- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я нерезидент из Украины, но никакого письма мне не пришло
Только с Дзена, что платежи Юмани нерезидентам возобновлены. И все
Как быть?
письмо должно прийти на почтовый ящик указанный при регистрации в рся
Дмитрий, скажите пожалуйста ,а если я зарегистрировался в Payooner ещё в январе этого года. Ничего страшного нет? Я имею ввиду, что не по ссылке, которая пришла сегодня регистрировался.
Зареган в пионере уже год на укр. паспорт с Луг. пропиской, верифицировал паспорт, но ни разу ещё им не пользовался.
Добрый день, а если в Payoneer уже есть аккаунт (не по ссылке из письма зарегистрирован) - он подходит? Или обязательно надо по ссылке регистрировать?
Дмитрий Громов какую валюту указывать в Payoneer? Если уже есть какаунт в Payoneer можно его использовать для получения платежей? Просто пройти по вашей ссылке и авторизироваться?
Если у вас уже есть аккаунт в Payoneer, то пока ничего больше делать не нужно. Как отмечал выше, как только интеграция альтернативной платежной системы будет завершена — мы сообщим вам о дальнейших действиях.
Вопрос Громову. будут ли еще альтернативные платежки подключаться? или этот пионер будет пока единый?
Сейчас команда Рекламной сети подключает Payoneer. Как только у меня появится новая информация — обязательно поделюсь.
Я нерезидент из Украины, но никакого письма мне не пришло
Только с Дзена, что платежи на Юмани возобновлены. И все
Как быть?
Пришлите мне в лс, пожалуйста, ваш номер договора с РСЯ. Уточню у коллег и вернусь с комментариями.
Немного инфы подсобрал
Вывод с рся рубли на пионер USD будет конвертироваться по курсу цб в день выплаты.
Чтоб снять USD пионер. можно привязать карту от Монобанка USD
c монобанка USD можно конвертировать в UAH себе на карту моновскую. А можно снять USD в наличку. вот как это делать описала поддержка моно:
monobank, [12.03.21 14:16]
Снять средства с валютной карты вы можете в кассе Универсал Банка и А-банка. Комиссия при этом составляет 0,9% от суммы снятия (комиссия карты, комиссии кассы нет). Если планируете снять средства в кассе Универсал Банка или А-Банка достаточно взять с собой ваш паспорт/ id карту (В кассе Универсал Банка можно предоставить паспорт из приложения "Дія") и обязательно доступ в приложение для подтверждения снятия. Номер карты, с которой вы планируете снимать средства, можно назвать из приложения: Главная страница - свайп влево, наличие физической карты необязательно.
письмо должно прийти на почтовый ящик указанный при регистрации в рся
Ну да.
На этот ящик (он указан в профиле и на него приходят все отчеты РСЯ о выплатах) ничего и не пришло
Немного инфы подсобрал
Вывод с рся рубли на пионер USD будет конвертироваться по курсу цб в день выплаты.
Чтоб снять USD пионер. можно привязать карту от Монобанка USD
c монобанка USD можно конвертировать в UAH себе на карту моновскую. А можно снять USD в наличку. вот как это делать описала поддержка моно:
monobank, [12.03.21 14:16]
Снять средства с валютной карты вы можете в кассе Универсал Банка и А-банка. Комиссия при этом составляет 0,9% от суммы снятия (комиссия карты, комиссии кассы нет). Если планируете снять средства в кассе Универсал Банка или А-Банка достаточно взять с собой ваш паспорт/ id карту (В кассе Универсал Банка можно предоставить паспорт из приложения "Дія") и обязательно доступ в приложение для подтверждения снятия. Номер карты, с которой вы планируете снимать средства, можно назвать из приложения: Главная страница - свайп влево, наличие физической карты необязательно.
бред, вообще не подходит!!!!
Выводите доллары)
а зачем доллары в гривну? упадут ведь на приват usd
Оплачивать в магазинах картой за гривневые товары.
как для меня в юмани рублях вообще не фонтан было
Пайонер на приват вроде бы не выводит.
сейчас Вы пробовали регистрацию? там можно указать для фрилансера(не знаю как для ИП) только карту Приват или Альфа банк.
И как это не выводит))
бред, вообще не подходит!!!!