- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
"У вас точно шизофрения......Обратитесь к компетентному врачу после аварии всяко бывает."
Это было не красиво.И я смотрю ты отключил аську monstrsatА,молодец видешь уже умнееш.
"И Прошу обрашаться ко мне на Вы.А лучше всего покинуть данный топик."
Если честно,я бы сказал как к тебе обращаться ! Да ладно,Шпициалист.
Работай как умеешь.
Но с названия темы " Сайты/Сателлиты/Форумы/ГС " убери лишнее и оставь только " ГС "
Удачи.
Вы точно болен,у меня 1НА АСЬКАЯ,1Ин Скайп и 1 ЕМАИЛ!
Деньги так и не возвращены,сайта так и нет.Весело короче.Человек не может 750р найти похоже,репутация стоит видимо дешевле.Ну что же ваше дело надеюсь они вам помогли чем то.
Может кто знает как ему еще подпортить жизнь?Не люблю кидал,а в жизни и без зубов остаться бы мог.
Деньги так и не возвращены,сайта так и нет.Весело короче.Человек не может 750р найти похоже,репутация стоит видимо дешевле.Ну что же ваше дело надеюсь они вам помогли чем то.
Может кто знает как ему еще подпортить жизнь?Не люблю кидал,а в жизни и без зубов остаться бы мог.
Если бы не были настолько туп,и не меняли бы пороль на FTP то ваш сайт бы давно работал.
И не надо обвинять всех кидалами,если причина в вашей голове...
Если бы не были настолько туп,и не меняли бы пороль на FTP то ваш сайт бы давно работал.
И не надо обвинять всех кидалами,если причина в вашей голове...
Вот только не надо.Вам были даны доступ от АККАУНТА хостинга вообще уже больший доступ дать нельзя.То у вас свет вырубили,то ftp тупит теперь пароль сменили.Ну так скажите тут будете возвращать деньги или сайт ставить,чтобы все поняли как вы к клиентам относитесь.Ни то ни другое вы не сделали.
На**ра мне пароль менять я не пойму,так как нечего кроме это го сайта на хост загружать не собирался и хост взял специально под адалт.Я заплатил деньги,я жду уже около месяца с вашими идиотскими отговорками даже не думайте что кто-то на них купиться может и в итоге пароль меняю..
И не надо меня минусовать дружок это нечего не значит для меня.У вас + большой,да толку.
P.S даже из ваших слов даже если пароль сменен это что значит у вас что оплаченную услугу выполнять не надо?!
Вот только не надо.Вам были даны доступ от АККАУНТА хостинга вообще уже больший доступ дать нельзя.То у вас свет вырубили,то ftp тупит теперь пароль сменили.Ну так скажите тут будете возвращать деньги или сайт ставить,чтобы все поняли как вы к клиентам относитесь.Ни то ни другое вы не сделали.
На**ра мне пароль менять я не пойму,так как нечего кроме это го сайта на хост загружать не собирался и хост взял специально под адалт.Я заплатил деньги,я жду уже около месяца с вашими идиотскими отговорками даже не думайте что кто-то на них купиться может и в итоге пароль меняю..
И не надо меня минусовать дружок это нечего не значит для меня.У вас + большой,да толку.
P.S даже из ваших слов даже если пароль сменен это что значит у вас что оплаченную услугу выполнять не надо?!
Предоставьте мне в кипер,ПАРОЛЬ ОТ ФТП,И БАЗЫ Даных,ваш сайт будет устоновлен в течение 2х часов.
Предоставьте мне в кипер,ПАРОЛЬ ОТ ФТП,И БАЗЫ Даных,ваш сайт будет устоновлен в течение 2х часов.
да сделай ты этот пароль сам.Все что я сделал это купил тариф хостинга не ставил я ни каких паролей.Логин и пароль от хост есть,те пароли можешь и сам придумать доступ есть.В чем проблема.
Да, я смотрю тот человек который выдал тебе Начальный аттестат
кидала редкий http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=327735309378
Теперь понятно в кого ты такой пошел..
Та я не отрецаю,на связь не выходит.Документ не потверждает(((...
А как тебе с заблокированым ВМИД сидеть?
Ты за меня не волнуйся.
Я за рание вывел все деньги,а потом написал претензию.
Я знал что ты будеш писать встречную претензию.
А на днях получу Перса и блок снимут.
Ты за меня не волнуйся.
Я за рание вывел все деньги,а потом написал претензию.
Я знал что ты будеш писать встречную претензию.
А на днях получу Перса и блок снимут.
Мечтать не вредно :-)
Стратег :D