанный при регистрации в рся

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
19stavr91 #:

Дмитрий, скажите пожалуйста ,а если я зарегистрировался в Payooner ещё в январе этого года. Ничего страшного нет? Я имею ввиду, что не по ссылке, которая пришла сегодня регистрировался.

alexey_jc #:

Зареган в пионере уже год на укр. паспорт с Луг. пропиской, верифицировал паспорт, но ни разу ещё им не пользовался.

Romawkina #:
Добрый день, а если в Payoneer уже есть аккаунт (не по ссылке из письма зарегистрирован) - он подходит? Или обязательно надо по ссылке регистрировать?
Olegmirmix #:
Дмитрий Громов какую валюту указывать в  Payoneer? Если уже есть какаунт в Payoneer можно его использовать для получения платежей? Просто пройти по вашей ссылке и авторизироваться? 

Если у вас уже есть аккаунт в Payoneer, то пока ничего больше делать не нужно. Как отмечал выше, как только интеграция альтернативной платежной системы будет завершена — мы сообщим вам о дальнейших действиях.

Vladxai #:
Вопрос Громову. будут ли еще альтернативные платежки подключаться? или этот пионер будет пока единый?

Сейчас команда Рекламной сети подключает Payoneer. Как только у меня появится новая информация — обязательно поделюсь.

Anzey #:

Я нерезидент из Украины, но никакого письма мне не пришло

Только с Дзена, что платежи на Юмани возобновлены. И все

Как быть?

Пришлите мне в лс, пожалуйста, ваш номер договора с РСЯ. Уточню у коллег и вернусь с комментариями.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Vladxai
На сайте с 05.10.2015
55

Немного инфы подсобрал

Вывод с рся рубли на пионер USD будет конвертироваться по курсу цб в день выплаты.

Чтоб снять USD  пионер. можно привязать карту от Монобанка USD

c монобанка USD можно конвертировать в UAH себе на карту моновскую. А можно снять USD в наличку. вот как это делать описала поддержка моно:

monobank, [12.03.21 14:16]

Снять средства с валютной карты вы можете в кассе Универсал Банка и А-банка. Комиссия при этом составляет 0,9% от суммы снятия (комиссия карты, комиссии кассы нет). Если планируете снять средства в кассе Универсал Банка или А-Банка достаточно взять с собой ваш паспорт/ id карту (В кассе Универсал Банка можно предоставить паспорт из приложения "Дія") и обязательно доступ в приложение для подтверждения снятия. Номер карты, с которой вы планируете снимать средства, можно назвать из приложения: Главная страница - свайп влево, наличие физической карты необязательно.

A
На сайте с 23.06.2009
171
vincent1 #:

письмо должно прийти на почтовый ящик указанный при регистрации в рся

Ну да.

На этот ящик (он указан в профиле и на него приходят все отчеты РСЯ о выплатах) ничего и не пришло

Z
На сайте с 14.10.2019
22
Vladxai #:

Немного инфы подсобрал

Вывод с рся рубли на пионер USD будет конвертироваться по курсу цб в день выплаты.

Чтоб снять USD  пионер. можно привязать карту от Монобанка USD

c монобанка USD можно конвертировать в UAH себе на карту моновскую. А можно снять USD в наличку. вот как это делать описала поддержка моно:

monobank, [12.03.21 14:16]

Снять средства с валютной карты вы можете в кассе Универсал Банка и А-банка. Комиссия при этом составляет 0,9% от суммы снятия (комиссия карты, комиссии кассы нет). Если планируете снять средства в кассе Универсал Банка или А-Банка достаточно взять с собой ваш паспорт/ id карту (В кассе Универсал Банка можно предоставить паспорт из приложения "Дія") и обязательно доступ в приложение для подтверждения снятия. Номер карты, с которой вы планируете снимать средства, можно назвать из приложения: Главная страница - свайп влево, наличие физической карты необязательно.

бред, вообще не подходит!!!!

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
М-М-М #:
Выводите доллары)
Вот как выведите с пайонера, сообщите на форуме. Пожалуйста.
30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
Ребята, вы только документы, подтверждающие личность, верифицировали,  анкету Global Payment serviсe заполнять не предлагали? 
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Boull #:
а зачем доллары в гривну? упадут ведь на приват usd
Пайонер на приват вроде бы не выводит.
Оплачивать в магазинах картой за гривневые товары.
Boull #:
как для меня в юмани рублях вообще не фонтан было
Каждому своё. Я РСЯ то держал на 1 сайте только для рублей. Оплата за услуги автора. Ему только рубли нужны.
B
На сайте с 28.01.2015
93
solomko #:
Пайонер на приват вроде бы не выводит.

сейчас Вы пробовали регистрацию? там можно указать для фрилансера(не знаю как для ИП) только карту Приват или Альфа банк.

И как это не выводит)) 

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
zaycew #:

бред, вообще не подходит!!!!

А конские комиссии юмани подходят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий