Greenwood прав часть II

[Удален]

Всей темы не читал, но понял что уже мереются кто больше съест и темболее тратит на это... ужасно в целом! Это интересно только вАШЕМУ унитазу!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

SeoAlliance, читать умеете?

ФТОПКУ - так легче Вам будет понять мое отношение к людям, которые лезут в топик, не поняв сабжа. Не очень далеко я Вас?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
SeoAlliance:
кто больше съест и темболее тратит на это... ужасно в целом!

хахахаха, смешно!

По существу: конечно же все дорожает, но нужно просто зарабатывать больше. Да, Олег? (тут как бы тонкий намек)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Смешной топик. Спасибо Pelvis!

Иногда развлекаешь.

Как мы только живем. Этож полная попа! Квартиру не купить, снимать дорого, на еду не хватает и вкалываешь при этом целыми днями ! Ацкая житуха.

В следующем топике можно пообсуждать кто чем болеет :))

[Удален]
ДЖАЗЗ!:
на еду не хватает и вкалываешь при этом целыми днями

Естественно не хватает, с такими аппетитами как у вас удивляюсь как вообще во всей России на вас еды хватает, не то что денег :)

ДЖАЗЗ!:
В следующем топике можно пообсуждать кто чем болеет

А чё тут обсуждать, большенство людей имеют хронические заболевания, у кого бронхит у кого гайморит, как говорится здоровых людей не бывает, бывают те которых осматривают не опытные врачи :)

Егор
На сайте с 28.02.2006
230

Вот чтобы купить чипсы, сок, готовые салаты (и вообще готовую еду), шоколад, фрукты - это ж как минимум 40WMZ в день. Раньше меньше брал - хватало... Кстати, когда болеешь - экономия ощутима :)

С уважением, Егор
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Зингельшухер:
Естественно не хватает, с такими аппетитами как у вас удивляюсь как вообще во всей России на вас еды хватает, не то что денег

Зингельшухер, Вы опять выпили, 100 пудофф, иначе в Вас шовинизьм ьы не проснулся.

Егор:
это ж как минимум 40WMZ в день

из дома не выходите? ;)

Егор
На сайте с 28.02.2006
230
pelvis:
из дома не выходите?

:) вот почему-то все так думают :))) ан нет - еще как выхожу, неделю только вот отдыхаю по состоянию здоровья :)

E
На сайте с 28.09.2006
46

может по другому затраты на питание посчитать?

лучше будет в % от общего заработка

мы например тратим 30%

[Удален]
pelvis:
Вы опять выпили, 100 пудофф, иначе в Вас шовинизьм ьы не проснулся.

Называйте меня на "ты" я не коронованная особа и вроде не особый старик, я пришёл на форум общаться с коллегами а не на банкет к президенту чтоб "выёживаться"

А выпил это само сабой (нажрался как свинья), Эстонцы католическое рождество отмечают, вот мне и "перепало" по случаю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий