Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

A
На сайте с 20.01.2021
35
У кого не проходит регистрация Payoneer с компа, используйте мобильное приложение.
solomko
На сайте с 01.09.2007
213

Вопрос к Д. Громову.

Что будет с теми деньгами, которые вебмастера не выведут себе на пайонер? Со временем их можно будет вывести на ЮМани (когда это станет доступно)? Будут ли другие способы вывода денег (Вебмани\киви)?

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
K
На сайте с 27.05.2018
75
vladtoruss #:
а то есть можно указать банковский счет любого банка? Даже РФ? ну это же прекрасно. А карта должна быть на тебя оформлена или необязательно?

К сожалению, походу нет. Банковские счета в рос банках нерезидентов РФ, например, граждан Украины несколько отличаются от граждан России. В Сбере так точно. Насколько помню, там в  Payoneer при заполнении графы "номер счета" стоит отметка, что цифры начиная с 6 должна быть 810, а у нерезидентов 815, поэтому выдает ошибку.    

V
На сайте с 12.03.2021
2
Kalgan #:

К сожалению, походу нет. Банковские счета в рос банках нерезидентов РФ, например, граждан Украины несколько отличаются от граждан России. В Сбере так точно. Насколько помню, там в  Payoneer при заполнении графы "номер счета" стоит отметка, что цифры начиная с 6 должна быть 810, а у нерезидентов 815, поэтому выдает ошибку.    

А если использовать карту резидента? Знакомого своего, например
B
На сайте с 28.01.2015
93
vladtoruss #:

В конце они требуют сканы водительского или паспорта. Значит аккаунт и платежные данные должны быть на одного человека.  Поправьте. 

Нормальные разъяснения должен дать Представитель. А то данные в рся одного, карта в пайонер данные другие.

F
На сайте с 15.07.2020
62
vladtoruss #:

Это будет ошибка резидента

V
На сайте с 12.03.2021
2
Boull #:

В конце они требуют сканы водительского или паспорта. Значит аккаунт и платежные данные должны быть на одного человека.  Поправьте. 

Нормальные разъяснения должен дать Представитель. А то данные в рся одного, карта в пайонер данные другие.

блин и что делать теперь, если я живу в России, но я Украинец. Как получить деньги
M
На сайте с 09.06.2017
29
С этим Пайонир у меня вообще прикол. Заказывал карту еще в далеком 2015, думал начну с амазон работать, не получилось. Карту не активировал, зашел в аккаунт, смотрю срок действия карты истек два года тому назад. Поддержка для обладателей неактивных карт не работает. К тому же на сайте по перевыпуску карты по сроку написано: " Пожалуйста, обратите внимание: Если на вашей карте нет средств или если ваша карта не использовалась в течение длительного времени, у вас не будет возможности заказать новую карту. " Получается дорога в пайониир закрыта. Деньги с РСЯ уже не получить?
A4
На сайте с 06.09.2011
92
maksit #:
С этим Пайонир у меня вообще прикол. Заказывал карту еще в далеком 2015, думал начну с амазон работать, не получилось. Карту не активировал, зашел в аккаунт, смотрю срок действия карты истек два года тому назад. Поддержка для обладателей неактивных карт не работает. К тому же на сайте по перевыпуску карты по сроку написано: " Пожалуйста, обратите внимание: Если на вашей карте нет средств или если ваша карта не использовалась в течение длительного времени, у вас не будет возможности заказать новую карту. " Получается дорога в пайониир закрыта. Деньги с РСЯ уже не получить?

Я с Пионером с 2012 по 20216 года работал. И пять лет в аккаунт не то что не заходил, а даже пароль и логин потерял. Не вспомнил. Сегодня заново зарегался под e-mail аккаунта РСЯ. Все нормально.

M
На сайте с 09.06.2017
29
alex4526 #:

Я с Пионером с 2012 по 20216 года работал. И пять лет в аккаунт не то что не заходил, а даже пароль и логин потерял. Не вспомнил. Сегодня заново зарегался под e-mail аккаунта РСЯ. Все нормально.

То есть попробовать новый акк делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий