Сайты/Сателлиты/Форумы/ГС

[Удален]
nesterdron:
"У вас точно шизофрения......Обратитесь к компетентному врачу после аварии всяко бывает."

Это было не красиво.И я смотрю ты отключил аську monstrsatА,молодец видешь уже умнееш.

"И Прошу обрашаться ко мне на Вы.А лучше всего покинуть данный топик."

Если честно,я бы сказал как к тебе обращаться ! Да ладно,Шпициалист.
Работай как умеешь.
Но с названия темы " Сайты/Сателлиты/Форумы/ГС " убери лишнее и оставь только " ГС "
Удачи.

Вы точно болен,у меня 1НА АСЬКАЯ,1Ин Скайп и 1 ЕМАИЛ!

F
На сайте с 09.02.2007
69

Деньги так и не возвращены,сайта так и нет.Весело короче.Человек не может 750р найти похоже,репутация стоит видимо дешевле.Ну что же ваше дело надеюсь они вам помогли чем то.

Может кто знает как ему еще подпортить жизнь?Не люблю кидал,а в жизни и без зубов остаться бы мог.

[Удален]
foxtal:
Деньги так и не возвращены,сайта так и нет.Весело короче.Человек не может 750р найти похоже,репутация стоит видимо дешевле.Ну что же ваше дело надеюсь они вам помогли чем то.
Может кто знает как ему еще подпортить жизнь?Не люблю кидал,а в жизни и без зубов остаться бы мог.

Если бы не были настолько туп,и не меняли бы пороль на FTP то ваш сайт бы давно работал.

И не надо обвинять всех кидалами,если причина в вашей голове...

F
На сайте с 09.02.2007
69
nikman:
Если бы не были настолько туп,и не меняли бы пороль на FTP то ваш сайт бы давно работал.
И не надо обвинять всех кидалами,если причина в вашей голове...

Вот только не надо.Вам были даны доступ от АККАУНТА хостинга вообще уже больший доступ дать нельзя.То у вас свет вырубили,то ftp тупит теперь пароль сменили.Ну так скажите тут будете возвращать деньги или сайт ставить,чтобы все поняли как вы к клиентам относитесь.Ни то ни другое вы не сделали.

На**ра мне пароль менять я не пойму,так как нечего кроме это го сайта на хост загружать не собирался и хост взял специально под адалт.Я заплатил деньги,я жду уже около месяца с вашими идиотскими отговорками даже не думайте что кто-то на них купиться может и в итоге пароль меняю..

И не надо меня минусовать дружок это нечего не значит для меня.У вас + большой,да толку.

P.S даже из ваших слов даже если пароль сменен это что значит у вас что оплаченную услугу выполнять не надо?!

[Удален]
foxtal:
Вот только не надо.Вам были даны доступ от АККАУНТА хостинга вообще уже больший доступ дать нельзя.То у вас свет вырубили,то ftp тупит теперь пароль сменили.Ну так скажите тут будете возвращать деньги или сайт ставить,чтобы все поняли как вы к клиентам относитесь.Ни то ни другое вы не сделали.
На**ра мне пароль менять я не пойму,так как нечего кроме это го сайта на хост загружать не собирался и хост взял специально под адалт.Я заплатил деньги,я жду уже около месяца с вашими идиотскими отговорками даже не думайте что кто-то на них купиться может и в итоге пароль меняю..
И не надо меня минусовать дружок это нечего не значит для меня.У вас + большой,да толку.

P.S даже из ваших слов даже если пароль сменен это что значит у вас что оплаченную услугу выполнять не надо?!

Предоставьте мне в кипер,ПАРОЛЬ ОТ ФТП,И БАЗЫ Даных,ваш сайт будет устоновлен в течение 2х часов.

F
На сайте с 09.02.2007
69
nikman:
Предоставьте мне в кипер,ПАРОЛЬ ОТ ФТП,И БАЗЫ Даных,ваш сайт будет устоновлен в течение 2х часов.

да сделай ты этот пароль сам.Все что я сделал это купил тариф хостинга не ставил я ни каких паролей.Логин и пароль от хост есть,те пароли можешь и сам придумать доступ есть.В чем проблема.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Да, я смотрю тот человек который выдал тебе Начальный аттестат

кидала редкий http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=327735309378

Теперь понятно в кого ты такой пошел..

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]

Та я не отрецаю,на связь не выходит.Документ не потверждает(((...

А как тебе с заблокированым ВМИД сидеть?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Ты за меня не волнуйся.

Я за рание вывел все деньги,а потом написал претензию.

Я знал что ты будеш писать встречную претензию.

А на днях получу Перса и блок снимут.

[Удален]
nesterdron:
Ты за меня не волнуйся.
Я за рание вывел все деньги,а потом написал претензию.
Я знал что ты будеш писать встречную претензию.
А на днях получу Перса и блок снимут.

Мечтать не вредно :-)

Стратег :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий